zebn #3981 28 января 2017 я бы тоже хотел выглядить как пис в свои 23 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3982 28 января 2017 XAXOL1337, Matgen, Made и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3983 28 января 2017 нашел мемасик старинный кстати выяснил, что от молочки заливает пиздец и реально ебало отечное сразу плюс 10 лет на ебале нахуй все эти каши на молоке, творожки, кефиры и прочее сорри, что опоздал с советом на год OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3984 28 января 2017 Бля с пиджака жерара вголосинуЕще как продавец спрашивала его - вам на работу в офис в нем ходить :О kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3985 28 января 2017 вспомнил про офис заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3986 28 января 2017 В Автотопик ходить. Ну не в трусах же. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3987 29 января 2017 (изменено) Пис, у вас же вроде запрещено на работе фоткать В смысле нарушения 152.1 или чего? Мы какбе от обычных граждан в этом смысле мало отличаемся. Фота откуда? Я вижу, что пикабу - тред какой? Можно подумать, ты знаешь, какая у меня жизнь =)Надеюсь, лучше, чем я представляю. Особенно после фото Димана.Ты себе можешь представить только на основе своего единичного печального опыта. Но это не значит, что у всех он печален, да и вообще, опыт строго индивидуален. Я вот могу сказать, что не жалею в плане брака. Единственно, что жалею - что бросил тренировки, вот это реально беда. По части фато вагона я такой жести не видел ни разу. Видимо, та же Горьковке. На белке все крайне культурно, много новых электричек с климатом и вообще годно.сука оруууче за старый пис на фотках???кто этолинканитеРеально похож, двачую. нашел мемасик старинный кстати выяснил, что от молочки заливает пиздец и реально ебало отечное сразу плюс 10 лет на ебале нахуй все эти каши на молоке, творожки, кефиры и прочее сорри, что опоздал с советом на годКак так-то? Творожок наночь самый топ совет вроде. Хуй поймёшь, короче. Изменено 29 января 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3988 29 января 2017 чёта пиздец нахуй так рофлитьс утра на весь усть кутак ору kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3989 29 января 2017 Какого опыта? Лел. У меня нет тугосерей. Зато я смотрю на своих знакомых и делаю вывод, что мужчина в 100% случаях в баке несчастен, как бы он не хорохорился. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3990 29 января 2017 Зебн, че так рано проснулся?Работаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3991 29 января 2017 В Тайланде не работают. Если хочешь жить как собака, а умереть как человек - женись, если хочешь жить как человек, а умереть как собака - не женись.Турецкая пословица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3992 29 января 2017 Зебн, че так рано проснулся?Работаешь что ли?Разбудили OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3993 29 января 2017 Какого опыта? Лел. У меня нет тугосерей. Зато я смотрю на своих знакомых и делаю вывод, что мужчина в 100% случаях в баке несчастен, как бы он не хорохорился. А одиночество не загрызает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3994 29 января 2017 Какого опыта? Лел. У меня нет тугосерей. Зато я смотрю на своих знакомых и делаю вывод, что мужчина в 100% случаях в баке несчастен, как бы он не хорохорился.Малая выборка, но почему он несчастен? Его женили насильно? Или он думал, что это легкая прогулка? Я заранее знал, на что иду, и женился на любимом человеке. Вообще, по жизни в любой области, нет мозгов - считай калека. Какого опыта? Лел. У меня нет тугосерей. Зато я смотрю на своих знакомых и делаю вывод, что мужчина в 100% случаях в баке несчастен, как бы он не хорохорился. А одиночество не загрызает?В одиночестве тоже есть своя прелесть. На самом деле, убивает монотонность. Я вот люблю побыть в одиночестве месяцок, пока семья на даче. Лучшая приправа к еде, как известно, это голод. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3995 29 января 2017 Какого опыта? Лел. У меня нет тугосерей. Зато я смотрю на своих знакомых и делаю вывод, что мужчина в 100% случаях в баке несчастен, как бы он не хорохорился. А одиночество не загрызает? у меня много друзей и родственников, ну и тянки есть, по моему когда ты свободен, больше просторов для знакомств и общения Хочешь жить как собака и умереть как собака - стань фингсом. Автотопиковская пословица. Sevian, infatuate, wachagunnadu и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3996 29 января 2017 доброго ранку всем кто проснулся без лукасов kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3997 29 января 2017 вот жеж пёс ебаный зебре, иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3998 29 января 2017 Утро в хату Ебать че за ночка была Обмывали машину kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3999 29 января 2017 Выделениями людскими обмывали? zebn, kvoevodin и Umbro понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4000 29 января 2017 надеюсь, была групповуха в бмв OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение