XAXOL1337 #4342 2 февраля 2017 чем отличается работяга с завода и кардерок, который пиздит кеи? ладно бы БИЗНЕС ПОДНЯЛИ С НУЛЯ И ТАКИЕ НУ НАХУЙ В 30 ЛЕТ РАБОТЯГЕ С ЗАВОДА ИДТИ В БИЗНЕС, ОН НЕ СМОЖЕТ. а так зарегал скайп и покупай кеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4343 2 февраля 2017 не уважение к работягам с завода In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4344 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесыкакой то безопасностный потнарик говорит что всем пизда https://habrahabr.ru/company/xakep/blog/303880/ дилетант ну он в киви работает, так что всё понятно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4345 2 февраля 2017 парни,хочу к лету взять fx37 (в пределах 70-80т пробег)стоит вообще брать?либо 35 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #4346 2 февраля 2017 чем отличается работяга с завода и кардерок, который пиздит кеи? ладно бы БИЗНЕС ПОДНЯЛИ С НУЛЯ И ТАКИЕ НУ НАХУЙ В 30 ЛЕТ РАБОТЯГЕ С ЗАВОДА ИДТИ В БИЗНЕС, ОН НЕ СМОЖЕТ. а так зарегал скайп и покупай кеи Ты слишком тупой чтобы увидеть различие, если вы думайте что это так легко - вы пиздец как ошибайтесь, это работа головой дебики. Иначе каждый бы даун смог дюпать сидеть и селлить кеи, а джус - исключение , просто попал в нужный час в нужное место(на пузо к жерару). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4347 2 февраля 2017 я хз как вы тут все кардерами не стали еще, для местных ментов кошелек киви уже является неотслеживаемым непреодолимым препятствием, не говоря обо всяких ТОНЕЛЯХ ВПН ВИРТУАЛКИ НЕРУСКИЙ ВИНДУС.а если дроп в сша, и оттуда бабки заливает то вобще можно забыть про проблемесыну научи хулибудет у нас братство автотопикас жесткой иерархиейи с отлаженными схемами Ну я сам то не кардер типа в хакерской движухе принимаю участие, но только как whitehat. Ну. Почти. И если в наших ментах я не сомневаюсь, то в вероятность того что тебя могут прихлопнуть как диму смелого при первом выезде - я верю. Недавно прочитал книгу KingPIN про этого кента https://en.wikipedia.org/wiki/Max_Butler и охуел. Его в итоге из-за такой хуйни повязали, пиздец, будь мы в сша рорик с джусяном бы уже давно сидели наверное. Ваще этой хуйне обучают вроде на форумах за бабки, но я не в курсе че там. Схема сама по себе то довольно очевидная - ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. анонимизируешься,покупаешь карты, покупаешь с них шмот, продаешь шмот(все это в сша), уже готовую валюту из сша перекидываешь себе А какая машина у тебя? Feelthehatrдве ноги, у мена прав нет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4348 2 февраля 2017 интересно, жерар хоть чето получил с этих 20 мио? или жмых его сразу удалил со скайпа, как только узнал тему? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4349 2 февраля 2017 парни,хочу к лету взять fx37 (в пределах 70-80т пробег)стоит вообще брать?либо 35а если тебя ммашник, тёлку которого ты выебал, подстрижёт? не до фх37 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4350 2 февраля 2017 (изменено) похуй на негомечта фх37 в обвесеhttps://gos-tuning.ru/infiniti/fx/obves-lorinser-infiniti-fx37-qx70-r01-0150/ Изменено 2 февраля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4352 2 февраля 2017 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4353 2 февраля 2017 у нас тут ездил паренек из омска на финике, RIP Paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4354 2 февраля 2017 (изменено) квоенадеюсь новый альбом яникса слушаешь?в тачке офк Изменено 2 февраля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4355 2 февраля 2017 ФСБ оценила глобальный ущерб от хакерских атак в триллион долларовhttps://lenta.ru/news/2017/02/02/world_hack/ Половина на автотопик приходится. Nikitossss, Sevian, motros и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4356 2 февраля 2017 а вторую половину налят через шашлычку в челябе motros и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4357 2 февраля 2017 бляяя как же я орал с овна станислава есина в вк вот как продота закаляет бойцов интернета! самая сильная школа kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4358 2 февраля 2017 у нас тут ездил паренек из омска на финике, RIP Paha Еще друзья ерора - хохлы на битом финике были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4360 2 февраля 2017 НАПОМИНАЮ НЬЮФАГАМ Я достаточно добрый человек. Но иногда меня просто выносят некоторые люди)) сегодня мне написала одна собака, и у меня в голове не укладывается, как у некоторых очевидно тупых (подчеркиваю) крыс хватает наглости мне писать?) ну я понимаю конечно, у меня очень интересная жизнь, айм вери попьюляр и все такое, но должен же быть мозг у человека то? Почему некоторые люди не могут себя занять чем то полезным? Ну там развиваться например, английский выучить, (хотя бы человеческий ага, куда уж там собакам до английского)), учиться пойти, работать, собой заняться. Ну или сделай хоть что нибудь, чтобы говорить со мной на равне ������. Главное не опускаться до уровня таких вот ☝️☝️ всем адекватным и хорошим людям мир и любовь, не впускайте в свою жизнь негатив ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение