ANJELA_LONDON #4461 2 февраля 2017 котикмастер отдай воспиталке уши как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4462 2 февраля 2017 Зачем у Сашули мохнатку спиздил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4463 2 февраля 2017 Зачем у Сашули мохнатку спиздил?очевидно же чтоб рорику не досталось как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4464 2 февраля 2017 заебись, на Ставрополье уже негры в автобусах ездят OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4465 2 февраля 2017 все бабы на фотке рофлят с котикмастера ток ща заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4466 2 февраля 2017 я те больше скажу - в моем инстике дохуя негров учится. вместе с ними и иранцы, арабы и прочий скам. всегда в голос с модных петушиных причесок этих арабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4467 2 февраля 2017 владение тазиком добавляет +20 лет на вид шкодой +70 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4468 2 февраля 2017 (изменено) у тя ваще мечта офисного планктона попалась реклама весты, слоган - вернись к своим, чет такое. и на днях попалась веста с оторванными буквами сзади, видать свои не приняли Изменено 2 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4469 2 февраля 2017 я те больше скажу - в моем инстике дохуя негров учится. вместе с ними и иранцы, арабы и прочий скам. всегда в голос с модных петушиных причесок этих арабов.А ты не из Ирана что ли? kvoevodin и GodSmack понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4472 2 февраля 2017 да автомат для баб и пидоров fb и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4474 2 февраля 2017 стеклоподъемники тоже Sevian, KT__, vidurr и 3 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4475 2 февраля 2017 Мне можно, я готов на все.В жопу не дам, в рот не возьму.лицо подруги с интернета, когда скзаал что у тебя немецкий премиум обьема 1.4 на чипе от R E V O Так и тянет накормить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4476 2 февраля 2017 фб инвестировал в сарафанное барбершоп-радио, богатые клиенты будут спрашивать откуда трёшка, а тот будет беслатно клиентов подгонять некстлевельных, ебать тамада конечно бизнес-шнырь кстати согласен, эта пятёрка вообще не подходит тамадиному, какая-то делового класса образ имеет, серый металлик, скучный передок такой, солидностью отдающий, которому нахуй ниче не надо, а за рулём шлюхан с бм-тренинга, пиздос дисбалансЕсть в твоих словах правдаПятерка все таки солидняк Тройка молодёжнее и мне больше подходит по лайфстайлу Но пятерку нужно было купить, говорю же. И она красивая, комфортная, с большим багажником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4477 2 февраля 2017 и гандонов на заднем диване больше поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4478 3 февраля 2017 Гандонов (бородатых парикмахеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4479 3 февраля 2017 да ладна, норм тачкая вот свою бэшку тоже продал сегодня мой парикмахер из барбершопа забралотдал за 575 +5 стрижек бесплатно узнает что ты его парикмахером, а не барбером назвал - заберет фри стрижки и повысит цену в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4480 3 февраля 2017 (изменено) да автомат для баб и пидоров Ты рил по мск на механике катаешься? Изменено 3 февраля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение