Things #4481 3 февраля 2017 на лосе ручном он по мск катается Но пятерку нужно было купить, говорю же.кому нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4482 3 февраля 2017 (изменено) Грузинке сисястой.Они там в грузии все такие в хрущевках-комуналках зато на камри и мерсах! Изменено 3 февраля 2017 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4484 3 февраля 2017 Хз, говорю парикмахер, потому что так понятнее. Барбер большинство людей все равно не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4485 3 февраля 2017 я вот все хочу в ласт время сходить в эти новомодные барбершопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4486 3 февраля 2017 (изменено) сходи для начала в древний чоп-чоп Изменено 3 февраля 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4487 3 февраля 2017 и гандонов на заднем диване больше поместится одного за рулем не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4488 3 февраля 2017 я вот все хочу в ласт время сходить в эти новомодные барбершопы разница в том что тебя будет стричь татуированый вейпер закончивший педагогическую шарагу, вместо тётки GodSmack, kvoevodin, #swag и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4489 3 февраля 2017 я вот все хочу в ласт время сходить в эти новомодные барбершопыразница в том что тебя будет стричь татуированый вейпер закончивший педагогическую шарагу, вместо тёткиДа там получше стригут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4490 3 февраля 2017 ну хз, я вот стригусь обычной стрижкой, без выбритых висков и тд но в барбершопе получается все равно лучше, чем в обычных парикмахерских, там всё же вейперы учитывают пропорции лица и тд а в парикмахерских просто под копирку ебашат на потоке OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4491 3 февраля 2017 при затяжках вейпа твоя прическа меняется, ну типо модники и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4492 3 февраля 2017 ну хз, я вот стригусь обычной стрижкой, без выбритых висков и тд но в барбершопе получается все равно лучше, чем в обычных парикмахерских, там всё же вейперы учитывают пропорции лица и тд а в парикмахерских просто под копирку ебашат на потокеГде стрижешься?У меня чето последний раз припекло от чсвшного парикмахера в лесорубе на терешковой, больше туда не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4493 3 февраля 2017 Как то решил подстричься в местном топгане, полтора рубля вышло за бороду+причёску. Не спорю, делал мне мужик там все красиво, но понял, что то что он мн сделал нихуя не стоит 1.5к. Ну рублей 500 максимум. В итоге потом пошел к своему парикмахеру тете Тане у которой стрижусь с децтва, рассказал ей все, она сделала еще пизже и за все взяла 300 р как и всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4494 3 февраля 2017 Как то решил подстричься в местном топгане, полтора рубля вышло за бороду+причёску. Не спорю, делал мне мужик там все красиво, но понял, что то что он мн сделал нихуя не стоит 1.5к. Ну рублей 500 максимум. В итоге потом пошел к своему парикмахеру тете Тане у которой стрижусь с децтва, рассказал ей все, она сделала еще пизже и за все взяла 300 р как и всегда.Оприходовал ее потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4495 3 февраля 2017 Каждый раз вголосирую когда челики пишут "вот эта работа в 1,5 часа не стоит 1,5к", Лучше бы ты говорил "работа за 30к в месяц не заслуживает моего внимания", а не писал что чето там чего то не стоитБроукен майнд кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4496 3 февраля 2017 ну хз, я вот стригусь обычной стрижкой, без выбритых висков и тд но в барбершопе получается все равно лучше, чем в обычных парикмахерских, там всё же вейперы учитывают пропорции лица и тд а в парикмахерских просто под копирку ебашат на потокеГде стрижешься?У меня чето последний раз припекло от чсвшного парикмахера в лесорубе на терешковой, больше туда не пойду там и стригусь ну мне не чсвшные попадаются, я особо не панибратсвую с ними, бэхи не дарю, пришел, постригся, ушел у меня знакомый ходит каждый месяц, чисто по базарить, походу стрижка ему не особо важна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4497 3 февраля 2017 Каждый раз вголосирую когда челики пишут "вот эта работа в 1,5 часа не стоит 1,5к", Лучше бы ты говорил "работа за 30к в месяц не заслуживает моего внимания", а не писал что чето там чего то не стоитБроукен майнд кароче.Даун, я не говорил ничего про времязатраты. Ну и раз уж на то пошло, то он сделал все за минут 40. Суть в том, что выходной результат оказался чуть хуже, чем если бы я подстригся за 300 рублей. Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4498 3 февраля 2017 Как то решил подстричься в местном топгане, полтора рубля вышло за бороду+причёску. Не спорю, делал мне мужик там все красиво, но понял, что то что он мн сделал нихуя не стоит 1.5к. Ну рублей 500 максимум. В итоге потом пошел к своему парикмахеру тете Тане у которой стрижусь с децтва, рассказал ей все, она сделала еще пизже и за все взяла 300 р как и всегда.если чё, то по твоей фотке видно, что тебе бороду тетя таня делала, не в обиду .executeTT и Sevian понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4499 3 февраля 2017 Работаешь за 30к ты, а даун я )) Смайл025 в инсте цену на ешку выложил, ручки начали чесатся.. как же хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4500 3 февраля 2017 (изменено) вот и овны подъехали от бохачей, не хватало еще джуса с его платиновой кредиткой размеров а4, чтобы все видели БОХАТОГО челика Работаешь за 30к ты, а даун я ))Смайл025 в инсте цену на ешку выложил, ручки начали чесатся.. как же хочется)) ждешь сезона скидок? Изменено 3 февраля 2017 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение