cutehamster #4501 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4502 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое? он в это время на гтре кульбиты делал, пиздец ты ничего не достигнешь в этой жизни (*(((((((((((((((((((( нищюк ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4504 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое?хз чел я 300к меньше чем за неделю всадил и заработал больше мульта)) у каждого свои раски, если на кармане меньше пару соток я чувствую себя не комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4505 3 февраля 2017 я 13к меньше чем за неделю всадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4506 3 февраля 2017 ставь лойс если скучаешь по старым битвам РОРИК ВС ЧЕЛЯБИНСКИЙ ШАШЛЫК_МА$ТЕР, споры про трубочки у бнв или лучший звук от мерседеса, скучаешь по сереге мерседесу и вообще сам не свой fb, ANJELA_LONDON, KT__ и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4507 3 февраля 2017 я 13к меньше чем за неделю всадилты щас похвастался тем, что проебал 13к? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4508 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое?30к в месяц это вообще очень плохо, учитывая что твоя очка это просто бумага в корочке и никому не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4509 3 февраля 2017 (изменено) А вот и эксперты из хедхантер-агенста "Северный арий" подъехали Изменено 3 февраля 2017 пользователем Things kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4510 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое?хз чел я 300к меньше чем за неделю всадил и заработал больше мульта)) у каждого свои раски, если на кармане меньше пару соток я чувствую себя не комфортноУ тебя вся жизнь поломана, а пацан нормальным растет, чего ты до него докопался? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4511 3 февраля 2017 А вот и эксперты из хедхантер-агенста "Северный арий" подъехалиНу тебе то норм, экономить, взять русский аналог, накопить, затянуть поясадля тебя норма произносить эти словосочетания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4512 3 февраля 2017 У тебя тоже поломана, Пис. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4513 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое?30к в месяц это вообще очень плохо, учитывая что твоя очка это просто бумага в корочке и никому не нужнаТолько потом, когда потребуется повышение, тебя без этой бумажки не повысят. Да еще и на нормальную работу можешь не попасть. Нормальная - это головой, а не руками. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4514 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое?30к в месяц это вообще очень плохо, учитывая что твоя очка это просто бумага в корочке и никому не нужнаТолько потом, когда потребуется повышение, тебя без этой бумажки не повысят. Да еще и на нормальную работу можешь не попасть. Нормальная - это головой, а не руками. (с) кондуктор в электричке Sevian и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4515 3 февраля 2017 У тебя тоже поломана, Пис.Относительно. Ну, так я никому ничего и не навязываю. Я просто стараюсь жить правильно и получать удовольствие от жизни. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4516 3 февраля 2017 У тебя тоже поломана, Пис.Относительно. Ну, так я никому ничего и не навязываю. Я просто стараюсь жить правильно и получать удовольствие от жизни. Жерар тоже живет правильно и получает удовольствие. В чем разница между вами? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4517 3 февраля 2017 ты хочешь сказать что 30к в 20 лет при этом учась на Очке это что-то плохое?30к в месяц это вообще очень плохо, учитывая что твоя очка это просто бумага в корочке и никому не нужнаТолько потом, когда потребуется повышение, тебя без этой бумажки не повысят. Да еще и на нормальную работу можешь не попасть. Нормальная - это головой, а не руками. хуевышение, как меня могут повысить если я сам себе начальник, вождь, капитанЕсли отдавать себя в рабство, то только в тех странах, где это развито У тебя тоже поломана, Пис.Относительно. Ну, так я никому ничего и не навязываю. Я просто стараюсь жить правильно и получать удовольствие от жизни. Жерар тоже живет правильно и получает удовольствие. В чем разница между вами? Что значит правильно и кто вообще ставит критерии правильности, если только ты сам решаешь свою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4518 3 февраля 2017 А есть в этом чате те кто не писал рорику с джусом возьми в бизнес буду делать всё что угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4519 3 февраля 2017 р707 говорит про работу XAXOL1337 и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4520 3 февраля 2017 А есть в этом чате те кто не писал рорику с джусом возьми в бизнес буду делать всё что угодно?зебн вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение