kvoevodin #4542 3 февраля 2017 https://www.instagram.com/p/BQDIc9DBKry/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4543 3 февраля 2017 B ладим M W ир kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4544 3 февраля 2017 чето в голос Если бы не фейловая челюсть посчитал бы его симпатичнее себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4545 3 февраля 2017 Я бы так выглядел, если бы у меня была БМВ fb, Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4546 3 февраля 2017 бля че то бмв реально как чума заполонила весь топан kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4547 3 февраля 2017 Смайл25 перекуп жеНахуй он тебе нужен пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4548 3 февраля 2017 да вы охуели, это самый центр, сека ты там хату взял или паркуешься?я тут с 5 лет жил VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4549 3 февраля 2017 Блять в голос Мне починили вроде стартер, пока все нормРешил заняться коробкой. Съездил на сто к кузьмичам знакомым, они послушали, сказали, что хуй знает че это, что коробку надо разбирать и смотреть, но там хуй пойми че можеи быть и тд. предложили супротек залить и поездить так, мб прекратится звук. Ну и короче съездил я щас в офис супротека, жду мужичка этого, а там заходии короче то ли генерал то ли хуй пойми, в мундире блять руку мне тянет, говорит пошли. ну зашли, он выдал мне коробочку (там все красиво в витрине стеклянной стоит), грит а ты чем занимаешься вообще? студент да? ну вот на тебе, и дает мне рекламных буклетов с пакетиком, типа чтоб я рекламил еще его ахуеть, секта какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4550 3 февраля 2017 ты не отказывайся, потом будешь правой рукой генерала VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4551 3 февраля 2017 Добро пожаловать в секту супротека. Теперь все проблемы будут решаться только им, пару капель в коробку, пару в бензобак, три штуки в двигло, немного в антифриз и омывайку и чайную ложку орально перед сном. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4552 3 февраля 2017 Смайл25 перекуп жеНахуй он тебе нужен пиздецу него подвязки у дилеров, можно с его рук с салона по заебатому првйсу урвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4553 3 февраля 2017 Бери вон у писа октаху в максималке, у него подвязки в шкода-центре, продаст тебе упавшую в автовоза со скидкой в 5%. fb, Umbro и Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4554 3 февраля 2017 Или можешь покататься на электричке, у него подвязки в Железнодорожных связях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4555 3 февраля 2017 у нас ваще по непроверенной информации персонал автосалонов шкод, хёнадев и прочего, Ринг как-то там называется, во главе с директорами состоит в адевентистах 7-го дня, и если хуй забиваешь на их сборы сектантские, то хуй куда вырастишь выше допфиша должности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4556 3 февраля 2017 Ну у нас тут секта свидетелей качественных колодок за 6к kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4557 3 февраля 2017 Я так понимаю, ауди дрочеров тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4558 3 февраля 2017 (изменено) Че там по машине года? Машина ГодаAudi A5/S5 CoupeAudi Q2Audi Q5Fiat/Abarth 124 SpyderHonda CivicJaguar F-PaceMazda CX-9Skoda KodiaqToyota C-HRVolkswagen Tiguan Люкс годаBentley BentaygaBMW 5-SeriesGenesis G90Mercedes-Benz E-ClassVolvo S90/V90 СпорткарAston Martin DB11Audi R8 SpyderHonda/Acura NSXMcLaren 570SPorsche Boxster/Cayman Машина года для городаBMW i3Citroen C3Ford Ka+Smart CabrioletSuzuki Ignis Лучший дизайнAudi A5/S5 CoupeJaguar F-PaceMazda CX-9Mercedes-Benz S-ClassToyota C-HR Экологичная машина годаChevrolet BoltHonda Clarity FCVHyundai IoniqTesla Model XToyota Prius Prime Изменено 3 февраля 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4559 3 февраля 2017 Я так понимаю, ауди дрочеров тут нету на местехотя думаю, если свою буду продавать то некст бмв\мерс буду брать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4560 3 февраля 2017 Я так понимаю, ауди дрочеров тут нету на местехотя думаю, если свою буду продавать то некст бмв\мерс буду брать А сейчас у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение