cutehamster #443 20 декабря 2016 а самому теорию хотя бы сдать не вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #444 20 декабря 2016 Зачем? ты же не думаешь, что я совсем отбитый и не умею водить/не знаю пдд на уровне юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #445 20 декабря 2016 машина мерседес е амг? FeelTheHatred, XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #447 20 декабря 2016 а ты по городу хоть раз ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #448 20 декабря 2016 Сдал на права (купил). Планирую периодически врываться с тупыми вопросами по сабжу. Не гнобите, спасибо. Права обошлись в 60к (просто пришёл на экзамен в гаи, показал паспорт в регистратор) все. Автошкола по документам окончена.охуеть, это ты типа понт кинул или че?@@PeaceHaver VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #449 20 декабря 2016 охуеть, это ты типа понт кинул или че?чё злой такой?челик же просто инфой поделился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 20 декабря 2016 цена прав для мск?Там где нужно самому сдавать площадку и город но тебя не валят - 15-20к чтобы ваще нихуя не делать, видимо, так оно и стоит - 60.но юзлес переплата, имхо. 15-20к отдал и легчайше прошел. за меня на площадке педали жали помню и говорили че делать хах,ну а город по прямой и 2 легких поворота, за 4 минуты сдал. и когда парковался, мне показывали куда парковаться, типо как правильно, ну да я и так знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #451 20 декабря 2016 Правильно парковаться между дастером и газелькой kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #452 20 декабря 2016 а ты по городу хоть раз ездил?Да. Да, без прав. Похуй. Вообще. Дальше эту тему развивать не буду, а то опять скажут, что выебываюсь. Сдал на права (купил). Планирую периодически врываться с тупыми вопросами по сабжу. Не гнобите, спасибо. Права обошлись в 60к (просто пришёл на экзамен в гаи, показал паспорт в регистратор) все. Автошкола по документам окончена.охуеть, это ты типа понт кинул или че?@@PeaceHaverЯ сразу же ответил на очевидные вопросы, которые бы кто-то да задал. Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #453 20 декабря 2016 да. нахуй. ты. кому-то. нужен. XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #454 20 декабря 2016 нихуя шиспа за 1к евро права купил, мажор ебаный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #456 20 декабря 2016 жопу коктавии этой залейте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #457 20 декабря 2016 Сдал на права (купил). Планирую периодически врываться с тупыми вопросами по сабжу. Не гнобите, спасибо. Права обошлись в 60к (просто пришёл на экзамен в гаи, показал паспорт в регистратор) все. Автошкола по документам окончена.охуеть, это ты типа понт кинул или че?@@PeaceHaverhttps://riamo.ru/files/image/04/57/11/gallery!n1s.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #458 20 декабря 2016 пис в железнодорожную шкоду перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #459 20 декабря 2016 Закончилась эра @@motros а Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект об изменениях в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО)" на заседании в среду вечером. Документ предполагает замену денежных выплат по ОСАГО ремонтом поврежденных автомобилей.Новые положения закона предусматривают, что автомобиль со сроком эксплуатации до 2 лет будет ремонтироваться на станциях техобслуживания, которые "имеют официальное разрешение от предприятия производителя транспортного средства на ремонт", а все остальные – в других сервисных центрах.Страховая компания самостоятельно будет выбирать сервисный центр для ремонта или замены деталей, узлов и агрегатов автомобиля после ДТП.Жителям крупных городов (с населением более 500 тысяч человек), по новому законопроекту, будут предложены техцентры, расположенные на расстоянии не более 5 км от границ города. А если в городе меньше жителей, то техцентр, который выберет страховщик, должен быть расположен не дальше 200 км от его границ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #460 20 декабря 2016 пиздец, теперь с ними еще больше будут судиться. из условного Тамбова невозможно порше починить никак VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение