GodSmack #4641 4 февраля 2017 При росте больше 180 имхо нереал летать эконом классом, но я держусь.да норм летается, я шесть в половиной часов летел главное взять место у окна Хорошая попытка, но мы знаем, что ты ниже 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4643 4 февраля 2017 летал в тай экономом, рост 195 в целом, самый пиздец - дешевые чартеры,!где не самолет, а скотовозка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4644 4 февраля 2017 да хули говорить. В мире дискриминация высоких. Тупа унтерское лобби карликов замутило заговор. То на коллективных фотках стань сзади, то подай мне с полки вон ту хуйню, то блять столы/стулья/посадочные места делают как для карликов, то в куче если пиздят, то стараются самого первого. Ебать я ж не прошу карлика, а подай-ка мне пыли из-под плинтуса, или завяжи мне шнурки...тебе же ближе, хули Хватит это терпеть. Предлагаю от тема роста плавно перейти к размерам хуёв b1p, zebn, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4645 4 февраля 2017 Ещё тачки из года в год все меньше. В новых Б-классах уже приходится на максимум седушку отодвигать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4646 4 февраля 2017 вроде наоборот больше делают))) е классы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4648 4 февраля 2017 фб, ты ещё и на химке что ли?Не, никогда не химичил Но я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилось Ну а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождениеДа тамада, кстати, клишированный какой-то. Кубики бабам уже 100 лет как не нравятсяДа эт просто для себяЧтоб когда она проводила рукой по животу - ты не втягивал и не напрягался Хотя именно на кубики мне суперпохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4649 4 февраля 2017 фб, ты ещё и на химке что ли?Не, никогда не химичил Но я помню когда плотно занимался 1,5 года, так у меня все равно прям кубов так и не появилось Ну а так попробовать интересно, типа с читами быстрое прохождение Ну конечно сидел 1.5 года на массе поди, а потом, где кубы?Кубы на 80% зависят от жировой прослойки на животе. Жми хоть 180 твоим прессом, но если на животе жир - их не будет. А из того, что я знаю о химке: быстрое прохождение а после отмены еще более быстрый регресс. Для актеров там, или спортменов, стриптизеров - збс к сезону или к фильму нафармиться чиста. Для повседневки - хуета. Придётся по кд курсить, чтобы в форме быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4650 4 февраля 2017 (изменено) у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом потому что помню не занимался вообще, жил с бабой и она меня кормила правильнотак у меня рельеф был и кубы и тд а щас макдональдс, кфс, майонез, кока кола и т.д.поэтому да ну короче щас по тачке цель выполнил, надо здоровье в порядок привести на массе это че значит?я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость Изменено 4 февраля 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4651 4 февраля 2017 (изменено) у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этом Так наготовь себе еды и бери с собой. Я вот на завод хожу с сумкой с едой, по кд блять на проходной довны шманают. Хуевое питание - это не только говно фигура, это и хруст суставов, траблы с кожей, зубами, хуем и т.д...утомаляемость там, короче ебалово. Хотя я вот недавно сорвался и накупил себе всякого дерьма в магазе, неделали с малой шавухи, хотдогов, бургеров и залили всё пивасом под кинчик на массе это че значит?я ж не в тренажерку ходил, все тренировки были на выносливость и скорость А соре, я думал ты качался) Изменено 4 февраля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4652 4 февраля 2017 наготовь............короче вот эта девочка сидит на правильном питании, тренируется надо ее к себе заселять понели, пока была тройка - ебался нон стопщас пятерка - опять пенсюком становлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4653 4 февраля 2017 без качалки нет смысла на химку садится, ток побочки соберешь без мышц, яйца уменьшатся, гино вырастет, прыщи вылезут и тд, ещё если накосячишь - печени пизда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4654 4 февраля 2017 Встретил друзей жерара Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4655 4 февраля 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1045223618-9b8e8c/Квое бери, цвет баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4656 4 февраля 2017 (изменено) Господа, тут есть эксперты по ВАГовским движкам? в частности CCTA 2.0 tsiТут и эксперты это сильно. Тут есть я, любитель, который может написать эксперту. Эксперты сидят на VWTS Я жирный, не удобно, коленки упираются везде При чем тут жир к упирающимся коленям Представь, сколько там жира, и как жизнь вывернула ему ноги. у меня рабочий ритм такой, что я выезжаю из дома часов в 11 и возвращаюсь в 11 ночи, а то и позжес питанием хуй чо придумаю. думаю тут дело в этомТак наготовь себе еды и бери с собой.Всегда в голос с этой шутки, ничего не могу с собой поделать. Вторая шутка по крутости - ходить в зал. Изменено 4 февраля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4657 4 февраля 2017 в чем тут шутка? знаю 999999 людей некачков, которые берут еду на работу в контейнерах мои родители, например а в зал или на другой спорт нужно ходить для здоровья OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4658 4 февраля 2017 Да я даже когда один живу: закупаю хавку сразу на неделю, чтобы часто в магазин не гонять. Хотя все равно за творогом и овощами приходится. Готовить стараюсь дня на 2 на 3. Вон каши варю пачку сразу 800-900г в большой кастрюле, на 2 дня хватает. Мясное тоже, если курица, грудка например, то 1200г вообще на 3 можно растянуть. Салаты тоже: нарезал на 2-3 дня, поставил в холодос. Да и готовить че там, закидваю, малый огонь, ставлю таймер на мобиле и иду заниматься своими делами. Не самое сложное, что можно придумать. В целом вся хуйня занимает ЧАС МАКСИМУМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4659 4 февраля 2017 Я вот заметил, что рли все что нажито честным трудом - потом легко вернуть Мне нужен месяц-два и полностью вернусь в формуС растяжкой другой разговор, там не все так быстро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4660 4 февраля 2017 (изменено) https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1045223618-9b8e8c/Квое бери, цвет баклажан у нее доки косячныеее ездили смотрелну и комплектация гавно, цвет салоен не оч, арки все краситьбля довны выставляют ведра по 600это ж за сколько мне надо выставить свою если смотреть на цену этих Изменено 4 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение