Qlodyzor #4881 5 февраля 2017 тож думаю из за расхода не топит fb и kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4882 5 февраля 2017 внатуре фб пенс ебаный )) типо м5 и ешка тож не располагают хуярить, лол? )))почему трешка располагала, а пятерка нет, не пойму нихуя ну хуй знает, мб привыкаю ещекогда трешку купил тож на ней не хуярил по началу 120 едешь, ускоряешься и вообще этого особо не чувствуешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4884 5 февраля 2017 пока страшно, да и постоянно притормаживать надокамеру повсюду хз, че то придумать надо, а то заебали штрафы перекуп один придумал доклеивать к цифре 3 на номерах две изоленты черныхи получается 8 и штрафы не приходятвот я думаю - а не выебут ли за такое? ну когда выходишь пожиганить, то можно и наклеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4885 5 февраля 2017 взял номер у тянки(17лет) на вписке, сегодня созвонились поехали покатались на коньках, через 2 часа уже лижемся в тавотке ток засовываю руку в трусики, она такая ты же знаешь что мне 15 за это и посадить могут я аж охуел а ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4886 5 февраля 2017 Кстати разница между режимом комфорт и спорт ебучая В комфорте баржа которая не рулится, в спорте сжатая и руль резкий Но не такой резкий как на тройке один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4887 5 февраля 2017 Фб, человечка делай из номера.Ерор подскажет если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4888 5 февраля 2017 никитос 15ти летних окучивает нормально так за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?какой кузов, в этот бюджет можно 36 46 90 купить за 400к можно бнв 3 найти более-менее на ходу?e46 m54, я покупал год назад за 360, отьездил полгода - за все время поменял задние сайлентблоки(5к), все гг , ну и масло само собой. Двиг был 2.2 м54, тебе советую 3 литра, но они как правило дороже, 2.5 тоже норм. в топане 46 еще была????????скинь фотос какая у тебя была хз как с телефона скинуть. залей как придешьинтересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4889 5 февраля 2017 пятнадцатилетней должна быть только бмв b1p, kvoevodin, fb и 2 другим понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4890 5 февраля 2017 Бля, как у меня подгорает с цен на квартиры в мск. Начали дом сдавать соседний, сразу взвинтили цены. Трешка за 9 мио, однушка за 3.5. Вот откуда у обычного челика 9 мио на квартиру? И это даже не мск, а рядом.А откуда в мск обычные челики?в западных банках ставка либо около нуля, либо вообще отрицательная у меня в испашке вместо процентов снимают со счета бабки, если активно их не тратить чтобы челики не копили деньги, а тратили их, так как там дефляция страшная в ЕСВ скандинавии вот уже отрицательные ставки по кредитам. Всю систему лихорадит, что уж там. На фоне всего этого инфляция в 5% у нас и ставка текущая выглядит адекватно, хоть и мб тяжело. С другой стороны, не забудьте, что если сделать низкой ипотечную ставку, то спрос резко вырастет, а следом и цены на хаты взлетят, которые и так не особо низкие. Вот такие приколы.6-7 очень мало, у меня в сбере сейчас под 8% лежит, при том что это сбер, по факту можно и по 9 положить, чекай банки.ру чекнул сам - есть даже под 9.8%.Мы с женой так вложились в свое время в два банка по 12% - у обоих лицензия ушла в один день. Суть в том, что чем выше ставка, тем выше риск обнуления.Над пропастью в пятерке. ФбостоевскийБмв расправила арки. Фболстой.Бмв и Маргарита. Граф Монте-Фб. Бмв клуб. Игра Пихтина.Кстати, посмотрел тут по болезни игру эндера давеча. Вроде неплохо, но чот книга лучше, конечно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4891 5 февраля 2017 какие риски при асв 1.4мио? у меня тоже по слухам банк начало лихорадить, ноль переживаний по этому поводу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4892 5 февраля 2017 да я сегодня в ахуевообще не кайф было топить да и говорил уже, что пятерка к этому не располагает кайф в том, что машина 245 сил, баржаможет есть 10-12 литровА схрена ли расход больше будет, если ты не топишь? =/вот я думаю - а не выебут ли за такое? ну когда выходишь пожиганить, то можно и наклеитьПоймают - выебут. Ты вот представь: тебя останавливает экипаж, ты срываешься с сидушки и бежишь отклеивать изоленту? А от нее остаются следы еще, не забудь. Плюс, тебя же перед остановкой на камеру снимут, а там будет видно, что у тебя за номер. Уж лучше поляризованную пленку поставь - тоже могут выебать, но как-то более изящное решение.какие риски при асв 1.4мио? у меня тоже по слухам банк начало лихорадить, ноль переживаний по этому поводуТолько такие, что ты не получишь никаких процентов, просрав кучу времени. Плюс, возврат же не мгновенный тоже. По телу вклада страхов нет офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4893 5 февраля 2017 Пиздос, сбер начало лихорадить. kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4894 5 февраля 2017 перекуп один придумал доклеивать к цифре 3 на номерах две изоленты черныхи получается 8 и штрафы не приходятвот я думаю - а не выебут ли за такое?хуй знаетпо моему он даун Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию,влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. да и вообще бывает в жопу ловит камераэто вообще законно? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4895 5 февраля 2017 проценты снимаю ежемесячно в кассе VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4896 5 февраля 2017 взял номер у тянки(17лет) на вписке, сегодня созвонились поехали покатались на коньках, через 2 часа уже лижемся в тавотке ток засовываю руку в трусики, она такая ты же знаешь что мне 15 за это и посадить могут :fffuuu: я аж охуел а ты че? ни че, потискал её и домой отвез, такая игривая сучка, верхнюю губу мне искусала товарищ майор, секса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4897 5 февраля 2017 перекуп один придумал доклеивать к цифре 3 на номерах две изоленты черныхи получается 8 и штрафы не приходятвот я думаю - а не выебут ли за такое?хуй знаетпо моему он даун Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию,влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. да и вообще бывает в жопу ловит камераэто вообще законно? Законно в жопу или законно нарушать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4898 5 февраля 2017 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию,влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. чет вспомнил как на трёшке без номеров мимо дпс катались специально ночью VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4899 5 февраля 2017 (изменено) пока страшно, да и постоянно притормаживать надокамеру повсюду хз, че то придумать надо, а то заебали штрафы перекуп один придумал доклеивать к цифре 3 на номерах две изоленты черныхи получается 8 и штрафы не приходятвот я думаю - а не выебут ли за такое? ну когда выходишь пожиганить, то можно и наклеитьштраф 5 рублей вродеи если Москва, то в пт и субботу ночью лучше не закрывать ниче, много дпс стоитя как-то ехал с закрытой буквой, на развязке стояли мусара, каким-то хуем не остановили ну и зимой/осенью всегда канает снегом/грязью залепить, за это вроде не могут штрафанутьну и вариант для терпил - подрубать яндекс.навигатор - он 90% камер знаетУправление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию,влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. да и вообще бывает в жопу ловит камераэто вообще законно? в жопу вроде скорость не ловит, только А и прочую херню Изменено 5 февраля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4900 5 февраля 2017 первый штраф за год парничисто зашел топик почитать смотрю про камеры пишутдумаю дай зайду,чекну Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение