Things #5002 6 февраля 2017 на самообучении с 13 летя говорил же, память тоже короткая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5004 6 февраля 2017 подъебы от рорика про образование Elfron, Made и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5005 6 февраля 2017 и каков результат?9 классов, до 21-го думал, что умнее 99% челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5006 6 февраля 2017 Эх щас бы деревенщину из станицы ростовской прописать на новом арбате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5007 6 февраля 2017 да ты охуел? ведущего свадеб, торжественных мероприятий и бизнесмена с личной киностудией ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5008 6 февраля 2017 -дочь, но он же нищий кубанойд-папаа, ну я же его люблююю А потом фб ее выставит за дверь с сумками. О какой теплоте в сердце речь?(( motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5009 6 февраля 2017 в натуре, тупая дура, бабло не главное говорит, ёбнутая что ли, офк на развод подал, половину хаты себе отсудил, я чё пальцем деланый с бабой которая о бнв не мечтает жить, пфффф, кстати на вырученное открываю студию Йод, начинать будем с Бутово, Москва не сразу строилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5010 6 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=RI-1k-jQ50c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5011 6 февраля 2017 ммм, духовно богатым.. как мне нравится это слово и что делает человека духовно богатым? два высших образования? два иностранных языка? художественная школа? путешествия в 10 стран? куча прочитанных книг? своя митол-группа?Вера. ммм, духовно богатым.. как мне нравится это слово и что делает человека духовно богатым? два высших образования? два иностранных языка? художественная школа? путешествия в 10 стран? куча прочитанных книг? своя митол-группа?помню мне какая то шкура пыталась за это залечиватьмол деньги и материальные цели это не главное главное это то, что у тебя в сердце, это любовь я ей говорю - ты че ебнулась чтоли дура? объясни мне че за теплота в сердце че за хуйня поебался и вызвал ей такси, прям взбесила нахуйС одной стороны, она права. С другой - все равно дура.духовность это заебись, но когда у тебя есть две сумки килобаксов под подушкойДуховность, это когда ты отдаешь все свои килобоксы, ибо канату не пройти в игольное ушко. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5012 6 февраля 2017 святой человек b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5013 6 февраля 2017 по-моему у сингса единственное образование - это в головекоторое уже метастазами пошло b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5014 6 февраля 2017 Духовность, это когда ты отдаешь все свои килобоксы, ибо канату не пройти в игольное ушко.когда хату в бутово продашь которую родители покойные подогнали? ))) и раздашь? как пришло, так и уйти должно. вон там гектар землинушки на сибири на халяву раздают, айда туда, духовность поднимать, в игольное ушко пролезать. типичный лицемер, быдло. zebn, kvoevodin и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5015 6 февраля 2017 челики мечтают о зп 100к и стремной жене, просто шок нахуй лучше уж обсуждайте сыплющиеся бнв, а то тошнить тянет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5016 6 февраля 2017 (изменено) по-моему у сингса единственное образование - это в головекоторое уже метастазами пошлоёбаный тернополец на 300к/с, вас там в айти сфере в толстоту что ли не обучают Духовность, это когда ты отдаешь все свои килобоксы, ибо канату не пройти в игольное ушко.когда хату в бутово продашь которую родители покойные подогнали? ))) и раздашь? как пришло, так и уйти должно. вон там гектар землинушки на сибири на халяву раздают, айда туда, духовность поднимать, в игольное ушко пролезать.типичный лицемер, быдло. когда сопереживаешь толстому канату kvoevodin и fb это нравится Изменено 6 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5017 6 февраля 2017 1:17норм там у какелов машиныя таких давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5018 6 февраля 2017 челики мечтают о зп 100к и стремной жене, просто шок нахуй лучше уж обсуждайте сыплющиеся бнв, а то тошнить тянет не ну если тебя тошнит, то не будем конечно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5020 6 февраля 2017 Квое, у меня есть лойсы, пили фото своей бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение