Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

это на два дня я надеюсь?

VAGfamily

Поделиться сообщением

борща бы щас

Поделиться сообщением

борща бы щас

посточнно разные в корпоративной столовой :rickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята скинули рецепт похудания

Сумон мастера всея диета - писхевер
Ну в общем из опыта уже наверно 4кратного мастера похудения можно вынести алгоритм- жрать по заветом кулинарного топика рис грудка соивый по кд, ну если жена нихуя не приготовила или времени нет можно пиццы с пивасом. Далее физнагрузки. Прекрати добираться до работы на транспорте, нужно больше двигаться, так что приобрети самокат... с мотором, так будешь сжигать колории лишние и жир. Далее усиленные физнагрузки. Надо записаться куданидь на айкидо, ушу или еще чего. Но важно помнить, что суть занятий не эффективно набивать ебальники, а филисофия, так что надо выучить кучу азиатских слов, течение, развитие твоей школы искусств и прочей теории. А в зал можно раз в месяц ходить, там такто тяжко. И не забывать всем сообщать что это первое и скорее всего последнее занятие было пиздец охуенным и сложным и жир прям с тебя стекает, так что ты на верном пути. Ну и мозг. Он тоже потребляет много калорий, так что надо развиваться. Читать кучу всякой хуйни и анализировать. Но если сил на анализ уже нет, то всегда можно обратиться к замечательному сайту афтершок, там уже все разжевано и подано, остается только читать и дрочить.
Ну вот собсно успешный пример похудания с сотки до стадесяти, на примере живого пока еще продотера

Изменено пользователем Things
ANJELA_LONDON, cumsmoke, vidurr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я заорал с рорика, просто пиздец)))

или не он? суки дайте инсайд инфу

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

не он

у чела с видео ноги длиннее 

ублюдок и Made понравилось это

Поделиться сообщением

@@kvoevodin добавь в первый пост плиз все рофлы от тебя(и от анжелы, если сохранял)

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Гость

бтв пиздец с детства хочу начать петь/Вести свой канал етц,

бля, бабки есть, возможности есть, я думаю контента тоже намутить смогу, мож во все тяжкие пуститься, куплю рекламу у амирана, жахну весь инет :hmm:

Мало хотеть, надо уметь, а ты ленивый и бездарный. А какой смысл раскручивать пустоту? Зебн вот время свободное в себя вкладывает, молодец, а ты во что? Ты же проёбываешь его бездарно.

Если бы ты начал правильно питаться, качаться, образовываться, что-то делать самостоятельно... Будь у меня время и деньги, я бы изобретать начал всякую дичь современную, наподобие Lit C-1, а не спускать время в унитаз, лол.

жирный ходячий пиздабол, я тебе уже писал продавай квартиру которая тебе - бездарности упала в 30 с хвостиком лет и делай свои разработки.

Поделиться сообщением

Будь у меня время и деньги, я бы изобретать начал всякую дичь современную, а не спускать время в унитаз, лол.

это одно и тоже

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй, Васьки, завязывайте тут выделываться. Из вас хорошо если 1% имеет хоть какое-то понимание о действительно правильном питании.

У большинства дальше вершков аля дробное с грудками и рисом (которое факту и не является верным) дело не доходит.

По сабжу: почти любого дрища на изи могу прокачать как в мощного дядьку, так и в Бреда Пита из БК. Проверял на своих знакомых.

Щас веду второго челика по похудению. Первый оказался безвольным хуйлом и забил, второй вот 20кг минуснул изи.

Так что хватайте, пока я бесплатный  :nate:

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

нахуй иди

Поделиться сообщением

сагрился=проиграл

Поделиться сообщением

как заставить себя есть?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Куда тебе есть, ты и так 80кг жирыч, зебн.

Поделиться сообщением

как заставить себя есть?

Зачем?

Если нету аппетита, нужно найти причину. Скорее всего либо недостаток витаминов, либо трабл с выработкой ферментов.

Но это нужно знать сколько ты ешь, и чего, чтобы более точно ответить

Ну и без силовых нагрузок не стоит ждать зверского аппетита. Я если занимаюсь в режиме ем 500г (сухой вес) гречки/риса + ~400-500г запеченой курицы/говядины/свинины с хлебом, салатами, фруктами и двумя пачками творога в день.

Когда не тренируюсь в 1.5, а то и 2 раза меньше.

А вообще если речь идет о здоровье, то если организм не хочет есть много, лучше его  не мучить. 

Поделиться сообщением

меньше чекай не пропадут ли бетонометры с биткоинами и появится время на похавать

сука лось, иди куда-нибудь в топан жратвы со своими лично выработанными особо ценными навыками

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...