Sevian #501 20 декабря 2016 чет сладкомордый распизделся последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #502 20 декабря 2016 (изменено) у кого там телефон взял, там кроме блондинки брать то и не у кого, сзади еще полторы шкуры норм, к остальным на рогах только по приборам подъезжать на сколько сексуальна херова дама в вечернем платье и макияже с айфоном в руке хуячащая самогон без запивки игнорируя перерывы? ответ - на два заблёванных пиджака, две пары обуви и одни джинсы Изменено 20 декабря 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #503 20 декабря 2016 о какой машине речь шла?дешевая тачка без проблемная тыщ за 400. ну да, это именно астра офк астроводы сейчас бомбанутно мягко скажем, это не самая беспроблемная тачка в плане обслуживания и ремонта kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #504 20 декабря 2016 мне тут испаночка знакомая пишет, говорит, с парнем рассталась, давай приезжай обратно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #505 20 декабря 2016 мне тут испаночка знакомая пишет, говорит, с парнем рассталась, давай приезжай обратнонахуй шли эту замкадышницу inTeRnational, Things, Nikitossss и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #506 20 декабря 2016 Интересно, полететь в испанию поебаться - это некстлевел альфы или омеги FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #507 20 декабря 2016 первый пост листалвспомнил заорал Nikitossss и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #508 20 декабря 2016 Я повторюсь, у тебя все нормально?Или ты просто триггеришься на какие-то ключевые слова, а остальную часть месаги не читаешь?Я, вроде, все доступно расписал. Квотишь мой пост, где я говорю, что владею машиной одной из вышеперечисленных марок-кидаю любые пруфы, подтверждающие это.Если нет, то садишься на бутылку.Идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #509 20 декабря 2016 Есть бутылка и есть з4 зимой, куда сам сядешь и куда мать посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #510 20 декабря 2016 залетный челик(гребень) условия ставит в топане?спускайте сингса с ручника East, ANJELA_LONDON, fb и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #511 20 декабря 2016 а че за марки отсутствуют в списке? всякие китайские машинки? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #512 20 декабря 2016 а че за марки отсутствуют в списке? всякие китайские машинки?ну если у кого то будут машины которые без меткиэто автолуз сразу нахуй в топане лучше не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #513 20 декабря 2016 Или пруфаешь тачку или идешь нахуй, у меня всё Закон этот ебнутый на все 100% Как они мой пруль будут ремонтировать? Они должны оригинал поставить, никаких разборок етс, иначе какой в них смысл? Типо отдал я тачку, и жду пока бампер приедет из фукусимы? Или с дв месяц ждать, им же надо прозрачно работать, не думаю что назир который привез распил сделает им все чисто по докам Мне бы такой сервис заиметь, это просто 1000000000 бабла, просто забирают деньги у людей и отдают тем кто больше будет откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #514 20 декабря 2016 залетный челик(гребень) условия ставит в топане?Какие условия? Ваш шарик, возомнивший себя цербером, сразу же перешел в нападение.Я никому не грубил и не позволял себе провокационных высказываний. В чем проблема?Ты с этим постом мне парнишку из топика про армейку напомнил. "Брат за брата" все дела. Хз поч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #515 20 декабря 2016 Бтв 32 сегодня ночью будет, пиздец как не хватает подогрева руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #516 20 декабря 2016 те сложно сказать что у тя за тачка или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #517 20 декабря 2016 а че за марки отсутствуют в списке? всякие китайские машинки?Я о том, что не писал, какая у меня колесница.те сложно сказать что у тя за тачка или что?Сказать-не сложно.Пилить видосик/миллион фоток (нормально пруфнуть, по вашему/керюхиному гайду)-сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #518 20 декабря 2016 залетный челик(гребень) условия ставит в топане?Какие условия? Ваш шарик, возомнивший себя цербером, сразу же перешел в нападение.Я никому не грубил и не позволял себе провокационных высказываний. В чем проблема?Ты с этим постом мне парнишку из топика про армейку напомнил. "Брат за брата" все дела. Хз поч. слыш хуй залетный, тачку пруфай по гайду или ща кик оформим, еще и кредиты в Сбербанке потом не сможешь брать, подумой zebn, FeelTheHatred, kvoevodin и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #519 20 декабря 2016 У нас тут брат за брата охуел совсем сука ну ка сингс грызани его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #520 20 декабря 2016 ну так иди на хуй отсюда если ты не можешь даже написать про свою машину мы тут должны сидеть твоих ебарей с топика армейки обсуждать? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение