Shock SYndicate #5221 8 февраля 2017 Зебн вернулся к работе лаборантом-физикомну так без профитов же теперь надо кушать чё-то Получается и бывшую на которой женится хотел вернуть можно, возвращение к истокам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5222 8 февраля 2017 не, с бывшими не ебусь и не общаюсь принципиально kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #5223 8 февраля 2017 @@r707 https://auto.ru/cars/used/sale/1029949751-d363/?from=mail&utm_source=digest_2 kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5224 8 февраля 2017 не, с бывшими не ебусь и не общаюсь принципиальноНу верно, кто ж тебе второй раз даст, а плашка: "Вы добавлены в чёрный список", подбадривает твою принципиальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5225 8 февраля 2017 что за болезнь? боязнь, что все узнают, что ты на помойном мерсе, а не на богоподобной бмв kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5226 8 февраля 2017 Наебали меня эти беларусы ебаные, все что они прислали - говно ебаное,так что скупой платит дважды и по факту дважды ща плачу за дохуя всяких деталей. вместо камер в зеркала они муляжи мне какие-то прислали... и блоки управления фар от фар уровнем хуже моего, хз в чем там разница, но кароче это тоже не мое нехуя. еще ручки не совсем те, но их я вроде в мск уже покупал. пиздец такое чувство что самым простым вариком было продать битую ешку и забыть про нее) но хуль уже все сделано, идем до конца епта.. kvoevodin, fb, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5227 8 февраля 2017 диман, чё желчный такой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5228 8 февраля 2017 попробуй сначала колеса подкачать или развал проверить) C этого, пожалуй, и начну, спс. годсмак спецом по похудению когда стал? Ну пока не спецом). Ну вот щас жиробаса одного веду, вроде всё ровно, даже чуть лучше, чем я ожидал и грехов, соответственно, у тебя больше на порядок Вот щас жестко было ппц не, с бывшими не ебусь и не общаюсь принципиально Бля, зря) Наебали меня эти беларусы ебаные, все что они прислали - говно ебаное,так что скупой платит дважды и по факту дважды ща плачу за дохуя всяких деталей. вместо камер в зеркала они муляжи мне какие-то прислали... и блоки управления фар от фар уровнем хуже моего, хз в чем там разница, но кароче это тоже не мое нехуя. еще ручки не совсем те, но их я вроде в мск уже покупал. пиздец такое чувство что самым простым вариком было продать битую ешку и забыть про нее) но хуль уже все сделано, идем до конца епта.. Да с долбоебами связался, сам виноват. Ты думал тут святые живут? Да тут через хуй россиянина опрокинуть за счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5229 8 февраля 2017 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5230 8 февраля 2017 было так: 2мио у кт с челиками, которые не нравились; 1мио у челиков, которые вроде норм, но тоже дорого; и 500к если заказывать с Беларуси так в чё обошлось по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5231 8 февраля 2017 2.5 плюс падение в глазах кт плюс куча проебанного времени как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5232 8 февраля 2017 Щас бы писать в топане, как всаживаешь 300к в день и не чувствуешь, а потом экономить на белорусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5233 8 февраля 2017 Щас бы писать в топане, как всаживаешь 300к в день и не чувствуешь, а потом экономить на белорусах Когда я делал тачку я не зарабатывал столько, сколько сейчас. если ток пришел в топан, то нехуй высирать свое говно, я тачку разъебал уже почти год назад было так: 2мио у кт с челиками, которые не нравились; 1мио у челиков, которые вроде норм, но тоже дорого; и 500к если заказывать с Беларуси так в чё обошлось по итогу?я не считаю, но думаю что овер 1.5 млн. по факту больше. кароче как факт нужно было 80% деталей заказывать через ззап из Европы из Германии со сроком доставки там дней 30. там было бы все новое и 100% рабочее. и по факту цена +/- такая же скока б/у в рашке стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5234 8 февраля 2017 я тачку разъебал уже почти год назад Про это я в курсе, т.к. почитывал. Учет твоих доходов не веду, но человек покупающий тачки класса премиум и выше, а потом экономящий на обслуживании и ремонте для меня априори долбоёб PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5235 8 февраля 2017 ок, поцанам в падике расскажешь. каждый раз поражаюсь с того, насколько чсвшные пидоры сидят на форуме,Это как дпс которые меня останавили и говорили типо " не понимаю людей которые покупают амг мерседес, а потом масло отдельно от дилера закупают" пфф дворняжки считающие чужие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5236 8 февраля 2017 ок, поцанам в падике расскажешь. каждый раз поражаюсь с того, насколько чсвшные пидоры сидят на форуме, Это как дпс которые меня останавили и говорили типо " не понимаю людей которые покупают амг мерседес, а потом масло отдельно от дилера закупают" пфф дворняжки считающие чужие деньги Лол. Ты в этом топике главный чсв пидор, с которого все орут. И деньги твои никто не считает. Ты и так при любой возможности рассказываешь о них сам и то как и где тебя наебали. Блять ваще ничему не учишься.Скупой платит дважды.А скупой далбаеб платит всю жизнь. Поэтому твой комедийный сериал продолжается. Ждем некст стори - поорать У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5237 8 февраля 2017 мое чсв обосновано, а ваше - нет, еще один чсв сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5238 8 февраля 2017 не вижу ничего плохого в том, что лутая норм бабосы человек хочет сэкономить несколько сот тысяч на запчастях с разборки. другое дело что по пизде план пошел, но это уже чисто вина эрора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5239 8 февраля 2017 (изменено) чет неуважение к колодкам по всей странице Изменено 8 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5240 8 февраля 2017 Обоснуй свое чсв Григорию турботехнику умник хуев или таксисту, который заставил тебя ждать и всем тем людям, которые тебе хуи по КД за щеку засовывают ирл. Какой ты пиздатый герой на форуме все уже давно поняли. Теперь Беларусам... У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение