Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Зебн вернулся к работе лаборантом-физиком

ну так без профитов же теперь

надо кушать чё-то

Получается и бывшую на которой женится хотел вернуть можно, возвращение к истокам!!!

Поделиться сообщением

не, с бывшими не ебусь и не общаюсь принципиально

kvoevodin понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну верно, кто ж тебе второй раз даст, а плашка: "Вы добавлены в чёрный список", подбадривает твою принципиальность :petro:

Поделиться сообщением

что за болезнь?

боязнь, что все узнают, что ты на помойном мерсе, а не на богоподобной бмв 

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Наебали меня эти беларусы ебаные, все что они прислали - говно ебаное,

так что скупой платит дважды и по факту дважды ща плачу за дохуя всяких деталей.

вместо камер в зеркала они муляжи мне какие-то прислали... и блоки управления фар от фар уровнем хуже моего, хз в чем там разница, но кароче это тоже не мое нехуя.

еще ручки не совсем те, но их я вроде в мск уже покупал. пиздец такое чувство что самым простым вариком было продать битую ешку и забыть про нее) 

но хуль уже все сделано, идем до конца епта.. 

kvoevodin, fb, cutehamster и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

диман, чё желчный такой?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

попробуй сначала колеса подкачать или развал проверить) 

C этого, пожалуй, и начну, спс.

годсмак спецом по похудению когда стал?  :trollface:

Ну пока не спецом). Ну вот щас жиробаса одного веду, вроде всё ровно, даже чуть лучше, чем я ожидал  :avtoradolf:

и грехов, соответственно, у тебя больше на порядок

Вот щас жестко было ппц  :fffuuu:  

Бля, зря)

Наебали меня эти беларусы ебаные, все что они прислали - говно ебаное,

так что скупой платит дважды и по факту дважды ща плачу за дохуя всяких деталей.

вместо камер в зеркала они муляжи мне какие-то прислали... и блоки управления фар от фар уровнем хуже моего, хз в чем там разница, но кароче это тоже не мое нехуя.

еще ручки не совсем те, но их я вроде в мск уже покупал. пиздец такое чувство что самым простым вариком было продать битую ешку и забыть про нее) 

но хуль уже все сделано, идем до конца епта.. 

Да с долбоебами связался, сам виноват. Ты думал тут святые живут? Да тут через хуй россиянина опрокинуть за счастье

Поделиться сообщением

было так: 2мио у кт с челиками, которые не нравились; 1мио у челиков, которые вроде норм, но тоже дорого; и 500к если заказывать с Беларуси

так в чё обошлось по итогу?

Поделиться сообщением

Щас бы писать в топане, как всаживаешь 300к в день и не чувствуешь, а потом экономить на белорусах  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость

Щас бы писать в топане, как всаживаешь 300к в день и не чувствуешь, а потом экономить на белорусах  :lolpalm:

Когда я делал тачку я не зарабатывал столько, сколько сейчас. если ток пришел в топан, то нехуй высирать свое говно, я тачку разъебал уже почти год назад 

было так: 2мио у кт с челиками, которые не нравились; 1мио у челиков, которые вроде норм, но тоже дорого; и 500к если заказывать с Беларуси

так в чё обошлось по итогу?

я не считаю, но думаю что овер 1.5 млн. по факту больше.

кароче как факт нужно было 80% деталей заказывать через ззап из Европы из Германии со сроком доставки там дней 30. там было бы все новое и 100% рабочее. и по факту цена +/- такая же скока б/у в рашке стоит. 

Поделиться сообщением

я тачку разъебал уже почти год назад 

Про это я в курсе, т.к. почитывал.

Учет твоих доходов не веду, но человек покупающий тачки класса премиум и выше, а потом экономящий на обслуживании и ремонте для меня априори долбоёб  :dunno:

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

ок, поцанам в падике расскажешь. каждый раз поражаюсь с того, насколько чсвшные пидоры сидят на форуме,

Это как дпс которые меня останавили и говорили типо " не понимаю людей которые покупают амг мерседес, а потом масло отдельно от дилера закупают"

пфф дворняжки считающие чужие деньги  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ок, поцанам в падике расскажешь. каждый раз поражаюсь с того, насколько чсвшные пидоры сидят на форуме,

Это как дпс которые меня останавили и говорили типо " не понимаю людей которые покупают амг мерседес, а потом масло отдельно от дилера закупают"

пфф дворняжки считающие чужие деньги :avtorklif:

Лол. Ты в этом топике главный чсв пидор, с которого все орут. И деньги твои никто не считает. Ты и так при любой возможности рассказываешь о них сам и то как и где тебя наебали. Блять ваще ничему не учишься.

Скупой платит дважды.

А скупой далбаеб платит всю жизнь. Поэтому твой комедийный сериал продолжается. Ждем некст стори - поорать

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Гость

мое чсв обосновано, а ваше - нет, еще один чсв сын бляди  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохого в том, что лутая норм бабосы человек хочет сэкономить несколько сот тысяч на запчастях с разборки. другое дело что по пизде план пошел, но это уже чисто вина эрора

Поделиться сообщением

(изменено)

чет неуважение к колодкам по всей странице

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Обоснуй свое чсв Григорию турботехнику умник хуев или таксисту, который заставил тебя ждать и всем тем людям, которые тебе хуи по КД за щеку засовывают ирл. Какой ты пиздатый герой на форуме все уже давно поняли. Теперь Беларусам...

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...