kvoevodin #5241 8 февраля 2017 17 подстаканниковрип сека с такой машиной пиздец такое чувство что самым простым вариком было продать битую ешку и забыть про нее) а за сколько ты бы ее на продажу повесил? там было бы все новое и 100% рабочее. и по факту цена +/- такая же скока б/у в рашке стоит.тебя гдето наебывают, фантастику рассказываешь чет неуважение к колодкам по всей странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5242 8 февраля 2017 (изменено) 2009 - пешеход 2010 - опель кадетт [/img][/url] 2012 - мазда 626 2013 - девятка (2 недели в моих руках) 2014 - шевроле лачетти 2016 - бмв 3 е90 2017 - бмв 5 ф10 история в картинках Изменено 8 февраля 2017 пользователем fb zebn, Medvejonok и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5243 8 февраля 2017 На месте Рорика можно было бы уже свое сто открыть, ну или в тему вписаться к кому-то, а не ездить по всей москве в поисках скидки. Он же тусует в кругах гонщиков ( нет) так хуле у своих братков не узнать, где что и как сделать на мерседесе 2009 - пешеход 2010 - опель кадетт [/img][/url] 2012 - мазда 626 2013 - девятка (2 недели в моих руках) 2014 - шевроле лачетти 2016 - бмв 3 е90 2017 - бмв 5 ф10 история в картинках ваше мнение очень важно для вас, оставайтесь на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5244 8 февраля 2017 я тачку разъебал уже почти год назад Про это я в курсе, т.к. почитывал. Учет твоих доходов не веду, но человек покупающий тачки класса премиум и выше, а потом экономящий на обслуживании и ремонте для меня априори долбоёб я априори долбоеб))еще и на последние бабки покупаю тачки всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5245 8 февраля 2017 (изменено) у рорика будет хоть одна тачка в которую он не будет вливать тонны бабла? Изменено 8 февраля 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5246 8 февраля 2017 у рорика будет хоть одна тачка в которую он не будет вливать тонны баблажопель астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5247 8 февраля 2017 Opel sucks Фб, ты прост кубанойд. Поэтому и на ласт бабки берешь тачку.Ну хоть не в кредит и то нормдиман, чё желчный такой?Да он приехал в мск, а тут -22 Вот и горит, что нипагулять( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5248 8 февраля 2017 да, опель ваще дикий, он 2 месяца стоял на морозе потом завелся изи, у порша за этот период сдох аккум ) ну и кстати в порш я не вливал бабло, то что его подожгли не совсем моя вина, ну кроме того что оставил во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5249 8 февраля 2017 ну порши известны своим сосанием хуёв зимой )) взял бы миникупер как у мясича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5250 8 февраля 2017 у меня опель есть, нахуя мне купер? да и купер сильно дороже, не пойму зачем он мне, я и так опель хочу продать, но очень ломово выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5251 8 февраля 2017 ок, поцанам в падике расскажешь. каждый раз поражаюсь с того, насколько чсвшные пидоры сидят на форуме, Это как дпс которые меня останавили и говорили типо " не понимаю людей которые покупают амг мерседес, а потом масло отдельно от дилера закупают" пфф дворняжки считающие чужие деньги Ты че-т многовато на себя берешь. Ситуация такова: ты преподнес историю в духе того, что ты, будучи мегапрофитером по меркам данного форума, разбив свою крутую тачку, предпочел уважаемым сервисам/поставщикам нужных тебе составляющих, каких-то барыг из Белорашки, которые, ожидаемо, тебя наебали; а я просто с тебя проорал. Вот и всё. Не напрягайся, и не ищи скрытый посыл в моём тексте, опираясь на чсв, или на попытки сосчитать твои деньги. Лучше поработай над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5252 8 февраля 2017 у меня опель есть, нахуя мне купер? да и купер сильно дороже, не пойму зачем он мне, я и так опель хочу продать, но очень ломово выставлятьЗа 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5253 8 февраля 2017 я брал за 390, он 10 годану в целом тыщ 30 изич скинул бы, а за 250 пусть лучше во дворе валяется, авось пригодится еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5254 8 февраля 2017 2012 - мазда 626: Бля, ностальгия, была такая же, только серебристая. Жаль разбил её к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5255 8 февраля 2017 260 zebn и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5256 8 февраля 2017 мне еще полировку кузова надо сделать...он после того как 2 месяца во дворе стоял весь в снегу и льду был, а у меня друг долбаеб кароче щеткой чистил его стороной которой стекла чистят, в итоге кузов в коцках теперь уебских. ну капот в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5257 8 февраля 2017 ок, поцанам в падике расскажешь. каждый раз поражаюсь с того, насколько чсвшные пидоры сидят на форуме, Это как дпс которые меня останавили и говорили типо " не понимаю людей которые покупают амг мерседес, а потом масло отдельно от дилера закупают" пфф дворняжки считающие чужие деньги Ты че-т многовато на себя берешь. Ситуация такова: ты преподнес историю в духе того, что ты, будучи мегапрофитером по меркам данного форума, разбив свою крутую тачку, предпочел уважаемым сервисам/поставщикам нужных тебе составляющих, каких-то барыг из Белорашки, которые, ожидаемо, тебя наебали; а я просто с тебя проорал. Вот и всё. Не напрягайся, и не ищи скрытый посыл в моём тексте, опираясь на чсв, или на попытки сосчитать твои деньги. Лучше поработай над собой Да зачем агришьсяОн рассказал, что проебался с запчастями Некст тайм (а с такой ездой он точно ещё будет заезжать) уже не совершит ошибок Но да, диман ещё тогда сказал, что надо перекупам машину скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5258 8 февраля 2017 мне еще полировку кузова надо сделать...он после того как 2 месяца во дворе стоял весь в снегу и льду был, а у меня друг долбаеб кароче щеткой чистил его стороной которой стекла чистят, в итоге кузов в коцках теперь уебских. ну капот в основном -другза такую хуйню Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5259 8 февраля 2017 Да это мелочь, отполировать капот пару тыщ стоит не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5260 8 февраля 2017 Да зачем агришьсяОн рассказал, что проебался с запчастями Да хз, рассказал бы кто-то другой, было бы не смешно. С еррора почему-то смешно. Может я просто завидую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение