kvoevodin #521 20 декабря 2016 давай уже говорипока не поздноа то заклюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #522 20 декабря 2016 чет новенький ебанутый какой-то у нас -2, холодина до костей kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #523 20 декабря 2016 (изменено) на моей любимой мойке где за полтос арки и колеса моют, обледенел заездне могу заехатьсажусь на пол Изменено 20 декабря 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #524 20 декабря 2016 (изменено) больной человек Изменено 20 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #525 20 декабря 2016 У нас тут брат за брата охуел совсем сука ну ка сингс грызани егопельмень себе грызани, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #526 20 декабря 2016 я чето пропустил, че за шутки про пельмень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #527 20 декабря 2016 я чето пропустил, че за шутки про пельмень? забыл просто zebn понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #528 20 декабря 2016 я чето пропустил, че за шутки про пельмень? забыл просто нет, мы с зебном в вк разобрали все шутки на той неделе и про пельмень не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #529 20 декабря 2016 а фб вот набил себе вареник свой, чтобы не забывать про него, как в фильме Мементо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #530 20 декабря 2016 кайф квоеводину со склерозомчерез недельку забывает рофлычитает старые страницы и орет опять Elfron, FeelTheHatred, Nikitossss и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #531 20 декабря 2016 Легкие схемы по кражи лайков у квое по теме: завтра беру страховку, снова встаю на крыло(в ремонт(ваг)) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #532 20 декабря 2016 потом лайкает второй раз и тем самым убирает лайкивот же не хороший человек kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #533 20 декабря 2016 ради чего жить, если не ради лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #534 20 декабря 2016 я вот смотрю как челики просто аутисты ебучиена ровном месте супер кары раскладываюттак и хуею https://www.youtube.com/watch?v=yoazjEmqWLA они когда брали такую тачку вообще где то кроме автошколы ездили? да у тебя просто спорткара нормального не было Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #535 20 декабря 2016 главный эксперт по спорткарам в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlastelin #536 20 декабря 2016 (изменено) о какой машине речь шла?дешевая тачка без проблемная тыщ за 400. ну да, это именно астра офк астроводы сейчас бомбанутно мягко скажем, это не самая беспроблемная тачка в плане обслуживания и ремонта отец на астре h сейчас ебет себе голову:как менять масло в кпп. пробег 50к.встанет или в 10-12к, или в 20к. нихуевая цена для бюджетного ведра.чето всегда думал, что астра еще меньше, чем октавия, требует обслуживания.Бтв 32 сегодня ночью будет, пиздец как не хватает подогрева руляа в ебаном солярисе есть и подогрев сидения, и руля.у меня сегодня руки в перчатках заледенели, пока ехал. вопрос:у кого-нибудь утекает сильно антифриз в морозы? так чтобы почти минимум в бачке?опасно чем-то? а то у меня чек горит, пока грею. потом глушу, завожу, чека уже нет.а в тепле бак полный. вроде и долить нужно, раз просит, а вроде и нельзя доливать, ибо в тепле выше максимума станет. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Vlastelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #537 20 декабря 2016 Он не течет в морозы, он, как минимум, уменьшается в объеме. А при нагревании приобретает прежний объем. Если у тебя контур течет - у тебя и на теплую будет голову сношать. Там вообще большая разница между уровнями: долей так, чтобы на холодную был на нижней риске, тогда на теплую будет на уровне максимума. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #538 21 декабря 2016 доброе у кого -50 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #540 21 декабря 2016 (изменено) 19-летний уралец продал свой BMW за 160 тысяч рублей "Банка приколов" Изменено 21 декабря 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение