GodSmack #5381 9 февраля 2017 (изменено) калины по 2мио это я так понимаю бнв? сложна 90 баксов в час это так то дохуя.в натуре, нихера не объяснил че за 90к, считай к диману почти приближается Что объяснять, додик? Обычная зп по системе (оклад+премия+надбавки завредность(хим.производство)) - (подоходный налог+профвзносы) Премия = 30% от оклада. Раньше была 40, порезали всем по предприятию. Так понятнее? Изменено 9 февраля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5382 9 февраля 2017 додик батя твой так бы и писал 390 баксов зп, высерает типа умный дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5383 9 февраля 2017 (Шеф-дизайнер шкоды перешел в бмв) Осталось выпустить новость, что этот дизайнер причастен к ауди и бмводы будут рассматривать ауди к покупке.Многоходовочка от вага я и сейчас говорю, что серая машина. Из за репутации марки и ее покупателей типа писхевера Но сам дизайн и сама машина очень хороши. Это объективно Приснилось сегодня, что в машине отказали тормоза и я ехал по гололеду на парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5384 9 февраля 2017 что ты понимаешь под репутацией марки? про пенсов уже слышали от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5385 9 февраля 2017 Калина это калининградская бнв.Стоит дешево, продажи высокие, и выебали жусовские мерсы в жопу и в рот по динамике продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5386 9 февраля 2017 додик батя твой так бы и писал 390 баксов зп, высерает типа умный дохуя тупой дцп двп патау дебик я прямо и ответил на вопрос про то сколько премия. и зп чистыми не 390 баксов нихуя. Просто твоего пораженного аутизмом айсикю хватает только на 2+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5387 9 февраля 2017 (Шеф-дизайнер шкоды перешел в бмв) Осталось выпустить новость, что этот дизайнер причастен к ауди и бмводы будут рассматривать ауди к покупке.Многоходовочка от вага я и сейчас говорю, что серая машина. Из за репутации марки и ее покупателей типа писхевера Но сам дизайн и сама машина очень хороши. Это объективно Приснилось сегодня, что в машине отказали тормоза и я ехал по гололеду на парковке.РС серая или скаут? Или Монте Карло? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5388 9 февраля 2017 Получил расчётники за янаварь. 3-я дипремия за полтора года тебя сначала что такое "дипремия" спросили, т.к. нихуя неизвестное понятие белорусское какое-то. звучит как-будто лишили премии Сколько денег годсмак?(Мне для блокнотика димана)~90 баксов и только после наводящего вопроса, ты, кусок помёта, соблаговолил объясниться GodSmack, 09 Февраль 2017 - 09:45, написал: Things, 09 Февраль 2017 - 09:34, написал:калины по 2мио это я так понимаю бнв? сложна b1p, 09 Февраль 2017 - 09:21, написал:90 баксов в час это так то дохуя.в натуре, нихера не объяснил че за 90к, считай к диману почти приближается Что объяснять, додик? Обычная зп по системе (оклад+премия+надбавки завредность(хим.производство)) - (подоходный налог+профвзносы) Премия = 30% от оклада. Раньше была 40, порезали всем по предприятию. Так понятнее? и вообще кого ебут твои премии, овчарка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5389 9 февраля 2017 Получается что зп 900 баксов и раньше была 360 баксов премия (была 40%), а ща 270 (стала 30%). ~$90 спиздили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5390 9 февраля 2017 (изменено) тебя сначала что такое "дипремия" спросили, т.к. нихуя неизвестное понятие белорусское какое-то. звучит как-будто лишили премииэто типа ты сейчас до правильности написания доебался, или в рашке действительно не знают, что такое дЕпремирование? Умбро всё правильно понял, и спросил сколько денег (вопрос про премию), я написал 90 баксов. Это блять так сложно? Наведи меня плз, как вы своим первоклассными интеллектом дошли до 90баксов в час и вообще про 90к: в натуре, нихера не объяснил че за 90к, считай к диману почти приближается Я еще удивляюсь, как ты 30% правильно взял, ибо после этого диалога у меня ощущение, что ты действительно чуть умнее обезьяны Изменено 9 февраля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5391 9 февраля 2017 Купил се дицки Думаю как перекрасить чтоб K P A C U B O было Nikitossss, cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5392 9 февраля 2017 у тебя какого цвета кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5394 9 февраля 2017 чёрный как ночь ежжиВот такие они бывали в оригинале, самые ебок офк с полированной полкой белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5395 9 февраля 2017 motros и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5396 9 февраля 2017 тебя сначала что такое "дипремия" спросили, т.к. нихуя неизвестное понятие белорусское какое-то. звучит как-будто лишили премииэто типа ты сейчас до правильности написания доебался, или в рашке действительно не знают, что такое дЕпремирование? Умбро всё правильно понял, и спросил сколько денег (вопрос про премию), я написал 90 баксов. Это блять так сложно? Наведи меня плз, как вы своим первоклассными интеллектом дошли до 90баксов в час и вообще про 90к: в натуре, нихера не объяснил че за 90к, считай к диману почти приближается Я еще удивляюсь, как ты 30% правильно взял, ибо после этого диалога у меня ощущение, что ты действительно чуть умнее обезьяны иди нахуй еблан со своей зарплатой еще раз тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5398 9 февраля 2017 на первой фотке оружие, что бы на авторынке запчасти отнимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5399 9 февраля 2017 две недели бился с оформлением е-осаго или осаго обычного сделал все-таки в ингосе остальные страховые нахуй посылали VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5400 9 февраля 2017 (изменено) чёрный как ночь ежжи Вот такие они бывали в оригинале, самые ебок офк с полированной полкой белыебелые диски на чёрном кузове выглядят по цыгански Изменено 9 февраля 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение