zebn #5481 9 февраля 2017 водочки на донышке дал бы им зебнычони бы стали позитивнымиЭто ток с лоулвл ростовскими катьками работает. Топ стервы тебе эту водочку в анус зальют. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5482 9 февраля 2017 читал (!) что это прикольно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5483 9 февраля 2017 Да тебе бы и балтикой 9 прикольно было kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5484 9 февраля 2017 пиздос бед ньюс насчет похуй никогда не станет. да пиздец, это у каждого инивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5485 9 февраля 2017 Новый японский кроссовер Nissan X-Trail презентует в рамках авиасалона в Женеве.Известно, что под капотом автомобиля разместится бензиновый и дизельный двигатель объемом 8,5 и 5,3 литра соответственно.Кроссовер сможет разогнаться до первой «сотни» за 10,5 секунды. Его также оснастят новый передним бамперов, колесными дисками и решетками радиации, а также задними габаритными огнями.На сегодняшний день Nissan X-Trail уже продается на американском и европейском рынках.Ранее стало известно, когда обновленный KIA Rio поступит в продажу в РоссииУльяна Леденеваhttps://rueconomics.ru/225907-nissan-pokazhet-novuyu-versiyu-krossovera-x-trail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5486 9 февраля 2017 Ну везет тебе, фб, лично у меня ничего кроме ненависти и отвращения бывшие не вызывают.Последняя вообще шантажировать пыталась. У нас видимо разные пласты телок, ты встречаешься с позитвными няшами, которые дают всем подряд. Ну а я с ахуевшими стервами.Просто я расстаюсь с ними хорошоБез гавнаПросто меняю, пока не посыпалась Два года и в трейдин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5487 10 февраля 2017 две недели бился с оформлением е-осаго или осаго обычного сделал все-таки в ингосе остальные страховые нахуй посылалиОдобряю. Оффициально холостяк на бнв 335(пока), бля как же ебано в сердце когда сам любил так сильно, зебр как вылечить эту хуйню ( ты вроде проходил).Или фб, пиздос , всегда думал что похуй на баб и был самоуверенным,а тут одна так влюбила что пздц. ггникак, мне до сих пор хуёва) уезжаешь в другой город, где ниче не напоминает о прошлых отношениях, заводишь новые (мне не помогло), ебешься много и с разными тянками ну в общем новые впечатления, поменьше рефлексии сколько встречались то?Может просто застрелить, порадоваться и искать новую? Оффициально холостяк на бнв 335(пока), бля как же ебано в сердце когда сам любил так сильно, зебр как вылечить эту хуйню ( ты вроде проходил).Или фб, пиздос , всегда думал что похуй на баб и был самоуверенным,а тут одна так влюбила что пздц. ггЯ до сих пор люблю и тепло общаюсь со своими двумя бывшими. Просто по-настоящему и не любил их значит. Ну везет тебе, фб, лично у меня ничего кроме ненависти и отвращения бывшие не вызывают.Последняя вообще шантажировать пыталась. У нас видимо разные пласты телок, ты встречаешься с позитвными няшами, которые дают всем подряд. Ну а я с ахуевшими стервами.Просто я расстаюсь с ними хорошоБез гавнаПросто меняю, пока не посыпалась Два года и в трейдин.Тоже мне любовь, попользовал и слил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5488 10 февраля 2017 пиздос бед ньюс насчет похуй никогда не станет. Ебанные бабы, омг. Если сам бросаешь, то отходишь быстрее. Максимум совесть погрызет какое-то время Если тебя бросают, то да, тут подольше может быть. Т.к. чувства могли ещё остаться + чсв пострадает. Год такой себе срок. Просто, возможно, эмоции еще бурлят, как на старте. Вот хуево, когда эмоции угасли, с человеком уже породнился за долгое время. Вообще, советую тебе срочно от это хуйни отвлечься, хотя уверен, что ты отойдешь. Я лично был сведетелем, как челики на этой хуйне просто поехавшими становились и в последствии менялись в худшую сторону (но там 5+лет отношения были) Последняя вообще шантажировать пыталась Я думал та тянка с ником darkside была ласт...или это она шантажировала? На вид вообще безобидная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5489 10 февраля 2017 годсмак, со своей то все еще встречаешься? Пора бы вытащить меня из чс в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5491 10 февраля 2017 Пора бы вытащить меня из чс в вкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5492 10 февраля 2017 там ваще кул сторипиздос подставил годсмека( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5494 10 февраля 2017 да я не помню нихуя если честнобыло 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5496 10 февраля 2017 да я не помню нихуя если честнобыло 10 лет назаддумал тебе меньше 20ти VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5497 10 февраля 2017 Нихуя ты вспомнил, годсмак, не, не эта. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5498 10 февраля 2017 это про инструктора чтоли стори?или это не с годсмаком было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5499 10 февраля 2017 это про инструктора чтоли стори?или это не с годсмаком было?нене, инструктор это про другого. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5500 10 февраля 2017 да там короче конфа у нас была кочковаяи он выебывался тем что бабе какой то в рот накидал или чёи я это телке его в вк отправилтакие делано с этим покончено! Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение