Qlodyzor #5501 10 февраля 2017 нет то гиггз был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5502 10 февраля 2017 Его также оснастят новый передним бамперов, колесными дисками и решетками радиации, а также задними габаритными огнями.так вот чем теперь фрик занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5503 10 февраля 2017 это про инструктора чтоли стори?или это не с годсмаком было?нене, инструктор это про другого. нет то гиггз былспс гайзамнезия всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5504 10 февраля 2017 годсмак, со своей то все еще встречаешься? Пора бы вытащить меня из чс в вк Давно уже нет, лол. Нихуя ты вспомнил, годсмак, не, не эта. Ну вот я ж говорю, часть твоей биографии пропустил) да там короче конфа у нас была кочковаяи он выебывался тем что бабе какой то в рот накидал или чёи я это телке его в вк отправилтакие делано с этим покончено! Да ты охуел тогда. Правда я на изи отпизделся. Но историю для неё выдумать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5505 10 февраля 2017 да я чет пригорел помнюа с чего не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5506 10 февраля 2017 Да я тебя убрал вроде из ЧС давно. Я с походами налево завязал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5507 10 февраля 2017 да там короче конфа у нас была кочковаяи он выебывался тем что бабе какой то в рот накидал или чёи я это телке его в вк отправилтакие делано с этим покончено! мда ну ты просто конченная падла b1p и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5508 10 февраля 2017 он ещё дедков на кольце таранил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5509 10 февраля 2017 но многих детков пощадилтак что баланс соблюден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5510 10 февраля 2017 Лол, тут так то топ мрази сидят, я в топик покера свой акк скинул со скриншм где правлотнарушил без выгоды для себя и меня забанили (100% по жалобе), такая ухйнч. Тоже уебище какое то настучало. Вся суть так то, такие мелочнве именно маленькие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5512 10 февраля 2017 Мдааа, мотрос. Чтоб у тебя втек больше не работал. ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5513 10 февраля 2017 (изменено) ща бы фб конченных детектил (офк очко жим-жим, легче кого-нибудь конченным назвать, когда в инетиках хвалишься каждой еблей и это могут слить тёлке, которая зашкварит ирл и репутация просядет, целый сегмент тёлочек будет как на жалкого уебана смотреть и перестанут давать, пиздос не дай бог) че там со шкодой, чёт я не вижу от тебя обоснований, что у неё "репутация марки для пенсионеров"Лол, тут так то топ мрази сидят, я в топик покера свой акк скинул со скриншм где правлотнарушил без выгоды для себя и меня забанили (100% по жалобе), такая ухйнч. Тоже уебище какое то настучало. Вся суть так то, такие мелочнве именно маленькие людину да. главное, что ты ни на чем не мелочишься Изменено 10 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5514 10 февраля 2017 Бля че-т ручка дверная (водительская дверь), сломалась - в голостую ходит, дверь не открывает, пиздец Блять и вся эта ебала с тачкой пришла вместе со срочной блять модернизацией насоса на заводе, защитой магистерсткой дессертации, повестой в военкомат и ёбаными морозами -20 и ниже, ебаный февраль Кайфуем по жизни, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5517 10 февраля 2017 новый узел на заводе, защита, в армию поход, ручка сломалась, ты там держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5518 10 февраля 2017 а еще у него телка с инструктором ебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5520 10 февраля 2017 Багажник открывается с ручки только в мороз.Когда теплеет,только с пульта. ВинтерВаг? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение