fb #5521 10 февраля 2017 ща бы фб конченных детектил (офк очко жим-жим, легче кого-нибудь конченным назвать, когда в инетиках хвалишься каждой еблей и это могут слить тёлке, которая зашкварит ирл и репутация просядет, целый сегмент тёлочек будет как на жалкого уебана смотреть и перестанут давать, пиздос не дай бог) че там со шкодой, чёт я не вижу от тебя обоснований, что у неё "репутация марки для пенсионеров"Лол, тут так то топ мрази сидят, я в топик покера свой акк скинул со скриншм где правлотнарушил без выгоды для себя и меня забанили (100% по жалобе), такая ухйнч. Тоже уебище какое то настучало. Вся суть так то, такие мелочнве именно маленькие людину да. главное, что ты ни на чем не мелочишьсятак а мне то чеу меня же нет девушки хотя вот щас походу уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5522 10 февраля 2017 (изменено) фб ты заебаля уже сто раз слышал как у тебя вот вот ща походу будет девушкахули ты нам все пиздишь Изменено 10 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5523 10 февраля 2017 ну как поебусь проходит это желание(( но щас может и не пропастьправда ритм жизни сейчас такой что даже хз, получится ли не изменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5525 10 февраля 2017 Фб пиздабол cutehamster и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5526 10 февраля 2017 ну как будет что то точно, тогда и можно говорить о фотоа пока щас матрос ебучий башкир скинет какую нибудь хуйнюи все гг motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5527 10 февраля 2017 в смысле блять? любой фото из выебанных сотен только тут заявленных, какой мотрос, какие башкиры нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5528 10 февраля 2017 (изменено) та хули во френдах найти - дело пары часов сингс просто на умок слабоват Изменено 10 февраля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5529 10 февраля 2017 та хули во френдах найти - дело пары часов сингс просто на умок слабоватНу да, 1500 баб, найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5530 10 февраля 2017 та хули во френдах найти - дело пары часов сингс просто на умок слабоватНу да, 1500 баб, найди Там всего штук 200 надо отсеять, остальных ебал. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5531 10 февраля 2017 та хули во френдах найти - дело пары часов сингс просто на умок слабоватНу да, 1500 баб, найди было бы желание. Я один раз в Одессе увидел бабу и нашёл её в вк тупа по ебальнику, не зная даже имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5533 10 февраля 2017 для вас полгода назад изобрели финдфейс kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5535 10 февраля 2017 сука, ебанная дверная ручка на пассажирской двери заедает. Тупо блядь в открытом положении застревает и дверь не закрывается. Я седня на заправке через пассажирку мусор выкидывал, закрыл дверь и не проверил. Поворачиваю на перекрестке и дверь резко как откроется нахуй. Я просто как в замедленной съемке смотрел на это и ахуевал. Она еще так сильно открылась - я думал щас она оторвется нахуй. Хорошо еще в соседнем ряду никто не поворачивал. Вот такие вот фокуса на Фокусе за миллион блядь. kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5536 10 февраля 2017 (изменено) делете не туда Изменено 10 февраля 2017 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5537 10 февраля 2017 сука, ебанная дверная ручка на пассажирской двери заедает. Тупо блядь в открытом положении застревает и дверь не закрывается. Я седня на заправке через пассажирку мусор выкидывал, закрыл дверь и не проверил. Поворачиваю на перекрестке и дверь резко как откроется нахуй. Я просто как в замедленной съемке смотрел на это и ахуевал. Она еще так сильно открылась - я думал щас она оторвется нахуй. Хорошо еще в соседнем ряду никто не поворачивал. Вот такие вот фокуса на Фокусе за миллион блядь. Программист, который программирует программируемое старение, неверно задал параметр: вместо 3х лет, вбил 3 месяца на поломку ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5538 10 февраля 2017 ЗА МУЛЬТ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ НУ ЗНАЧ МНЕ ЕЩЕ ЕСТЬ КУДА РАСТИЯ ЗА 600 ЧЕРЕЗ ОКНА ЗАЛАЖУ В МОРОЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5539 10 февраля 2017 У него зато новая тачкаА у тебя проперженная перепуками и диваны в сперме немцев Nayon и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5540 10 февраля 2017 ЗА МУЛЬТ ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ НУ ЗНАЧ МНЕ ЕЩЕ ЕСТЬ КУДА РАСТИЯ ЗА 600 ЧЕРЕЗ ОКНА ЗАЛАЖУ В МОРОЗЫ да пиздец у меня жопа сгорела от этой хуйни. Еще короче у меня же фары там автоматически регулируются, включаются/выключаются. Ну и типа после заглушения двигателя - фары еще минуту горят ближним мне в след. Это заебись ахуенно. Но несколько раз вместо этого у меня тупо горели ходовые огни. Я 5 минут ждал и они не гасли. ВОт сука если бы я не заметил, то утром наверно встретил бы севший акум. Еще один фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение