zebn #5621 10 февраля 2017 семьи(детей) все равно не планирую, так шо купешка каеф зайдет.так всё, уходи тебе тут не место сириусли OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5622 10 февраля 2017 Купешек овердухуя за 800к. ту что скинул я мне понравилась наличием навигации, если тебе на навигацию пох( да здравствует вэйз) то выбор еще больше но в iвропе нет пробокэложь пиздежь и провокациясурс: из ивропы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5623 10 февраля 2017 (изменено) семьи(детей) все равно не планирую, так шо купешка каеф зайдет.так всё, уходи тебе тут не место сириусли я столько твоих постов перелайкал. за шо ты так со мной. Купешек овердухуя за 800к. ту что скинул я мне понравилась наличием навигации, если тебе на навигацию пох( да здравствует вэйз) то выбор еще большеда мне пох. пидары, только пришел. уже гонят. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5624 10 февраля 2017 потому что у нас тут топик семейных ценностей и семья с детьми всегда на первом месте чайлдфри не приемлемы тут все либо уже с детьми, либо планируюткупешки вне закона, только универсалы kvoevodin, fb, GodSmack и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5625 10 февраля 2017 Мы тут ценители семейных ценностей и религиозных скреп.так что потише со своими высказываниями а то и ножом в брюхо в подьезде можно получить лол Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5626 10 февраля 2017 тише тише, что за ножи то сразу я не чайлдфри. просто раньше 30 - 35, детей не планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5627 10 февраля 2017 пиздос где тут зондер-команда из Психиверов Особого Назначения Обогащенных Семьей? Mystique и gin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5628 10 февраля 2017 тише тише, что за ножи то сразу я не чайлдфри. просто раньше 30 - 35, детей не планирую. Пиздец! А что я кушать буду тогда если все такие умные тут будут???? Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5629 10 февраля 2017 не, заднеприводную нахер. у нас нихуя не чистят блять, не дороги не дворы. ебучий ижопск. и ваще я на заднем не ездил никогда. только на 99-й давно у друга. но не помню уже.то есть никогда не ездил, 99-я с передним приводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5630 10 февраля 2017 не, заднеприводную нахер. у нас нихуя не чистят блять, не дороги не дворы. ебучий ижопск.и ваще я на заднем не ездил никогда.только на 99-й давно у друга. но не помню уже.то есть никогда не ездил, 99-я с передним приводом значит никогда. у меня просто в голове засело, что мы в кювет улетели, именно из-за заднего привода. головой я тогда нормально так стукнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5631 10 февраля 2017 Кстати фб, какие у тебя расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5632 10 февраля 2017 задний привод самый лучший.главное рулем крутить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5633 10 февраля 2017 последнее, чё делали с задним - это семерка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5635 10 февраля 2017 кстати ездил же на шохе в нск, вроде норм было, даже зимой мож раз 5 заносило жопу за всё время владения OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5636 10 февраля 2017 Да тут не в заносах дело. На заднем приводе сесть где-то - это обычное дело. Передний то вытянет, а вот задний - хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5637 10 февраля 2017 можно и хуй сломать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5638 10 февраля 2017 Кстати фб, какие у тебя расценки?ты еще спроси че на груди набито Да тут не в заносах дело. На заднем приводе сесть где-то - это обычное дело. Передний то вытянет, а вот задний - хуйэто потому что дифференциал открытыйс блокой прокатись или на заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5639 10 февраля 2017 можно и хуй сломать На с таким подходом - назови мне хоть одно преимущество заднего привода Кстати фб, какие у тебя расценки?ты еще спроси че на груди набито Да тут не в заносах дело. На заднем приводе сесть где-то - это обычное дело. Передний то вытянет, а вот задний - хуйэто потому что дифференциал открытыйс блокой прокатись или на заварке Про дифференциал - слышал инфу. А че за рофл с вопроса про расценки фб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5640 10 февраля 2017 ну потому что большинство машин без блокитам только одно колесо заднее может крутиться когда ты застреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение