kvoevodin #6161 15 февраля 2017 (изменено) фокус вродече у бывшей хахаль новый?) Изменено 15 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6164 15 февраля 2017 (изменено) тоже так подумал сразу Изменено 15 февраля 2017 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6165 15 февраля 2017 изи схема, захерачил лайками всю страницу тёлке у которой есть поцан, провоцируешь его на доебаться, встречаешься получаешь пиздаков снимаешь побои, катаешь телегу ментам, перезимовал нихуя не делая на бнв еще один сезон.Схема то рабочая То, что понимает Зебн и не понимают жусорорики: дядь главное что это понимаешь ты и при этом нихуя не имеешь (((ебаный неудачник, контролер в автобусе, охуеть ))) мне бы вообще ебало открывать стыдно было ну и кстати, страх что денежный поток закончится имеет место быть лишь у таких же неудачников как и ты, впрочем, как и автора видеочеловек который хочет и может всегда будет впереди, поверь денежные потоки твои у меня уже закрывались))и действительно, некоторое время находился без прибыли, но попутно пробовал все подряд, пока не находил вновь. а такие домашние аналитики вроде тебя,это умора да и только При условии что ты сам всё это делал и прочувствовал, если же тебя за ручку провели, то второй раз хуй чо выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6167 15 февраля 2017 Совсем потеряли Гина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6168 16 февраля 2017 пить пивасик без секи мда, неуважение kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6169 16 февраля 2017 ну хотя бы не жирная спидозная шалава, как твоя жена ) п.с. ору с любви и постов о том, как челик дрочит по кулдауну, от большой любви, наверное Ты злишься, значит ты не прав. Знаешь, какой мудрец сказал? Давай лучше поговорим о том, что имея кучу денег и свободного времени ты до сих пор являешься жирным ленивым неопрятным... никем? Ну, реально: кто ты без денег? Genius, billionaire, playboy, gerontofil? Изобрети что ли хоть какое-то подобие костюма железного человека, приведи свое тело в божеский вид, приведи свои мысли в порядок - тогда и поговорим. А пока что ты мне особо не интересен: визга больше, чем толку. ДАЖЕ в рамках данного треда. Куда пластелин на своей шкоде проебался кстати? Фотки салона то его подъехали?Ты что из конфы вышел?Как дела? Заебца всё. Работу сменил, вот на месяцок проебался ;) Читаю вас снова уже недельку. Сменил работу - надеюсь, в новой сфере? офк нет, я нихуя делать больше не умею, кроме как то чем занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6170 16 февраля 2017 офк нет, я нихуя делать больше не умею, кроме как то чем занимаюсь. Ты ведь даже не пробовал, откуда знаешь? Я вот тоже не думал, что могу так четко выявлять безбилетников и десантирования их посреди леса. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6172 16 февраля 2017 эт тебе не институты заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6173 16 февраля 2017 Я вот тоже не думал, что могу так четко выявлять безбилетников и десантирования их посреди леса. ахуенчикбожий дар прям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6174 16 февраля 2017 эт тебе не институты заканчиватьТут надо увлекаться психологией и освоить теорию Экмана и аналогичные. Работать с людьми сложнее, чем с железом - они более капризный агрегат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6175 16 февраля 2017 а че к электрику на диагностику не закатишь? какой пробег, год? сук гул при переключении на первую в движении появился, нервируетна выходных заеду, бортовой комп показывает лишь ошибку ерома. калина 11г , 52000(~90000)км че за ошибку "ерома", номер-то какой? там сток причин может быть, не буду гадать. у меня на холостых пропусками по всем цилиндрам мозги ебала после разрыва грм, ебанулся эбу, свапнул на другой последней прошивки - всё пропало эт тебе не институты заканчиватьТут надо увлекаться психологией и освоить теорию Экмана и аналогичные. Работать с людьми сложнее, чем с железом - они более капризный агрегат. ну блять, как на такое отвечатьна твоё место я и завтра выйти смогу, а вот на ктшное мне неск месяцев, а то и года пол надо в книжках статьях лекциях сидеть, что бы стартовый уровень получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6176 16 февраля 2017 офк нет, я нихуя делать больше не умею, кроме как то чем занимаюсь. Ты ведь даже не пробовал, откуда знаешь? Я вот тоже не думал, что могу так четко выявлять безбилетников и десантирования их посреди леса. там наверное какой-то секретный алгоритм есть, ведь нельзя же просто подойти и спросить билет Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6177 16 февраля 2017 офк нет, я нихуя делать больше не умею, кроме как то чем занимаюсь. Ты ведь даже не пробовал, откуда знаешь? Я вот тоже не думал, что могу так четко выявлять безбилетников и десантирования их посреди леса.там наверное какой-то секретный алгоритм есть, ведь нельзя же просто подойти и спросить билетТы не поверишь :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6178 16 февраля 2017 (изменено) ну он наверн про то, что можно изучить пару книг по невербалике и экономя время хорошо попадать сразу в безбилетников (если офк такое разрешено и инструкция не предусматривает чекать весь вагон поголовно, тогда тупая рутина) когда слишком увлекся освоением теории Экмана и аналогичнымиhttps://vk.com/video26815251_168274318 Изменено 16 февраля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6179 16 февраля 2017 офк нет, я нихуя делать больше не умею, кроме как то чем занимаюсь. Ты ведь даже не пробовал, откуда знаешь? Я вот тоже не думал, что могу так четко выявлять безбилетников и десантирования их посреди леса. Сорян, не мой формат работки. ;) Админить меня вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6180 16 февраля 2017 Есть инструкции и методы и есть требования результата. В соседней бригаде вообще есть дикий троль с ненормативными методами и охуенными сборами. Мне кажется, запись его рега в офисе смотрят как комедийный канал. офк нет, я нихуя делать больше не умею, кроме как то чем занимаюсь. Ты ведь даже не пробовал, откуда знаешь? Я вот тоже не думал, что могу так четко выявлять безбилетников и десантирования их посреди леса.Сорян, не мой формат работки. ;) Админить меня вполне устраивает. Админить это такое. Мой админ не мог все лето нормальную работу найти - в итоге пошел в Кокон. И я уж к нему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение