o_vAl #6642 23 февраля 2017 посоветуйте плз где найти геометрию кузова для тойота рав 4 2005года Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6645 23 февраля 2017 Это были лучшие эксперты топана, дальше сам Mark.00F.ka, motros, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6646 23 февраля 2017 думаю на рав4 клабе или в каталогах с экзиста OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6647 23 февраля 2017 нашел 1994-2000и еще прям то что нужно, но в уберхуевом качестве:(((((99999999999 Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #6648 23 февраля 2017 ну ты нашел чего спросить, ещё размеры между контрольными точками спроситут явно нужен профильный форум кузовщиков, если такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6649 23 февраля 2017 пол кузова у нас ответственный Анжела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6650 23 февраля 2017 парни я разложилсядве тачки собрал еще, все живы, одну сильно приложил, вторую чуть чуть по касательнойу меня удар на жопу пришел, на уголи передок угол, но там чуть чутьвсе с водительской стороныфоток на своем телефоне нет нормальных cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6651 23 февраля 2017 ГрацНо давай нормальных фоточек Норм хоть дрифтанул напоследок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6652 23 февраля 2017 ну ниче, жопу выпрямишь и продашь за 600 как так получилось? ты колодки недавно менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6653 23 февраля 2017 да че блять говоритьбошку не надо выключать просто вот и всеза раз совершил две ошибки, они и привели к дтпдолбоеб че тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6654 23 февраля 2017 Искренне сожалею. Тачку разложить это пиздец минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6655 23 февраля 2017 (изменено) спасибо парниесли честно, то конечно расстроился, но больше обидно что людей подставил, мне то что, я и без машины обойдусь пока ща деньги собираю на ремонт, она хоть и на ходу сейчас, но я ездить не буду наверное пока не сделаюа вот люди, пока страховая выплатит, пока еще чего, обидно карочехорошо хоть тачки дешевые, у ауди там впринципе не много поврежденийа фокус сама машина стоит тыщ 300-400, так что там на ремонт хватит тоже фокуса сильно уебал в морду, на эвакуаторе повезли его, а а6 в переднее крыло и фару техонькобуду думать как восстанавливать, можно М3 снаружи сделать как вариант, подкопить денег и машино комплект м3 притащить изза бугранадо думать в любом случае Изменено 23 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6656 23 февраля 2017 Сам на деньги сильно встрял или все страховками покрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6657 23 февраля 2017 (изменено) Так а че за ошибки, рассказывай Жалко бэшку, весь топан радовался ей. У хахла хоть лайки будут оставаться теперь Ну и фоток накидай как че Сколько оборотов вокруг своей оси 2 (9)? Изменено 23 февраля 2017 пользователем fb XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6658 23 февраля 2017 (изменено) Сам на деньги сильно встрял или все страховками покрывается?50-200ктемно не видно же нихуя, и багажник не открывается, хуй посмотришь че там со стаканами и полом, но колеса прямо стоят, едет ровно, буду надеяться что малыми жертвами обойдусьТак а че за ошибки, рассказывайЖалко бэшку, весь топан радовался ей. У хахла хоть лайки будут оставаться теперьНу и фоток накидай как чеСколько оборотов вокруг своей оси 2 (9)?ну первая ошибка это я рано выехал, думал пока с друзьями встречусь и тд, я обычно после часа ночи катаюсь, а тут в 10 вечеравторая это я почти сразу наваливать начал, не прикатавшись, как обычно делаютретья это меня за десять минут до этого развернуло практически на ровном месте, ну и я долбоеб выводов не сделал, подумал что просто тут льда цепанулну и вот череда этих ошибок и привела к этомусам виноват, просто башка не работала, я хзпередок, у меня целый вроде, аккуратно уебал челика, тока стекло на фаре разбилкрыло капот ровное все, бампер просто царапина Изменено 23 февраля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6660 24 февраля 2017 (изменено) Поздравляю квое. что за хуйня Изменено 24 февраля 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение