Pesron.khv #6761 25 февраля 2017 хах, да так в основном займы и лесозаготовительная деятельность )плюс абама хорошо бустанул, китайцы в $ кругляк покупают им покс на курс, а нам нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6763 25 февраля 2017 лесозаготовительная деятельностькитайцынах тебе пузотерка в сибири, когда есть каен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6764 25 февраля 2017 хз, мне было бы жалко на панамере ездить по разбитым дорогамвзял бы лучше лехус какой нить или рили каен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6765 25 февраля 2017 у нас в фирме есть крузак если надо выехать за город, а в самом городе дороги вроде не плохие, много сейчас делают, я на марке за 2 года проехал где то 35к в подвеску не лазил вообще, при том что она там достаточна нежная. да и самое главное, я мечтал всю дорогу купить панамеру ) лесозаготовительная деятельностькитайцынах тебе пузотерка в сибири, когда есть каен хз каен какой то урод )мне еще харек новый нравится, и генезис хуендай, вот хожу вторую неделю, всех уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6766 25 февраля 2017 ты случайно не с усть кутака? А то тут леса хуева тьмаего вон вместо того чтобы вывезти дешевле захоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6767 25 февраля 2017 с Хабаровска, с нынешнем курсом, лес сейчас везде актуален, где его за $ принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6768 25 февраля 2017 Я недавно считал, за 3 года проехал 50 000 км, не знаю правда где я столько накатал, но по факту - столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6769 25 февраля 2017 Я недавно считал, за 3 года проехал 50 000 км, не знаю правда где я столько накатал, но по факту - столькопочему ты не купил панамеру, а купил гтр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6770 25 февраля 2017 ну помню панамера тогда 4.5 стоила, а гтр я взял за 3.6 не знаю, панамера круче была бы, я бы ее не затюнил и не купил бы в последствии каен. и остался бы в сухом хорошем плюсе. че смысл щас прошлое воротить, я давно про это забыл и двигаюсь дальше я больше в ахуе по готовым квартирам в мск щас, их 9999999999999 (просто 999999), и все такой оверпрайс лютый, ничего не могу найти нормального, одна помойка, либо совок, либо дом старый, пиздец кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6771 25 февраля 2017 ну мск один из самых дорогих городов мира по недвижке покупай в Ницце домик и не парься OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6772 25 февраля 2017 посмотри в строящемся, у меня коллега покупал, где то 1,5 дешевле вышло без ремонта, но там все равно соц ремонт, его обычно переделывают, так что в принципе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6773 25 февраля 2017 ну сначала надо купить в мск зебн, а уж потом что-то где-то еще. посмотри в строящемся, у меня коллега покупал, где то 1,5 дешевле вышло без ремонта, но там все равно соц ремонт, его обычно переделывают, так что в принципе норм.1.5 это че? да че-то со строящимися у меня горький опыт )))... вот зебну рассказывал недавно, теперь стремно как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6774 25 февраля 2017 Зебн а зачем ты сам в домодедово взял?Или ты перепук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6776 25 февраля 2017 https://rutube.ru/video/d535667d37449c0ff7cf8cec41d66de4/ с 5 минуты топ рофл ) 1,5 кк рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6777 25 февраля 2017 Зебн а зачем ты сам в домодедово взял?Или ты перепук?прост бабки вложить, ну и для пожить, а что такого? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6778 25 февраля 2017 понятное дело если б махач был я бы там порезал челиков с этого как сука заржал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6779 25 февраля 2017 а у вас много панамер в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6780 25 февраля 2017 надо спрашивать а у вас много панамер в последнем кузове в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение