Sevian #6921 27 февраля 2017 уважаемому человеку на премиум автомобиле грех не помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6922 27 февраля 2017 (изменено) Конечно они будут говорить что это не они виноваты У них всегда виновен прежний сервис На Пихтине с моей машиной (е90) опять накосячили. Там челик поменял свечи, блок управления какой то и клапан егр (посыпалась). Так они дроссель там че то не прикрутили и его оторвало как то на следующий день. Я просто хуею с этих пидоров Я в этот сервис даже масло не приеду менять больше Изменено 27 февраля 2017 пользователем fb XAXOL1337 и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6923 27 февраля 2017 Конечно они будут говорить что это не они виноваты У них всегда виновен прежний сервис На Пихтине с моей машиной (е90) опять накосячили. Там челик поменял свечи, блок управления какой то и клапан егр (посыпалась). Так они дроссель там че то не прикрутили и его оторвало как то на следующий день. Я просто хуею с этих пидоров Я в этот сервис даже масло не приеду менять большеСохраню для истории. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6924 27 февраля 2017 нихуя тамада как переобулся быстро Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6925 27 февраля 2017 Конечно они будут говорить что это не они виноваты У них всегда виновен прежний сервис На Пихтине с моей машиной (е90) опять накосячили. Там челик поменял свечи, блок управления какой то и клапан егр (посыпалась). Так они дроссель там че то не прикрутили и его оторвало как то на следующий день. Я просто хуею с этих пидоров Я в этот сервис даже масло не приеду менять большемне это сказал оф. дилер, мне это сказал Гоша, кароче мне все это сказали, ну и как факт, они не пиздят что там 63-ие моются по кд. оно же видно. там пиздец какие тачки внутри стоят. ========== кароч думаю след тачку все-таки новую возьму. у типочков типо смайла или фп авто. пиздец они банчат тачками четко. пиздец 6.4 мио за х5м НОВЫЙ, у дилера такая шляпа минимум 8 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6926 27 февраля 2017 в чем повох, что тачки намного дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6927 27 февраля 2017 там же через связи выбивается скидка 10%, и через абуз юр.лиц еще 18% они дерут. так пол москвы абузит с дорогими тачками вот и 30% от цены. пару сотен себе в карман и поехали на продажу. хуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6928 27 февраля 2017 Дилер дохуя себе в карман берет. А смайл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6929 27 февраля 2017 Гоша Турбомиракл OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6930 27 февраля 2017 Эррор. Тебе давно пора новую машину брать Но в случае с е63 у тебя поломок то особо не было. Все из за аварии и чип тюнинга Так то все турбины, вся подвеска и салон - все в полном порядке. С этим же она голову не ебала Ты не застрахован от этого и на новой машине, поэтому это не панацея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6931 27 февраля 2017 У дилера просто дохуя нахлебников типа писхевера- дармоедов. А у смайла только он и батя его cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6933 27 февраля 2017 а гоша, как известно, пиздеть не будет zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6934 27 февраля 2017 Витя не обманки (Пиздец как можно было это вспомнить :lol:) Things, kvoevodin и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6935 27 февраля 2017 там же через связи выбивается скидка 10%, и через абуз юр.лиц еще 18% они дерут. так пол москвы абузит с дорогими тачками вот и 30% от цены. пару сотен себе в карман и поехали на продажу. хуль.плюс уходящий кузов VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6936 27 февраля 2017 нихуясе сбербанк на каене бомбит кассетными по ф15 иксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6937 27 февраля 2017 Витя не обманки (Пиздец как можно было это вспомнить :lol:) как это можно было забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6938 27 февраля 2017 Щас бы в 2017 не верить Гоше Тачмайбади. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6939 27 февраля 2017 на авто.ру вообще нет ниодной х5м дешевле 6.4 мио, самая дешевая вроде эта - 15 год с 30к пробега за 6.5)) пиздец))) кароче это ваще охуенно шариться во всех этих движухах, жаль я всего этого не знал когда гтр покупал. а вы тут тоже сидите нихуя не знаете дальше ушей не видите. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5_m/1047820700-3a46b3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6940 27 февраля 2017 ну как минимум мы тут это все знали когда ты все это рассказывал когда выбирал цлс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение