Scream of the Soul #6982 27 февраля 2017 Тебя не смущает, что перед процессом, ты сообщаешь об этом на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6983 28 февраля 2017 Поебался. Доброе утро. Всем кто поебался cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6984 28 февраля 2017 В следующий раз телеграфируй, не у всех тут интернет есть. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6986 28 февраля 2017 тока не давай ему играть с айпадомhttp://vk.com/wall-42923159_1448254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6987 28 февраля 2017 пиздили пол дня пока не сознался да ладно, его никто не трогалчисто на фактах развели на признанкуа он потом рассказывал, что его пиздилину типа - БЛЯ Я ЖЕ КРЕМЕНЬ, НО МУСАРИЛЫ ПОЧКИ ОТБИЛИ, ПРИШЛОСЬ ПИСАТЬ, ЧТОБ ЗРЕНИЯ НЕ ЛИШИТЬСЯ Наоборот нихуя не говорил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6988 28 февраля 2017 ненавижу грязищу блять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #6990 28 февраля 2017 Тебя не смущает, что перед процессом, ты сообщаешь об этом на форуме?Тут типы в красках описывают как дрочили и чем вытирали, когда кончили, а тебя смущает сообщение о том, что чувак просто просигналил о своем половом акте Я на пд уже ничему не удивляюсь Надеюсь, тут ЧС бесконечный, ибо кол-во долбоёбов чересчур зашкаливает, их надо хоть как-то фильтровать Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6991 28 февраля 2017 Тебя не смущает, что перед процессом, ты сообщаешь об этом на форуме?Тут типы в красках описывают как дрочили и чем вытирали, когда кончили, а тебя смущает сообщение о том, что чувак просто просигналил о своем половом акте Я на пд уже ничему не удивляюсь Надеюсь, тут ЧС бесконечный, ибо кол-во долбоёбов чересчур зашкаливает, их надо хоть как-то фильтровать Еще один. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6992 28 февраля 2017 откуда в испашке грязищаЯ щас в Nuevosibirske XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6993 28 февраля 2017 Тебя не смущает, что перед процессом, ты сообщаешь об этом на форуме?Тут типы в красках описывают как дрочили и чем вытирали, когда кончили, а тебя смущает сообщение о том, что чувак просто просигналил о своем половом акте Я на пд уже ничему не удивляюсь Надеюсь, тут ЧС бесконечный, ибо кол-во долбоёбов чересчур зашкаливает, их надо хоть как-то фильтровать побочные эффекты от работы в "супер охуенном виде деятельности" - тамадовании откуда в испашке грязищаЯ щас в Nuevosibirske че, не теневой что ли, мог бы межсезонье и в тёплых местах проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6994 28 февраля 2017 Тебя не смущает, что перед процессом, ты сообщаешь об этом на форуме?Тут типы в красках описывают как дрочили и чем вытирали, когда кончили, а тебя смущает сообщение о том, что чувак просто просигналил о своем половом акте Я на пд уже ничему не удивляюсь Надеюсь, тут ЧС бесконечный, ибо кол-во долбоёбов чересчур зашкаливает, их надо хоть как-то фильтровать а нахуй ты тут сидишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #6995 28 февраля 2017 Тебя не смущает, что перед процессом, ты сообщаешь об этом на форуме?Тут типы в красках описывают как дрочили и чем вытирали, когда кончили, а тебя смущает сообщение о том, что чувак просто просигналил о своем половом акте Я на пд уже ничему не удивляюсь Надеюсь, тут ЧС бесконечный, ибо кол-во долбоёбов чересчур зашкаливает, их надо хоть как-то фильтровать а нахуй ты тут сидишь тогда? Не все же долбаёбы такие, есть несколько интересных ребят, благо, список нормальных челиков тоже пополняется, хоть и не так быстро как список долбаёбов Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6996 28 февраля 2017 >челиков а ты сам то не челик, случаем? fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6997 28 февраля 2017 надеюсь я в этом списке а можно ознакомиться со списком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6998 28 февраля 2017 kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7000 28 февраля 2017 Вы чё какой список у него проситеВы сначала спросите не пешеблядь ли он часомчто-то не видно его машину в первом посте Равенор, чё ругаешься пешеход епта?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение