fb #7241 3 марта 2017 всё, заказал дисули с резинками мичлен Скрытый аллигатор в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7242 3 марта 2017 пиздец не покупать мои топовые 16 розовые катки мда никитос я думал мы друзья XAXOL1337, Nikitossss и motros понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7243 3 марта 2017 это и есть красивые единственные в чернигове так сказать Диски хуйня. без обидили у тебя штампы 16 с завода? если да, то преич конечно новые дисули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7244 3 марта 2017 хз, на его тоиоте вполне нормально будут смотреться Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7245 3 марта 2017 это и есть красивые единственные в чернигове так сказать Диски хуйня. без обидили у тебя штампы 16 с завода? если да, то преич конечно новые дисули да штампы облазив драйв2как по мне самые топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7246 3 марта 2017 это и есть красивые единственные в чернигове так сказать Диски хуйня. без обидили у тебя штампы 16 с завода? если да, то преич конечно новые дисули да штампы облазив драйв2как по мне самые топовые ну если штампы то норм офк машина дня на драйве инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7248 3 марта 2017 (изменено) соты на сидениях это просто топ блевота Изменено 3 марта 2017 пользователем Sevian kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7249 3 марта 2017 думаю, если бы я на х5 в военкомат заехал мне бы и без судимости билет дали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7250 3 марта 2017 думаю, если бы я на х5 в военкомат заехал мне бы и без судимости билет дали ну в России то да, попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7251 3 марта 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ejJiszXLu7kделали делали под оригинал, но в конце адыга стайл победил kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7252 3 марта 2017 репостнул не читая как психивер, хз как диагноз называется кидаю, что бы ты не барыжничал, а плитку ровную класть например начал, зачем ещеЯ все читаю, что пощщу какбе. Так что лох ты один. нахуй иди блять уебище, мне че еще цитату твою искать где ты говоришь, что изредка читаешь свои портянки я кстати теперь проголосую за навальногочетко всекрасавазачем так толсто (вот только была бы еще это толстота ) а чену вместо того, чтобы спорить там чо то в комментариях и т.д.я пойду и сделаю то, что от меня зависит, чтоб страна была лучше я люблю тихие строгие факты, а не громкие лозунгидля меня одного этого видоса достаточно было чтоб отдать свой голосдругих кандидатов я до этого момента просто не видел ладн, будем ждать выпусков про идиотов драйверов бмв с нашими квое и секой я даж комментировать это не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7253 3 марта 2017 кайфнадо поехать посмотреть, живой ли https://auto.ria.com/auto_seat_leon_19243872.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7254 3 марта 2017 (изменено) репостнул не читая как психивер, хз как диагноз называется кидаю, что бы ты не барыжничал, а плитку ровную класть например начал, зачем ещеЯ все читаю, что пощщу какбе. Так что лох ты один. нахуй иди блять уебище, мне че еще цитату твою искать где ты говоришь, что изредка читаешь свои портянки я кстати теперь проголосую за навальногочетко всекрасавазачем так толсто (вот только была бы еще это толстота ) а чену вместо того, чтобы спорить там чо то в комментариях и т.д.я пойду и сделаю то, что от меня зависит, чтоб страна была лучше я люблю тихие строгие факты, а не громкие лозунгидля меня одного этого видоса достаточно было чтоб отдать свой голосдругих кандидатов я до этого момента просто не видел ладн, будем ждать выпусков про идиотов драйверов бмв с нашими квое и секой я даж комментировать это не буду ты лучше вообще ничего не комментируй в этом топике шучу, комментируй офкбез тебя автотопик будет гавнинойлав тебя Изменено 3 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7255 3 марта 2017 (изменено) если то я не комментировал, то вот это ваще даже и не подумаю https://twitter.com/priveeetkakdela Изменено 3 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7256 3 марта 2017 >2017>постить в твидерЯ думал, твиттер закрыли году в 2008 еще. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7257 3 марта 2017 (изменено) из новостей кстати а еще я ездил сегодня на ягуаре ХЕхуйня из под коняно едет достойно, оч даже Изменено 3 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7259 3 марта 2017 (изменено) грузинку >2017>постить в твидерЯ думал, твиттер закрыли году в 2008 еще.но только не в том случае, когда кардера крутятся бабки мутятся? https://twitter.com/zebniq Изменено 3 марта 2017 пользователем Things zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7260 3 марта 2017 попробуй на супер клей посадитьДа, так и сделаю конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение