Ciel) #7361 4 марта 2017 С Барселоны. Но я ищу по всей Испании. Слетать за машиной не является проблемой, как таковой. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7362 4 марта 2017 тем, что у ВВ из молодежно-интересного только GTI, который, мало того, что ощутимо дороже, так еще и дизайн откровенно на любителя а леон фр - очень сбалансированная и красивая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7363 4 марта 2017 Да как-то теряется его красота, когда он ВЕЗДЕ. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #7364 4 марта 2017 Как ты в испашку перебрался? Давно там живёшь? Помню тебя с вакансий 2009-2011)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7365 4 марта 2017 (изменено) это просто разница в один год вот и всеты ее через пол года захочешь продать, а это уже будет двух летняя машина))))000Простой обыватель, который выбирает на машину, смотрит на состояние, а не то что ей будет два года или три, и какой там нарисуют пробег. пиздец простой обыватель смотрит именно на год, а не состояниеэто 90% таких челиков сейчасты сам посмотри тут залетают иногда помогите выбрать машину, НЕ СТАРШЕ 2012 годатоесть блять будет соска 2011 года и хуй он возьметили как этот челик из испанииему скинули варик 2015 года, так даже рассматривать не стал этот варик изза того что год не 2016 Изменено 4 марта 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7366 4 марта 2017 Да он ваще сам не знает что ему надо. То кашкай то БМВ то сх3. Ватафак :оЕму советовать все равно что картинки тупа показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7367 4 марта 2017 да это постоянно так с залетными челикамитоесть за тридцатку купить дерьмо сх3 нормальноа бмв трешка выглядит не очень оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7368 4 марта 2017 он просто посмотрел топ машин продающихся в Европе, за 2016 год я тоже его недавно смотрел там как раз гольф, треха и кашкай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7369 4 марта 2017 он просто посмотрел топ машин продающихся в Европе, за 2016 год я тоже его недавно смотрел там как раз гольф, треха и кашкайВсе верно. Так и есть. Я посмотрел топы рейтингов за последний год с разных сайтов и начал изучать более детально. Да он ваще сам не знает что ему надо. То кашкай то БМВ то сх3. Ватафак :оЕму советовать все равно что картинки тупа показыватьТоже верно - я не знаю, что мне нужно Как ты в испашку перебрался? Давно там живёшь? Помню тебя с вакансий 2009-2011))Работаю тут. Вакансии были лет 6 назад, да. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7370 4 марта 2017 да это постоянно так с залетными челикамитоесть за тридцатку купить дерьмо сх3 нормальноа бмв трешка выглядит не очень оказывается мазда за эти деньги хоть на машину похожа, а ф30 и за 100евро только на говно из жопы VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7371 4 марта 2017 для барсы бери маленькую машинку астра\гольф\фокус оптимально по цене\качество для ес год выпуска выбирай из бюджета OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7372 4 марта 2017 для барсы бери маленькую машинку астра\гольф\фокус оптимально по цене\качество для ес год выпуска выбирай из бюджетаНу, мне очень визуально понравился Мерседес А класса. Вроде он маленький, к тому же. Можно попробовать будет его. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7373 4 марта 2017 вот кто эти люди которые покупают а класс kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7374 4 марта 2017 хочу в ставрополь, такой-то киберпанк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7376 4 марта 2017 прям фабрика дерьмаэто не Украина OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7377 4 марта 2017 репостнул не читая как психивер, хз как диагноз называется кидаю, что бы ты не барыжничал, а плитку ровную класть например начал, зачем ещеЯ все читаю, что пощщу какбе. Так что лох ты один.нахуй иди блять уебище, мне че еще цитату твою искать где ты говоришь, что изредка читаешь свои портянкиКоторая написана, чтобы поджечь дебиков вроде тебя? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7378 4 марта 2017 хочу в ставрополь, такой-то киберпанк https://2ch.hk/b/src/148027059/14886287917990.webmэтот район называется перспективный там живёт ну наверное процентов 30-40 от всех жителей города с 2010 года строят, и до сих пор еще новые дома появляются. квартиры стоят от ляма до 2.8 вроде, раскупают как горячие пирожки)) ну и офк говноматериалы там. стены тонкие, пластиковые окна говно, двери тоже говнов самых первых домах говорят ваще ставили окна которые не открываются)) тупа самые дешевые поставили и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7379 4 марта 2017 пиздец нахуй перспективныйутопичный я бы его назвал матрица ебаная как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7380 4 марта 2017 А дома вроде кирпичные. Нужно деревца посадить - может не так уныло будет. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение