Things #7742 10 марта 2017 (изменено) вчера тесдрайвил фрку(которую и возьму, скорее всего). с вольксом еос по набережной гонялся - прикольный кабрик этот блять, хахол це европеец, мы тут в пиздеце живём из-за тебя, а ты там фрки покупаешь, впизду нахуй, в след году захватим вас нахуй, заебали, нихуя се жируете, видел где жить приходится? весь район как твоя фрка стоит и столько же сколько ты один весь район в месяц получает, ну что блять нас должно остановить тебя бандировца свободного еэсца взять и отхуярить? Изменено 10 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7743 10 марта 2017 фрка это чё ваще OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7745 10 марта 2017 с зарплатой в 3к евро можно подкопить пару-тройку месяцев и взять панамеру, а не ебучий гольф испанской сборки Elfron понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7746 10 марта 2017 ну нравиться хохлу дерьмо че доебался с панамерой то In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7747 10 марта 2017 хз че тебе не нравитсясеаты - пиздатые машиныя бы купру взял второго поколения, жаль, что их у нас аж целых 2 штуки и не продаются Некст лвл - даже делать и придумывать ничего не надо 16:11Вигуляєш мене ввечері?Чи в тебе справи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7748 10 марта 2017 кто сеаты не любит плюс в чат XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7750 10 марта 2017 Хз, щас бы с такой хп ездить на сеате. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7751 10 марта 2017 чё взять за 450к для семьи? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7752 10 марта 2017 чё взять за 450к для семьи?шкода akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7753 10 марта 2017 у нас же кто-то уехал туда? https://meduza.io/feature/2017/03/10/v-ust-kute-hotyat-snyat-mera-goroda-iz-za-diagnoza-shizofreniya VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7755 10 марта 2017 чё взять за 450к для семьи?шкода Приора ежжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7756 10 марта 2017 правильнолюбой сойдет с ума если на круге будет постоянно маячить мотрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7758 10 марта 2017 щас бы не знать что матрос только до ближайшего кольца доезжает, а дальше в гаи едет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7759 10 марта 2017 (изменено) Хз, щас бы с такой хп ездить на сеате. какой ТАКОЙ? всякие обязательные платежи типо коммуналки, еды, бензина(газа) + расходы на обучение(литература, курсы и т.д.) + англ у частников + развлекушки + заграницу хотя бы 2 раза в год съездить + 50% ЗП откладывать это не лухури лайф вот ребята тут какие-то схемы мутят, амг покупают, бьют, потом еще чето дороже покупаютмне такое только снится(к счастью, наверное) Изменено 10 марта 2017 пользователем inTeRnational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение