sssq #8081 13 марта 2017 (изменено) так в том и суть , взять старое говно что бы в него сдачу вложить не будет профитнее чем брать новое говно?типа беру я такой e90 или lancer x вкидываю туда пару сотокбудет ли норм варик или нет?что касательно бмв , меня очень волновал вопрос обслуги в месяцибо рли относить денежки в салон стабильно как квартплату я не особо хочу Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8082 13 марта 2017 (изменено) так в том и суть , взять старое говно что бы в него сдачу вложить не будет профитнее чем брать новое говно? типа беру я такой e90 или lancer x вкидываю туда пару соток будет ли норм варик или нет?смысл в твоих словах есть но ты возьмешь хуевый варик и если даже у тебя будет 100к ты их влить не сможешь правильно ибо купишь диски 18 и спойлер относить денежки в салонладно ребят пусть новую берет я потом не хочу пол года читать как он будет ныть что у него тачка гавно бу Изменено 13 марта 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8083 13 марта 2017 http://krasnodar.drom.ru/bmw/6-series/25384948.htmlквое дай перепук инфу по тачке как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8084 13 марта 2017 так в том и суть , взять старое говно что бы в него сдачу вложить не будет профитнее чем брать новое говно?типа беру я такой e90 или lancer x вкидываю туда пару сотокбудет ли норм варик или нет?смысл в твоих словах естьно ты возьмешь хуевый варики если даже у тебя будет 100к ты их влить не сможешь правильноибо купишь диски 18 и спойлер :)) меня немного другое в авто волнует , внешний вид я в последнюю очередь вообще рассматривал сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8085 13 марта 2017 Короче октаху брать надо, желательно скаут.я ждал этого постаЯ не мог обмануть твои ожидания :-D так в том и суть , взять старое говно что бы в него сдачу вложить не будет профитнее чем брать новое говно?типа беру я такой e90 или lancer x вкидываю туда пару сотокбудет ли норм варик или нет?смысл в твоих словах естьно ты возьмешь хуевый варики если даже у тебя будет 100к ты их влить не сможешь правильноибо купишь диски 18 и спойлер:)) меня немного другое в авто волнует , внешний вид я в последнюю очередь вообще рассматривалТогда только Скаут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8086 13 марта 2017 (изменено) так в том и суть , взять старое говно что бы в него сдачу вложить не будет профитнее чем брать новое говно?типа беру я такой e90 или lancer x вкидываю туда пару сотокбудет ли норм варик или нет? смысл в твоих словах естьно ты возьмешь хуевый варики если даже у тебя будет 100к ты их влить не сможешь правильноибо купишь диски 18 и спойлер:)) меня немного другое в авто волнует , внешний вид я в последнюю очередь вообще рассматривалтебе уже 100 раз ответили цены на неоригиналы приличные на подвеску/расходники приемлимые. кузовные детали новые вообще лучше не рассматривать (впрочем на условной мазде6 за лям, тоже).мотор, коробку лучше найти изначально целые это про бмв х1/3ер Изменено 13 марта 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8087 13 марта 2017 (изменено) так в том и суть , взять старое говно что бы в него сдачу вложить не будет профитнее чем брать новое говно?типа беру я такой e90 или lancer xвкидываю туда пару сотокбудет ли норм варик или нет?смысл в твоих словах естьно ты возьмешь хуевый варики если даже у тебя будет 100к ты их влить не сможешь правильноибо купишь диски 18 и спойлер:)) меня немного другое в авто волнует , внешний вид я в последнюю очередь вообще рассматривалтебе уже 100 раз ответили цены на неоригиналы приличные на подвеску/расходники приемлимые.кузовные детали новые вообще лучше не рассматривать (впрочем на условной мазде6 за лям, тоже).мотор, коробку лучше найти изначально целые это про бмв х1/3ер про бмв я понял , тот пост скорее об авто в целом , нежели о бумеретак же к слову , про 100к которые нужно было бы влить правильно мне тож понадобилась бы инфа , соответственно я бы за ней сюда и пришел Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8089 13 марта 2017 http://krasnodar.drom.ru/bmw/6-series/25384948.html квое дай перепук инфу по тачке номера перевесили с ауди какойто ТО не пройден Страховки нет >краснодар кубаноиды чето мутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8090 13 марта 2017 (изменено) скок те лет эскукуку?23(вопросик с подвохом да?()(ток там эсэсэску) Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8091 13 марта 2017 скок те лет эскукуку?23(вопросик с подвохом да?() ну, если было бы 18-19, то тут заебешься объяснять, что некроговно может сыпануться в любой момент и нужно подушку держать для этого, в 23 полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8092 13 марта 2017 (изменено) @@sssq а ты откуда? Изменено 13 марта 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8093 13 марта 2017 (изменено) скок те лет эскукуку?23(вопросик с подвохом да?() ну, если было бы 18-19, то тут заебешься объяснять, что некроговно может сыпануться в любой момент и нужно подушку держать для этого, в 23 полегче ну видишь ли , я не особо шарю в авто , так бы совсем не пришлось объяснятьа что касательно ситуации , новые машинки хоть и влезают в бюджет , но не все визуально или как-то иначе нравятсяприходится рассматривать вариантики б\у@@sssq а ты откуда?Коломна(Мск. обл.) Изменено 13 марта 2017 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8094 13 марта 2017 (изменено) ебать себе мозг с выбором, когда через месяц будет в продаже охуенная трешка купе после косметического окраса в идеале когда взял новую королку в минималке и едешь к милфе по свежему снежку пиздос, как же скучно я живу Изменено 13 марта 2017 пользователем Sevian zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8095 13 марта 2017 что за трешка? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8096 13 марта 2017 что за трешка?https://www.youtube.com/watch?v=ZeN9fNUHD48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8097 13 марта 2017 что за трешка?https://www.youtube.com/watch?v=ZeN9fNUHD48 я видел , спс сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8098 13 марта 2017 Господь бог создал и дал вам ВАГ с гамой от сеата до порше.А вы гневите Его покупая говнобиси и хуязды не надо так Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8099 13 марта 2017 Господь бог создал и дал вам ВАГ с гамой от сеата до порше.А вы гневите Его покупая говнобиси и хуязды не надо так сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8100 13 марта 2017 вопрос к молодым людям из бмв_мафии , если брать такого немца , какие подводные камни + на что идут расходы?меня интересует именно в целом пользование данным производителемили просто дорогие комплектующие?Чувак, это все очень дорогоЕсли у тебя зарплата 40к, то лучше даже не суйсяИли научись жить без еды и жилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение