Pipiska.Drakona #8201 13 марта 2017 Клятый пендосну хоть не какол (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8202 13 марта 2017 (изменено) И скок стоит этот бугай? Надеюсь, 1.3 мотор? Изменено 13 марта 2017 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8203 13 марта 2017 погодите погодитевы советуете человеку, который выбирает первую машину,брать авто + накидывать на него сотню-две сверху, чтоб причесать?за такие советы в топане фрика удаляют, а в топане поршивца дают премиум голд Масло 1,5к за литр Я слышал фрик женился, смотрите как на свадьбе отжигает: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8204 13 марта 2017 (изменено) И скок стоит этот бугай? Надеюсь, 1.3 мотор?не, 1.8. не бугай лол, очень компактная машина с хорошим расходом бензина.стоит нормус, мне еще 20% скидку сделали и дали 5 лет гарантию и прочую хуету Изменено 13 марта 2017 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8205 14 марта 2017 С соседской сними, ты дебик что ли покупать?Совпадение? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #8206 14 марта 2017 Короче sssq, ты заебал , предлагаю купить мою 335i, Ее бита не крашена! Бтв пиздец, как с тянкой расстался, ебусь по кд с разными студенточками как фб, BMW пауер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8207 14 марта 2017 А кто тут ипотечный был? я чето забылНе могу понять, нахуя люди берут это говно? Поясните где я проебался в расчетахДопустим я хочу купить квартиру за 4 000 000 руб.Если я беру ипотеку на 10 лет под 10% годовых. Получается в год я переплачиваю 400 000. Т.е. ежемесячно начисляется процент в размере ~35 000 руб.Т.е. каждый месяц я должен платить 35 000 руб. за саму квартиру, и сверху 35 000 руб. В итоге ежемесячный платеж составляет 70 000 руб.В итоге за 10 лет я выплачу 8 000 000 рублей.(4кк квартира + 4кк проценты). Теперь представим что я не взял ипотеку. А снял квартиру за 15 000 рублей, и в ней живу. А свободные деньги которые я должен был бы платить по ипотеке - оставшиеся 55 000 рублей, я буду откладывать себе в банку.Получается за 5.5 лет, откладывая по 55к в месяц я накоплю себе 4 000 000.После чего могу за накопленные деньги купить квартиру. даже если учитывать высер про инфляцию, которую кто-нить упомянет. получается один хуй выгоднее и без рабства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8208 14 марта 2017 Люди делают еще много глупых вещей: женятся, ходят на работу, покупают бмв, верят в бога, ремонтируются в пихтине и тд. kvoevodin, fb, FeelTheHatred и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8209 14 марта 2017 сейчас бы квартиру снимать за 15к, зарабатывая больше сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8210 14 марта 2017 (изменено) щас бы ипотеку взять Изменено 14 марта 2017 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8211 14 марта 2017 (изменено) А кто тут ипотечный был? я чето забыл Не могу понять, нахуя люди берут это говно? Поясните где я проебался в расчетах Допустим я хочу купить квартиру за 4 000 000 руб.Если я беру ипотеку на 10 лет под 10% годовых. Получается в год я переплачиваю 400 000. Т.е. ежемесячно начисляется процент в размере ~35 000 руб.Т.е. каждый месяц я должен платить 35 000 руб. за саму квартиру, и сверху 35 000 руб. В итоге ежемесячный платеж составляет 70 000 руб.В итоге за 10 лет я выплачу 8 000 000 рублей.(4кк квартира + 4кк проценты). Теперь представим что я не взял ипотеку. А снял квартиру за 15 000 рублей, и в ней живу. А свободные деньги которые я должен был бы платить по ипотеке - оставшиеся 55 000 рублей, я буду откладывать себе в банку.Получается за 5.5 лет, откладывая по 55к в месяц я накоплю себе 4 000 000.После чего могу за накопленные деньги купить квартиру. даже если учитывать высер про инфляцию, которую кто-нить упомянет. получается один хуй выгоднее и без рабства Беру уже вторую еботеку, в нашей стране всяко выгоднее в ипотеку, при условии, что досрочно гасить будешь. Самое выгодное брать лет на 10. Ну и если брать 4кк на 10 лет под 10%, то это ~50к в месяц платежи и переплата 2.5кк. Т.е. откладывать ты уже будешь не 55, а 35к. Плюсом сюда каждый год-два аренда повышается. Ну и хата за 4кк всяко лучше той залупы, которую ты за 15к снимешь. Например, у меня в однушке был фулл фарш ремонт, платил по еботеке 20к, хата с такой же запаковкой в моём районе в Самаре примерно за 15-20к сдавалась. Т.е. я бы платил дяде столько же, сколько платил по еботеке за свою. Ещё как варик можно дифференцированные платежи взять. Опять же, если бы я был одиноким сычом, мне бы нахуй не нужна была особо хата, жил бы с мамкой или снимал бы комнату Ещё плюсом сюда инфляция и ебанутая хуйня с рублём. Сегодня у тебя 3кк на счету, а завтра ты идёшь, снимаешь их и берёшь пузырь водки, палку колбасы и половинку бородинского (такая хуйня в среднем раз в 15-20 лет). Изменено 14 марта 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8212 14 марта 2017 (изменено) И скок стоит этот бугай? Надеюсь, 1.3 мотор?не, 1.8. не бугай лол, очень компактная машина с хорошим расходом бензина.стоит нормус, мне еще 20% скидку сделали и дали 5 лет гарантию и прочую хуету жопу её покажи. предыдущий дорест чтоле авео пиздато смотрится спереди и полностью отбивает её рассматривать как вариант своей жопой по иботеке челик прав, но это только в нашем краткосрочном моменте кризиса, когда избыток новостроек и уровень цены аренды не растёт. так-то вообще равносильно выглядитк минусам можно прибавить переезды. живешь ты так лет 10 копишь и каждый год переезжаешь, потому что хозяин говорит идти нахуй, так се перспектива. Изменено 14 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8213 14 марта 2017 А кто тут ипотечный был? я чето забыл Не могу понять, нахуя люди берут это говно? Поясните где я проебался в расчетах Допустим я хочу купить квартиру за 4 000 000 руб.Если я беру ипотеку на 10 лет под 10% годовых. Получается в год я переплачиваю 400 000. Т.е. ежемесячно начисляется процент в размере ~35 000 руб.Т.е. каждый месяц я должен платить 35 000 руб. за саму квартиру, и сверху 35 000 руб. В итоге ежемесячный платеж составляет 70 000 руб.В итоге за 10 лет я выплачу 8 000 000 рублей.(4кк квартира + 4кк проценты). Теперь представим что я не взял ипотеку. А снял квартиру за 15 000 рублей, и в ней живу. А свободные деньги которые я должен был бы платить по ипотеке - оставшиеся 55 000 рублей, я буду откладывать себе в банку.Получается за 5.5 лет, откладывая по 55к в месяц я накоплю себе 4 000 000.После чего могу за накопленные деньги купить квартиру. даже если учитывать высер про инфляцию, которую кто-нить упомянет. получается один хуй выгоднее и без рабства Инфляция - те же 10% предположим. Надо пересчитать с ее учетом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8214 14 марта 2017 че пересчитать, у него даже машины нет, какой ему тут пересчёт таргетируемой инфляции в 6%, он ващет прост открыв для себя где-то такой варик мыслью по древу расплылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8215 14 марта 2017 (изменено) Как определить сверхразум. Беру уже вторую еботеку Изменено 14 марта 2017 пользователем zebn Mark.00F.ka, FeelTheHatred, kvoevodin и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8216 14 марта 2017 (изменено) ой блять, это ты денег напиздил, девать некуда, бери - не хочу. а у него например варик охуенный рядом с работой нарисовался во вторичке, а даже при его 300к/с и половины суммы нужной не набралось на счетах, где деньги взять? у тебя занять? ты всё в бетонометры уже сам перегнал. поэтому еботеку хапает и гасит как бурят татарин властелин за полгода-год, вполне звучит Изменено 14 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8217 14 марта 2017 че пересчитать, у него даже машины нет, какой ему тут пересчёт таргетируемой инфляции в 6%, он ващет прост открыв для себя где-то такой варик мыслью по древу расплылсяМашина это тоже не выгодно, проще в аренду брать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8218 14 марта 2017 (изменено) ну пересчитай с инфляцией, деб. че пиздишь то синс Изменено 14 марта 2017 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8219 14 марта 2017 Это типа как 200 лет назад крепостной крестьянин рассуждал: "Ой, ну у меня же изба от помещика. Рядом с полем прям отличный варик. Жена ещё с 5 размером доярка и 8 тугосерь. Щас ещё возьму у барина леса в долг и вторую избу посторою." Маня, сейчас 21 век, перед нами открыт весь мир. Мы все свободны. Но нет, хочу привязать себя к Самаре, жить в грязи и ездить по колдобинам, и 10 лет платить за жену и тугосерю миллионные долги. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8220 14 марта 2017 че пиздишь то синснахуй иди Хагрид Это типа как 200 лет назад крепостной крестьянин рассуждал: "Ой, ну у меня же изба от помещика. Рядом с полем прям отличный варик. Жена ещё с 5 размером доярка и 8 тугосерь. Щас ещё возьму у барина леса в долг и вторую избу посторою." Маня, сейчас 21 век, перед нами открыт весь мир. Мы все свободны. Но нет, хочу привязать себя к Самаре, жить в грязи и ездить по колдобинам, и 10 лет платить за жену и тугосерю миллионные долги.хуль ты пиздишь-то, у тебя юник жизнь вора на мыше, который напиздил и сидит тихо. откуда тебе понимать нужды, желания и варики честного люда? ёбаный максималист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение