Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

Мне так нравится, когда люди всегда рассматривают только положительные варианты развития. А если он разведется с женой? Если его собъет квое на светофоре и он не сможет больше работать? Если начнется война. Дефолт. Нашествие инопланетян? Валютные ипотечники уже загубили себе и детям жизнь. В Испашке вон тоже брали ипотеки, а теперь стоит пол страны пустых хат, которые обесценились х10, а на людях долги по 500к евро.

FeelTheHatred понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

че пиздишь то синс

нахуй иди Хагрид

Это типа как 200 лет назад крепостной крестьянин рассуждал: "Ой, ну у меня же изба от помещика. Рядом с полем прям отличный варик. Жена ещё с 5 размером доярка и 8 тугосерь. Щас ещё возьму у барина леса в долг и вторую избу посторою."

Маня, сейчас 21 век, перед нами открыт весь мир. Мы все свободны. Но нет, хочу привязать себя к Самаре, жить в грязи и ездить по колдобинам, и 10 лет платить за жену и тугосерю миллионные долги.

хуль ты пиздишь-то, у тебя юник жизнь вора на мыше, который напиздил и сидит тихо. откуда тебе понимать нужды, желания и варики честного люда? ёбаный максималист
Зебн, так-то он прав. Честно работая не стать милиционером, а воровать - в ад попадать. Тут каждому свое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

варики честного люда это добровольно хуйнуть себе на шею кредитов на 25 лет? Чтобы купить однушку и калдину. И тугосерь дошиками кормить
Потом после выплаты еще раз на 25, только уже на двушку.

Поделиться сообщением

хуль ты пиздишь-то, у тебя юник жизнь вора на мыше, который напиздил и сидит тихо. откуда тебе понимать нужды, желания и варики честного люда? ёбаный максималист

Блять, мудакен ебаный, я такой жизнью жил почти 6 лет. Работа - дом - работа - дом, одна тянка, почти ипотеку уже взял, тугосерю успел почти завести. Спасибо, хватило ума вовремя понять, какая всё это хуйня.

Поделиться сообщением

У зебна дела хорошо, да и у сингса в общем-то неплохо.

Ващет первое правило ипотеки - Никогда не бери ипотеку.

Nikitossss, zebn и Things понравилось это

Поделиться сообщением

Маня, сейчас 21 век, перед нами открыт весь мир. Мы все свободны. Но нет, хочу привязать себя к Самаре, жить в грязи и ездить по колдобинам, и 10 лет платить за жену и тугосерю миллионные долги.

сказал челик, проживающий большую часть года в новосибирске 

Things понравилось это

Поделиться сообщением

сказал челик, проживающий большую часть года в новосибирске

в залупе причём. катаясь на шахе и ебя стременную аспирантку

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я бля полмира объездил почти.

Поделиться сообщением

на жиге

там были чуваки из томска вроде

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я бля полмира объездил почти.

докажи

Поделиться сообщением

statrex норм аккумы?

кто то юзал?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

statrex норм аккумы?

кто то юзал?

Какие аккумы

Не видишь мы тут ипотеку и жизнь обсуждаем

Поделиться сообщением

было

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Мне так нравится, когда люди всегда рассматривают только положительные варианты развития. А если он разведется с женой? Если его собъет квое на светофоре и он не сможет больше работать? Если начнется война. Дефолт. Нашествие инопланетян? Валютные ипотечники уже загубили себе и детям жизнь. В Испашке вон тоже брали ипотеки, а теперь стоит пол страны пустых хат, которые обесценились х10, а на людях долги по 500к евро.

99% людей во всех банках страхуют всю эту хуйнию и еще воз другой, страховщики не ебланы, тоже доят

Блять, мудакен ебаный, я такой жизнью жил почти 6 лет. Работа - дом - работа - дом, одна тянка, почти ипотеку уже взял, тугосерю успел почти завести. Спасибо, хватило ума вовремя понять, какая всё это хуйня.

"хватило ума", ёбаный, я те еще раз говорю немудакен хуев, ты не репрезентативный ебанько абсолютно, напизди тут каждый как и ты лямов по 50 кто бы с тобой спорил, зебал уже

Поделиться сообщением

аж трясет, когда залетные врываются в автотопик и начинают спрашивать про машины/запчасти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...