zebn #8221 14 марта 2017 Мне так нравится, когда люди всегда рассматривают только положительные варианты развития. А если он разведется с женой? Если его собъет квое на светофоре и он не сможет больше работать? Если начнется война. Дефолт. Нашествие инопланетян? Валютные ипотечники уже загубили себе и детям жизнь. В Испашке вон тоже брали ипотеки, а теперь стоит пол страны пустых хат, которые обесценились х10, а на людях долги по 500к евро. FeelTheHatred понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8222 14 марта 2017 че пиздишь то синснахуй иди Хагрид Это типа как 200 лет назад крепостной крестьянин рассуждал: "Ой, ну у меня же изба от помещика. Рядом с полем прям отличный варик. Жена ещё с 5 размером доярка и 8 тугосерь. Щас ещё возьму у барина леса в долг и вторую избу посторою." Маня, сейчас 21 век, перед нами открыт весь мир. Мы все свободны. Но нет, хочу привязать себя к Самаре, жить в грязи и ездить по колдобинам, и 10 лет платить за жену и тугосерю миллионные долги.хуль ты пиздишь-то, у тебя юник жизнь вора на мыше, который напиздил и сидит тихо. откуда тебе понимать нужды, желания и варики честного люда? ёбаный максималистЗебн, так-то он прав. Честно работая не стать милиционером, а воровать - в ад попадать. Тут каждому свое. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8224 14 марта 2017 варики честного люда это добровольно хуйнуть себе на шею кредитов на 25 лет? Чтобы купить однушку и калдину. И тугосерь дошиками кормитьПотом после выплаты еще раз на 25, только уже на двушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8225 14 марта 2017 хуль ты пиздишь-то, у тебя юник жизнь вора на мыше, который напиздил и сидит тихо. откуда тебе понимать нужды, желания и варики честного люда? ёбаный максималистБлять, мудакен ебаный, я такой жизнью жил почти 6 лет. Работа - дом - работа - дом, одна тянка, почти ипотеку уже взял, тугосерю успел почти завести. Спасибо, хватило ума вовремя понять, какая всё это хуйня. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8226 14 марта 2017 У зебна дела хорошо, да и у сингса в общем-то неплохо. Ващет первое правило ипотеки - Никогда не бери ипотеку. Nikitossss, zebn и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8227 14 марта 2017 Маня, сейчас 21 век, перед нами открыт весь мир. Мы все свободны. Но нет, хочу привязать себя к Самаре, жить в грязи и ездить по колдобинам, и 10 лет платить за жену и тугосерю миллионные долги. сказал челик, проживающий большую часть года в новосибирске Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8228 14 марта 2017 Маня, сейчас 21 век, перед нами открыт весь мир. Мы все свободны. Но нет, хочу привязать себя к Самаре, жить в грязи и ездить по колдобинам, и 10 лет платить за жену и тугосерю миллионные долги.сказал челик, проживающий большую часть года в новосибирске в залупе причём. катаясь на шахе и ебя стременную аспирантку VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8229 14 марта 2017 Я бля полмира объездил почти. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8230 14 марта 2017 на жиге Things, Elfron и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8231 14 марта 2017 Работаем дальше Things, Elfron и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8232 14 марта 2017 Отлично. XAXOL1337, Things и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8233 14 марта 2017 на жигетам были чуваки из томска вроде VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8234 14 марта 2017 Я бля полмира объездил почти. докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #8235 14 марта 2017 statrex норм аккумы?кто то юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8236 14 марта 2017 statrex норм аккумы?кто то юзал?Какие аккумы Не видишь мы тут ипотеку и жизнь обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8237 14 марта 2017 https://journal.tinkoff.ru/flat-mkad/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8238 14 марта 2017 было kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8239 14 марта 2017 Мне так нравится, когда люди всегда рассматривают только положительные варианты развития. А если он разведется с женой? Если его собъет квое на светофоре и он не сможет больше работать? Если начнется война. Дефолт. Нашествие инопланетян? Валютные ипотечники уже загубили себе и детям жизнь. В Испашке вон тоже брали ипотеки, а теперь стоит пол страны пустых хат, которые обесценились х10, а на людях долги по 500к евро.99% людей во всех банках страхуют всю эту хуйнию и еще воз другой, страховщики не ебланы, тоже доят хуль ты пиздишь-то, у тебя юник жизнь вора на мыше, который напиздил и сидит тихо. откуда тебе понимать нужды, желания и варики честного люда? ёбаный максималистБлять, мудакен ебаный, я такой жизнью жил почти 6 лет. Работа - дом - работа - дом, одна тянка, почти ипотеку уже взял, тугосерю успел почти завести. Спасибо, хватило ума вовремя понять, какая всё это хуйня. "хватило ума", ёбаный, я те еще раз говорю немудакен хуев, ты не репрезентативный ебанько абсолютно, напизди тут каждый как и ты лямов по 50 кто бы с тобой спорил, зебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8240 14 марта 2017 аж трясет, когда залетные врываются в автотопик и начинают спрашивать про машины/запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение