XAXOL1337 #8282 14 марта 2017 найс веревки для крпления на диностенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8283 14 марта 2017 когда случайно дал лишнего газку на своем 1.3 реактивном самурае inTeRnational понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8284 14 марта 2017 еррор ламбу взял щас бы купить ламбу и парковать ее у ПОДЪЕЗДА своей панельной хибары сука только в России такое возможно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8285 14 марта 2017 еррор ламбу взял щас бы купить ламбу и парковать ее у ПОДЪЕЗДА своей панельной хибары сука только в России такое возможно просто аспирантка позвала к себе XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8286 14 марта 2017 да полюбому приехал ебать какую то студенточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8287 14 марта 2017 лан я понял, давайте начнем все по новому здорова пацаны, я тут новенький, как житуха ваще, давайте рассказывайте про свои машинки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8288 14 марта 2017 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. XAXOL1337 и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8289 14 марта 2017 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать.Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8290 14 марта 2017 лан я понял, давайте начнем все по новому здорова пацаны, я тут новенький, как житуха ваще, давайте рассказывайте про свои машинкиОпубликовано Сегодня, 10:58:51У зебна дела хорошо, да и у сингса в общем-то неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8291 14 марта 2017 ебать у тебя бомбит! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8292 14 марта 2017 Работаем дальше Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8293 14 марта 2017 теперь память пропадает не только у квое, но и у всех остальных? или вы подыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8294 14 марта 2017 супротека по стопашке по кругу опрокинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8295 14 марта 2017 Эпоха тугосерь и кайфожоров v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8296 14 марта 2017 Название ебаное у нас. Че за бнв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8297 14 марта 2017 Название ебаное у нас. Че за бнв?только P O R S C H E Umbro понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8299 14 марта 2017 (изменено) дело вообще не в деньгах знаю кучу людей, которые меняли свою жизнь имея 0 долларов в карманеБомжи?знаю чела, который в 40 лет получил джоб оффер, имея двух тугосерь и работу в НИИ, тогда в 95 вроде вообще там не платили ничего и живя в коммуналке сейчас у него собственный дом в Бостоне за 500к$, 2 спорткара, оплаченные колледжи для детей и он один из самых известных спецов в своей области в миреНу, то есть он спец, в создание которого были вложены огромные ресурсы страны. Это тоже далеко не среднестатистический случай. Да и ты говоришь о нем как об исключении. Знаю одного пакистанского ребенка, который играл в компьютер - и хоп, стал миллионером. А миллионы других ребят, которые тоже играли в доту не стали. И вот они - это показатель, а не тот счастливчик. Изменено 14 марта 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8300 14 марта 2017 любой успешный человек - исключение так как 99% людской массы - биороботы на инстинктах размножения и еды OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение