zebn #861 24 декабря 2016 доброе утро всем, кто не татарин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #863 24 декабря 2016 ты бы и собаке вспорол OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #865 24 декабря 2016 В Воронеже борцы с нарушителями подожгли неправильно припаркованный Mersedes. Сначала на автомобиле появилась характерная оскорбительная надпись: «С…. умей парковаться для людей», а позже машина сгорела. Переживаю за секу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #867 24 декабря 2016 понастроят жк с одним парковочным место на сто квартир, а потом беснуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #868 24 декабря 2016 Пизда я горю с этих судей, которые считают неправильно припаркованный автомобиль - ебучим грехом, а поджог автомобиля - справедливой карой. Считаю, что таких людей нужно сажать в тюрьму. Биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #869 24 декабря 2016 (изменено) соседние дома от моего вроде Изменено 24 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #870 24 декабря 2016 Хорошо я от Елены Алексеевны съебал kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #871 24 декабря 2016 пидорахи это те, кто покупают повозку не озаботившись наличием парковочного места<br /><br />в нормальных странах без свидетельства о парковочном месте вам даже машину не продадут kvoevodin, Elfron и sekaseka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #872 24 декабря 2016 ебать блять, те скок лет то, что за максимализм юношескийпримкнул к 1% людей имеющих 99% капитала и выёбывается сидит тут kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #873 24 декабря 2016 стою на автобусной остановке 2 неделиединственное что я замаскирован под снегом как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #874 24 декабря 2016 хинкали же хуйня пиздец? из собак делаюти гавна kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #875 24 декабря 2016 магазинные дадомашние ахуенные 3-4 наестся можно вполне как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #876 24 декабря 2016 блять, неуважение к татарам, ставропольцам, осетинам, цыганам, дагестанцам, адыгам топана щас было cutehamster, ars0k, ANJELA_LONDON и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #877 24 декабря 2016 (изменено) жаль не секинупидорахи это те, кто покупают повозку не озаботившись наличием парковочного места<br /><br />в нормальных странах без свидетельства о парковочном месте вам даже машину не продадут+ Изменено 24 декабря 2016 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #878 24 декабря 2016 с буз проигрываю ещехз почему но такое ощущение что буряты воспринимают это блюдо как самое великое и вкусное в мире по сути пелемень с дыркой и луком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #879 24 декабря 2016 если строят так, что физически мест парковки не существует, а хата куплена напрмер, че тачку продавай и пешком скажем торгпредом ходи? реалии блять другие совсем FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #880 24 декабря 2016 если строят так, что физически мест парковки не существует, а хата куплена напрмер, че тачку продавай и пешком скажем торгпредом ходи? реалии блять другие совсем+ в рашке застройщики ебланы.живу в кольцово, тут с 2008 года новый микрорайон ебанули с нуля.домов дохуя, машин дохуя. Парковок 0. Чисто вдоль дороги и около домов все машины.хз мб позже построят отдельно парковку, но я чето не верю нехуя в такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение