Uncleeee #8923 26 марта 2017 так вот зачем ты кролика взял kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8924 26 марта 2017 когда шкура не дает потрогать себя через джинсы wachagunnadu, kvoevodin и Made понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8925 26 марта 2017 так вот зачем ты кролика взялэто он у меня идею спиздил. я в чятике первый купил кролика (для мамы на др) XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8926 26 марта 2017 да я его уже отдал нах мне кроликего мирачка сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8927 26 марта 2017 фб, чё в конфе сидит? чё, больше хуи в виде микрофонов не подставляют что ли, или он поустойчивее эмоционально стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8928 26 марта 2017 (изменено) да я вышел из за вагины тогдагнилой пидор не могу читать хуесосаа игнора там нет, а на пд есть типа добровольно с петухом общаться Изменено 26 марта 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8929 26 марта 2017 я уж забыл про негоон тут не пишет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8930 26 марта 2017 сколько у меня каен? два месяца вроде. и он меня знатно заебал. эта машина большая, высокая, тяжёлая, мощная. шашить в потоке - не солидно, светофорные гонки - скучно, повороты - страшно, тормоза - слабые, внешне обмылок, внутри охулиард кнопок и мультимедиа вернувшая мой 2007. идеально его эксплуатировать только на трассе. здесь море тяги, огромный салон, 100л бак дизеля и мягкая подвеска "в тему". вердикт: не покупайте каен для городских пробок, не мучайте себя и машину. он полностью раскроется только в хорошей дальней поездке и вы поймёте - это лучший крупный кроссовер на рынке. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8931 26 марта 2017 Я по трассе уберредко езжу. Пожалуй, не буду брать кая. Спс секич sekaseka, Milky_Way, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8932 26 марта 2017 а я в основном по трассе и езжу. Ну все, значит беру. Milky_Way и sekaseka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8933 26 марта 2017 каен не оправдал ожидания скидывай перепуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8934 26 марта 2017 обмен на городское спорткупе с доплатой kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8935 26 марта 2017 сколько у меня каен? два месяца вроде.и он меня знатно заебал. эта машина большая, высокая, тяжёлая, мощная. шашить в потоке - не солидно, светофорные гонки - скучно, повороты - страшно, тормоза - слабые, внешне обмылок, внутри охулиард кнопок и мультимедиа вернувшая мой 2007. идеально его эксплуатировать только на трассе. здесь море тяги, огромный салон, 100л бак дизеля и мягкая подвеска "в тему". вердикт: не покупайте каен для городских пробок, не мучайте себя и машину. он полностью раскроется только в хорошей дальней поездке и вы поймёте - это лучший крупный кроссовер на рынке. сека то делает посты по одному предложениюто внезапно разродился отзывом о машине вообще не люблю эти большие высокие машиныно с другой стороны наши дороги это пиздец, так больно каждый раз, когда цепляюсь чем то на очередном люкеи на дисках 19ых ебаные кочки суки ебаные а так и у пятерки габариты не малыекапот такой массивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8936 26 марта 2017 чем ты там задеваешь стенсер начинающийездишь на паркетнике почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8937 26 марта 2017 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/porsche_cayenne_s_2006_922882937бля щас кончу как же я его хочу,но понимаю,что это ебучий некрач kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8938 26 марта 2017 33 регион номера ДЯДЯ ЗАЧЕМ МЕНЯ ПАЛИШЬ А ? Контактное лицоВартанАдресМосква, м. Текстильщики, Текстильщики Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8939 26 марта 2017 Ваааайй биляяя че за сундук чорний да Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение