Shock SYndicate #9021 28 марта 2017 Ебал твою мать олень нищий, хуесосина безмозглая, которая не в состоянии даже свое жалкое существование обеспечить. Будешь всю жизнь хуй сосать. Скриньте, через 5 лет будет также здесь сидеть и ныть что у него жизнь дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9022 28 марта 2017 (изменено) щас бы пить оверпрайс мочу хадыженское хз как у вас там в городе где ты живешь а у нас оно ваще сговнилось жестко даже белореченское стало лучше чем оно ну а с свежим майкопским офк ваще сложно чему то сравниться у нас в городе тока крафтовые какие то Изменено 28 марта 2017 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9023 28 марта 2017 мать цветное Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9025 28 марта 2017 фб грамотно в инстике "переобувается" kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9026 28 марта 2017 Какие то хадыженское Майкопское даж не слышал о таком Балтика 7 мой выбор мочи kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9027 28 марта 2017 Какие то хадыженское Майкопское даж не слышал о таком Балтика 7 мой выбор мочиуж лучше жигулевское kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9028 28 марта 2017 щас бы пить оверпрайс мочу хадыженское хз как у вас там в городе где ты живешь а у нас оно ваще сговнилось жестко даже белореченское стало лучше чем оно ну а с свежим майкопским офк ваще сложно чему то сравниться у нас в городе тока крафтовые какие то ну у нас их в Мск нету, но когда я приезжал в Крд офк пил хадыжи kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9029 28 марта 2017 фб грамотно в инстике "переобувается" Это ты про че? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9030 28 марта 2017 фб грамотно в инстике "переобувается" Это ты про че?про ф30 kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9032 28 марта 2017 фб грамотно в инстике "переобувается" Это ты про че?про ф30Ф30 классная, но та, что была в сторис какая то рли пустая kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9034 28 марта 2017 щас бы пить оверпрайс мочу хадыженское хз как у вас там в городе где ты живешь а у нас оно ваще сговнилось жестко даже белореченское стало лучше чем оно ну а с свежим майкопским офк ваще сложно чему то сравниться у нас в городе тока крафтовые какие то ну у нас их в Мск нету, но когда я приезжал в Крд офк пил хадыжи в краснодаре лучше пить новороссийское kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9035 28 марта 2017 не пить стекломой c 5 литровой тары мда лол кек kvoevodin и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9036 28 марта 2017 Никитос ты пьешь оболонь или чернiговьске? kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9037 28 марта 2017 стеллу раньше пил сейчас пиво не употребляю беру что-то по крепче XAXOL1337 и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9038 28 марта 2017 (изменено) хех, пить пивослава god-у что я не bydlou Вообще заметил что вообще бухать не тянет. Не, ну за хорошим столом и парочку соток хорошей водки можно выпить за вечер, не спорю.Но именно желания набухаться ради статуса в говно чет ваще уже нiт А вы что пьете?И пьете вы вообще? Изменено 28 марта 2017 пользователем Elfron fb, zebn и Sevian понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9040 28 марта 2017 не пью не курю, мамкин симпотяга папин бродяга. Тазы ВаЛяТ zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение