Things #9461 4 апреля 2017 (изменено) ну раз похуй, так нахуй ты вафельницу свою разеваешь, сиди молчи ёбаный, раз за слова ответить не можешь, даже психивер хуитой, но отплёвывается в отличии от тебяя всё думал как в 2к17 можно с дагами пиздиться, ну вот блять каким хуем наагрить пизделово ща можно, тут блять сходу понятно просто, я бы тебе сам ебасосник вместе с ними разбилдурачок, перед тобой отвечать? я тебе сказал, что гарантия не слетает. и что это слова официального дилера бмви привел пару примеров нахуй мне дальше время на тебя тратить, думай че хочешьвсе равно никогда бмв на гарантии не возьмешь, поэтому какая разница какая именно и с чего?ясен хуй ты на два этих вопроса не ответишь, т.к. слушаешь жопой и своим варёным мучным изделием на плече, а думаешь спинным мозгом и на простые вопросы ответить нихуя не смог и не сможешь, т.к. неудобные или непонятные просто игноришь, на форуме, ебаный долбоёб. выблевал говна и не может руками сгрести чё накидал откидываясь фразами "мне так сказали нибуду тратить сваё время отвечая на элементарные разобщающие вопросы", говна кусок. и бнв мне в хуй не впилась, эт тебе надо 100к/мес некропонты накупать, что бы хоть кто-то из говна уважать на секундочку начал, а не мне. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Things fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9462 4 апреля 2017 Произошел запуск кассетных из Ростов-на-дону в Воронеж, ожидаемое время подрыва 15:20.ответочка прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9463 4 апреля 2017 да потрахайтесь вы уже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9464 4 апреля 2017 бнв на гарантии @некропонты я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #9466 4 апреля 2017 заебись парковочку сделали около дома эта жи не новосиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9467 4 апреля 2017 Хз, Статус "есть какая-то парковка" лучше чем статус "никакой парковки блять нет" Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9468 4 апреля 2017 (изменено) заебись парковочку сделали около дома эта жи не новосиб Я же в Домодедово прикупил, ещё в сентябре Изменено 4 апреля 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9469 4 апреля 2017 Хз, Статус "есть какая-то парковка" лучше чем статус паркуюсь на газоне/тротуареfxd я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9470 4 апреля 2017 рот ебал триног по городу под знаками 40, просто рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9472 4 апреля 2017 не быстрее, чем элиты из Киева в 2014-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9473 4 апреля 2017 тож взбесил штраф на 83 км в час пиздос ладно понимаю там 152 км штраф заплатить а так каких то ссаных 3 км проебал то всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9474 4 апреля 2017 3 (23) b1p, XAXOL1337, Mark.00F.ka и 1 другому понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9475 4 апреля 2017 1000(935) XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9476 4 апреля 2017 сингс, скоро и у нас будет бнв!надо просто поработать чутка нэва лук бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9477 4 апреля 2017 очком блять? потом на лечении разоришься дыру штопать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9478 4 апреля 2017 почему-то всегда в лютую голосяру с невер лук бека OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9479 4 апреля 2017 всегда представляю косящуюся назад люську с филфака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9480 4 апреля 2017 fb, ANJELA_LONDON, Things и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение