Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 33 b m w

Рекомендованные сообщения

нужны кому глазки коб 66 диодов?

4 кольца на две фары

за 2к отдам

YyGZMkOqg6E.jpg

Поделиться сообщением

Сингсу. Пусть начнет свой роад ту бнв, и никогда не оглядывается назад

kvoevodin, ANJELA_LONDON, motros и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с которыми отношения и жениться.

бля как ты заебал уже со своей промытостью

а что, если есть мужчины, которые не хотят жениться?

Хз, молодые еще :-D

Мне как-то одиночество надоело. Правда, все надоедает рано или поздно.

ну это твои проблемы, если ты женился из одиночества, лол

если уж так, то можно же жить с телкой без печати в паспорте, другое дело, что тебя разводят на содержание жены и тугосерь насильно и вместо того, чтобы жить в удовольствие мужчина отдает зп жене и умирает годам к 55 от нервного истощения

Мне жена деньги отдаёт :trollface:  Завтра с её карточки сниму бабулесы и понесу банкиру :trollroll:

Поделиться сообщением

Да ты вообще альфач, Дмитрий, две ипотеки на жену взял, квартиру родителям продал, с андиером поздоровался через 2 месяца работы за соседним столом, тугосерю сдаешь в аренду и тд.

ab349137c0.jpg

Sevian, kvoevodin и Umbro понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

у тя чё, все на тебя переписано? всё равно же хитрющие коварные суки и шкуры не смогут методом кольца и тугосери всё отнять

Поделиться сообщением

ну они то не знают, что у меня все схвачено давно :trollface:

мне просто сам факт неприятен, когда мной пытаются манипулировать, хотя  я все эти попытки насквозь вижу

Поделиться сообщением

можно пример самой вопиющей попытки?

Поделиться сообщением

блять я же на прошлой странице писал

Поделиться сообщением

чет не заметил (потому что нету)

Поделиться сообщением

Поебались с телкой, потом через пару дней гуляем по улице, она говорит: Гоу ко мне типа зайдем. Я захожу, там стол накрыт и вся семья сиди, ЗДОРОВО, ЗЯТЕК, НАХУЙ. Утрировано так примерно было. И это я ещё про деньги ниче не говорил и приезжал на фокусе.

Прост у некоторых это начинается через два дня, некоторые держатся 5 лет.

Вот аспирантка щас тоже начала. Я типа сразу сказал - только секс и ничего больше, я уезжаю через 2 месяца в Бразилию (нет). Ща бля начала, давай останься на ночь... Я блять решил накачаться, слежу за питанием, с утра в качалку, а  у ебаных шкур кроме конфет нихуя есть нечего. Потом: какие тебе имена нравятся? Давай сходим куда-нибудь? Ну короче классика, за которой следует инверсия доминирования. Всё по Новоселову.

Mystique понравилось это

Поделиться сообщением

че за новоселов?

Поделиться сообщением

(изменено)

выходить на улицу в 2к17

мда лол такие ошибки :palevo:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Поебались с телкой, потом через пару дней гуляем по улице, она говорит: Гоу ко мне типа зайдем. Я захожу, там стол накрыт и вся семья сиди, ЗДОРОВО, ЗЯТЕК, НАХУЙ. Утрировано так примерно было. И это я ещё про деньги ниче не говорил и приезжал на фокусе.

Вот аспирантка щас тоже начала. Я типа сразу сказал - только секс и ничего больше, я уезжаю через 2 месяца в Бразилию (нет). Ща бля начала, давай останься на ночь... Я блять решил накачаться, слежу за питанием, с утра в качалку, а  у ебаных шкур кроме конфет нихуя есть нечего. Потом: какие тебе имена нравятся? Давай сходим куда-нибудь? Ну короче классика, за которой следует инверсия доминирования. Всё по Новоселову.

что ты в этом видишь странного?

бабе чтоб в жизни устроиться нужен мужик

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

так было когда на завод ходили

сейчас можно сидеть прогать 300к/с

шкуры ленивые прост

fb и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

с которыми отношения и жениться.

бля как ты заебал уже со своей промытостью

а что, если есть мужчины, которые не хотят жениться?

Хз, молодые еще :-D

Мне как-то одиночество надоело. Правда, все надоедает рано или поздно.

ну это твои проблемы, если ты женился из одиночества, лол

если уж так, то можно же жить с телкой без печати в паспорте, другое дело, что тебя разводят на содержание жены и тугосерь насильно и вместо того, чтобы жить в удовольствие мужчина отдает зп жене и умирает годам к 55 от нервного истощения

Это совсем другое дело. Собственно, любое воздействие рождает противодействие.

Куда бежать напомнить-то? Хотел бы - давно в фсб накатал.

ФСБ? Мож в ФБР? ФСБ - это в России.
Так а ФБР - это внутри США. Я догадывался, что ты работаешь под кураторством ФСБ, но теперь уверен.

ебать

это че намек на второй подбородок чтоли

:palevo:

фб ты шо ебанулся

Во-во, еще кто там жирный и опухший.

ты про что?

Ну че оно такое неровное че там за хуйни накидали?

ну это родное крыло засейвили

на черновую вытянули

FyFAiDqe54s.jpg

Этапиздец... Сохранили.

Вот аспирантка щас тоже начала. Я типа сразу сказал - только секс и ничего больше, я уезжаю через 2 месяца в Бразилию (нет). Ща бля начала, давай останься на ночь... Я блять решил накачаться, слежу за питанием, с утра в качалку, а у ебаных шкур кроме конфет нихуя есть нечего. Потом: какие тебе имена нравятся? Давай сходим куда-нибудь? Ну короче классика, за которой следует инверсия доминирования. Всё по Новоселову.

что ты в этом видишь странного?

бабе чтоб в жизни устроиться нужен мужик

А мужику чтоб устроиться что нужно?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом то и хуйня вся, даже с последней шлюпкой встречаешься если и та сама предложила ток секс, то она всё равно эту гречку затирать начинает и тестить по кд на какую роль тебя определить можно. гадость какая, отвратительно! офк это заёбывает, здесь я вижу ток один варик - постоянно находить новых и ебать максмимум 2-3 раза, иначе дальше это говно начинается и надо кайтить всё время

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Можно еще ислам принять и жениться на 7 детней Пакистанке.

Поделиться сообщением

в испашке есть такие варики?

Поделиться сообщением

Лучше в Норвегию или в Швецию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...