kvoevodin #9581 5 апреля 2017 нужны кому глазки коб 66 диодов?4 кольца на две фарыза 2к отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9582 5 апреля 2017 Сингсу. Пусть начнет свой роад ту бнв, и никогда не оглядывается назад kvoevodin, ANJELA_LONDON, motros и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9583 5 апреля 2017 с которыми отношения и жениться.бля как ты заебал уже со своей промытостью а что, если есть мужчины, которые не хотят жениться?Хз, молодые еще :-DМне как-то одиночество надоело. Правда, все надоедает рано или поздно. ну это твои проблемы, если ты женился из одиночества, лол если уж так, то можно же жить с телкой без печати в паспорте, другое дело, что тебя разводят на содержание жены и тугосерь насильно и вместо того, чтобы жить в удовольствие мужчина отдает зп жене и умирает годам к 55 от нервного истощения Мне жена деньги отдаёт Завтра с её карточки сниму бабулесы и понесу банкиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9584 5 апреля 2017 Да ты вообще альфач, Дмитрий, две ипотеки на жену взял, квартиру родителям продал, с андиером поздоровался через 2 месяца работы за соседним столом, тугосерю сдаешь в аренду и тд. Sevian, kvoevodin и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9585 5 апреля 2017 у тя чё, все на тебя переписано? всё равно же хитрющие коварные суки и шкуры не смогут методом кольца и тугосери всё отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9586 5 апреля 2017 ну они то не знают, что у меня все схвачено давно мне просто сам факт неприятен, когда мной пытаются манипулировать, хотя я все эти попытки насквозь вижу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9587 5 апреля 2017 можно пример самой вопиющей попытки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9588 5 апреля 2017 блять я же на прошлой странице писал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9589 5 апреля 2017 чет не заметил (потому что нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9590 5 апреля 2017 Поебались с телкой, потом через пару дней гуляем по улице, она говорит: Гоу ко мне типа зайдем. Я захожу, там стол накрыт и вся семья сиди, ЗДОРОВО, ЗЯТЕК, НАХУЙ. Утрировано так примерно было. И это я ещё про деньги ниче не говорил и приезжал на фокусе. Прост у некоторых это начинается через два дня, некоторые держатся 5 лет. Вот аспирантка щас тоже начала. Я типа сразу сказал - только секс и ничего больше, я уезжаю через 2 месяца в Бразилию (нет). Ща бля начала, давай останься на ночь... Я блять решил накачаться, слежу за питанием, с утра в качалку, а у ебаных шкур кроме конфет нихуя есть нечего. Потом: какие тебе имена нравятся? Давай сходим куда-нибудь? Ну короче классика, за которой следует инверсия доминирования. Всё по Новоселову. Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9592 5 апреля 2017 (изменено) выходить на улицу в 2к17 мда лол такие ошибки Изменено 5 апреля 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9593 5 апреля 2017 Поебались с телкой, потом через пару дней гуляем по улице, она говорит: Гоу ко мне типа зайдем. Я захожу, там стол накрыт и вся семья сиди, ЗДОРОВО, ЗЯТЕК, НАХУЙ. Утрировано так примерно было. И это я ещё про деньги ниче не говорил и приезжал на фокусе. Прост у некоторых это начинается через два дня, некоторые держатся 5 лет. Вот аспирантка щас тоже начала. Я типа сразу сказал - только секс и ничего больше, я уезжаю через 2 месяца в Бразилию (нет). Ща бля начала, давай останься на ночь... Я блять решил накачаться, слежу за питанием, с утра в качалку, а у ебаных шкур кроме конфет нихуя есть нечего. Потом: какие тебе имена нравятся? Давай сходим куда-нибудь? Ну короче классика, за которой следует инверсия доминирования. Всё по Новоселову.что ты в этом видишь странного?бабе чтоб в жизни устроиться нужен мужик я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9594 5 апреля 2017 так было когда на завод ходили сейчас можно сидеть прогать 300к/с шкуры ленивые прост fb и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9595 6 апреля 2017 с которыми отношения и жениться.бля как ты заебал уже со своей промытостью а что, если есть мужчины, которые не хотят жениться?Хз, молодые еще :-DМне как-то одиночество надоело. Правда, все надоедает рано или поздно.ну это твои проблемы, если ты женился из одиночества, лол если уж так, то можно же жить с телкой без печати в паспорте, другое дело, что тебя разводят на содержание жены и тугосерь насильно и вместо того, чтобы жить в удовольствие мужчина отдает зп жене и умирает годам к 55 от нервного истощенияЭто совсем другое дело. Собственно, любое воздействие рождает противодействие. Куда бежать напомнить-то? Хотел бы - давно в фсб накатал.ФСБ? Мож в ФБР? ФСБ - это в России.Так а ФБР - это внутри США. Я догадывался, что ты работаешь под кураторством ФСБ, но теперь уверен.ебатьэто че намек на второй подбородок чтоли фб ты шо ебанулсяВо-во, еще кто там жирный и опухший. ты про что?Ну че оно такое неровное че там за хуйни накидали?ну это родное крыло засейвилина черновую вытянулиЭтапиздец... Сохранили. Поебались с телкой, потом через пару дней гуляем по улице, она говорит: Гоу ко мне типа зайдем. Я захожу, там стол накрыт и вся семья сиди, ЗДОРОВО, ЗЯТЕК, НАХУЙ. Утрировано так примерно было. И это я ещё про деньги ниче не говорил и приезжал на фокусе. Прост у некоторых это начинается через два дня, некоторые держатся 5 лет. Вот аспирантка щас тоже начала. Я типа сразу сказал - только секс и ничего больше, я уезжаю через 2 месяца в Бразилию (нет). Ща бля начала, давай останься на ночь... Я блять решил накачаться, слежу за питанием, с утра в качалку, а у ебаных шкур кроме конфет нихуя есть нечего. Потом: какие тебе имена нравятся? Давай сходим куда-нибудь? Ну короче классика, за которой следует инверсия доминирования. Всё по Новоселову.что ты в этом видишь странного?бабе чтоб в жизни устроиться нужен мужикА мужику чтоб устроиться что нужно? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9597 6 апреля 2017 (изменено) Поебались с телкой, потом через пару дней гуляем по улице, она говорит: Гоу ко мне типа зайдем. Я захожу, там стол накрыт и вся семья сиди, ЗДОРОВО, ЗЯТЕК, НАХУЙ. Утрировано так примерно было. И это я ещё про деньги ниче не говорил и приезжал на фокусе. Прост у некоторых это начинается через два дня, некоторые держатся 5 лет. Вот аспирантка щас тоже начала. Я типа сразу сказал - только секс и ничего больше, я уезжаю через 2 месяца в Бразилию (нет). Ща бля начала, давай останься на ночь... Я блять решил накачаться, слежу за питанием, с утра в качалку, а у ебаных шкур кроме конфет нихуя есть нечего. Потом: какие тебе имена нравятся? Давай сходим куда-нибудь? Ну короче классика, за которой следует инверсия доминирования. Всё по Новоселову.в этом то и хуйня вся, даже с последней шлюпкой встречаешься если и та сама предложила ток секс, то она всё равно эту гречку затирать начинает и тестить по кд на какую роль тебя определить можно. гадость какая, отвратительно! офк это заёбывает, здесь я вижу ток один варик - постоянно находить новых и ебать максмимум 2-3 раза, иначе дальше это говно начинается и надо кайтить всё время Изменено 6 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9598 6 апреля 2017 Можно еще ислам принять и жениться на 7 детней Пакистанке. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9600 6 апреля 2017 Лучше в Норвегию или в Швецию. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение