Umbro #9841 8 апреля 2017 ебать квое там 95русдаги приедут на ножи брюхо твоё наденут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9842 8 апреля 2017 ты бы и собаку сохранил, дружище kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9843 8 апреля 2017 deftones, Elfron, b1p и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9844 8 апреля 2017 йо гайз. есть перекупы или те кто шарит?ценник хз какой выставить на продажу автотупо по авито дров авто.ру ориентироваться шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9845 8 апреля 2017 тачка друга двоюродного тестя жены брата продается неспешно. Да и вообще особо нужды то в продаже нет, чё доебался до пацана, квое, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9846 8 апреля 2017 (изменено) йо гайз. есть перекупы или те кто шарит? ценник хз какой выставить на продажу авто тупо по авито дров авто.ру ориентироваться шоле вкидывай сюда фотки тачка друга двоюродного тестя жены брата продается неспешно. Да и вообще особо нужды то в продаже нет, чё доебался до пацана, квое, сук все он порвался окончательно начал тереть мои посты Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9847 8 апреля 2017 ебать перепук цену сбивает. сразу видно профи b1p, Mark.00F.ka, motros и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9848 8 апреля 2017 А че ты доебался Ну машина с косяками, но и цена как я понял со скидкой на все это Щас ебурил с гольфом гти в потоке. Аж кайфанул, а то ещё со времён тройки не ебашил[bmw 15 sec] Он проскочил в маленькое окошко и начал уезжать. И мне пришлось наобум вклиниваться, хз, до конца не был даже уверен, что помещался там. Но проехал думаю, что там челикам нужно было для этого тормозить и сворачивать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9849 8 апреля 2017 (изменено) ебать перепук цену сбивает. сразу видно профида эт пездец я вот думаю такое говно ведь кто купит еще, хотя если существуют челики которые в 325 седан вливают мульт то ничего удивительного чтобы вы понимали о чем речь идет сфоткайся рядом с 911 и АМГ @ говори шо ляля в идеале А че ты доебался Ну машина с косяками, но и цена как я понял со скидкой на все этопроблема в том что если у нее даже салон в таком состоянии то за остальным не следили тоже там масло раз в 15к меняли и восстановление такой машины будет стоить в несколько раз дороже чем любой другой тоесть грубо говоря он скинул 100к а ремонта там на 500к Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9850 8 апреля 2017 Там же оригинальная магнитола вроде? Ну кресла подзатерты, но а че с ними должно быть за столько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9851 8 апреля 2017 (изменено) Там же оригинальная магнитола вроде? Ну кресла подзатерты, но а че с ними должно быть за столько лет?китайская хуйня пассажирское затерто сильнее чем у меня водительское напомню что у меня пробег 24*, а там нарисовано 200 у него еще без люка, хармана, не удивлюсь если еще свап с смг был Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9852 8 апреля 2017 Бтв тож поржал с того уебы в коментах, который мио вкинул на восстановление причем ещё и не закончил Elfron, deftones и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9853 8 апреля 2017 (изменено) Бтв тож поржал с того уебы в коментах, который мио вкинул на восстановление причем ещё и не закончил ляля за мульт жаль что он порвался и начал комменты удалятья ему хотел предложить ее в распил пускатья бы задние крылья взял по моему мнению дешевле 700-750к нет смысла продавать не совсем убитые варики гусь, болгарка, три отвертки, два ключа, и за выходные разобрать ее в гараже изи в 4 рукии за месяц ты продашь деталья на 800-1000к Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9854 8 апреля 2017 (изменено) вкидывай сюда фоткия еще не делал фотки13 год солярис.механика максималка (электроподъемники, подогревы всякие, 6 колонок, противотуманки и .т.п хуйня) то у официалов. сигналка с аз. офк я 1 владелец. иконок в салоне неттолько передний бампер или на замену или ремонтировать. там под фарой трещинка. пидорсы во дворе стукнули и съебались Изменено 8 апреля 2017 пользователем vau Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9855 8 апреля 2017 (изменено) пизда нанотехнологии на перекупских рынках, такое говно продают, надо у квое срочно в иделе брать как всегда вголос с тамадиного "ДА ЧО ДОЕБАЛСЯ НОРМ ТАЧКА Я БЫ ВЗЯЛ ПОХУЙ". офк ты бы взял, у тебя они больше года не бывают, больше 10-20к не ходят, там не все сломанные кулаки рассыпаться до перепродажи успевают Изменено 8 апреля 2017 пользователем Things Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9856 8 апреля 2017 (изменено) сегодня у пред владельца спросил там про датчики на стекле кое чтосозвонились, базарили пол часа ПРОДАЕШЬ МАШИНУ@ЧЕРЕЗ 7 МЕСЯЦЕВ ЗВОНИТ НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СПРАШИВАЕТ ПРО ДАТЧИК НА СТЕКЛЕ@ЗА 1 МИНУТУ НАХОДИШЬ ДВУХГОДИЧНЫЕ ФОТКИ ДАТЧИКА И СТЕКЛА такой же шизанутый как я походу Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9857 8 апреля 2017 Бмвлайфстайл (долбаебы) Milky_Way, XAXOL1337, Elfron и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9858 8 апреля 2017 Я тож подружился с предыдущим владельцем пятерочки) На тройке я за год 30к проехалНа пятерке за 2 месяца 7к Так что не пизди Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9859 8 апреля 2017 ты бы и с барбером подружился kvoevodin и Elfron понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9860 8 апреля 2017 пидорас все лайки зафармил XAXOL1337 и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение