Qlodyzor #9861 8 апреля 2017 кароч выпустили,буду брать бэху три сначала офк фотки квое кину Elfron понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9862 8 апреля 2017 зачем продавцу фотки его машины? fb, b1p, Elfron и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9863 8 апреля 2017 сукауже из загашников лайки забирает deftones и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9864 8 апреля 2017 точее выпустили утром, но это похуй,я уже о5 нажлася, зебн нах тупые вопросы задаешь, что бы кровисвее расписал за бэху In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9865 8 апреля 2017 а ты не у кровисвее будешь брать что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9866 8 апреля 2017 ну выпустили и слава богу, главное что попа жив b1p, ANJELA_LONDON и Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9867 8 апреля 2017 зачем продавцу фотки его машины?Бля ну как обычно ржу с топика Какая бэха три, походи пешком. Как вообще тебя загребли? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9868 8 апреля 2017 а ты не у кровисвее будешь брать что ли?там крузак купили чи не? че в курсе не держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9869 8 апреля 2017 (изменено) а ты не у кровисвее будешь брать что ли?там крузак купили чи не? че в курсе не держишь? не взяли сегоднязадаток оставилисказали через неделю приедут Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9870 8 апреля 2017 просто шел домой,а у меня кроссы баскетбольные пздц столкльзкие я ебал как на кононьках домиой шел, ппс ехали смотряит я там котаюсь останоили ну го проедем до гом дыхнешь в писюн(трубку) а там уже здарова алкаши я с вами тусить сегодня ночью буду In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9871 8 апреля 2017 Ну норм тебе путёвочку оформили В обезьяннике посиделЧе они, до дома не могли довезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9872 8 апреля 2017 (изменено) вкидывай сюда фоткия еще не делал фотки13 год солярис.механика максималка (электроподъемники, подогревы всякие, 6 колонок, противотуманки и .т.п хуйня) то у официалов. сигналка с аз. офк я 1 владелец. иконок в салоне неттолько передний бампер или на замену или ремонтировать. там под фарой трещинка. пидорсы во дворе стукнули и съебались ну тыщ 450-500если 1.4 и пробега не миллион Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9873 8 апреля 2017 ну тыщ 450-500если 1.4 и пробега не миллион1.6 37к пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9874 8 апреля 2017 Ну норм тебе путёвочку оформили В обезьяннике посиделЧе они, до дома не могли довезти?план им надо выполнгять,офк с одной сторооны их можно понять их ебут вот они и ищут до уконго доебаться, но с дугой стороны надеюсь 2ух пидарасов которые меня остановили уебудут как дпсчников в астахании что бы в след раз мимо меня проехали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9875 8 апреля 2017 (изменено) ну тыщ 450-500если 1.4 и пробега не миллион1.6 37к пробег 550+тогда думаюбампер не делай и не красьлучше скинь 5кща покрасят не в цветзаебешься объяснять Изменено 8 апреля 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9876 8 апреля 2017 спасибо за ответы. пятеру ебну в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9877 8 апреля 2017 а ты не у кровисвее будешь брать что ли?там крузак купили чи не? че в курсе не держишь? не знаю, я к аспирантке поехал ебаться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9878 8 апреля 2017 а ты не у кровисвее будешь брать что ли?там крузак купили чи не? че в курсе не держишь? не знаю, я к аспирантке поехал ебаться ты не охуел столько ебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9879 8 апреля 2017 а ты не у кровисвее будешь брать что ли?там крузак купили чи не? че в курсе не держишь? не знаю, я к аспирантке поехал ебаться ты не охуел столько ебаться? я до этого несколько месяцев не ебался так и простатит можно заработать у меня щас один проект на горизонте крутой, придется снова не ебаться полгода, так как буду в работе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение