kvoevodin #1101 25 декабря 2016 с пацанами в бутово ждем авентадорчик до сих пор cutehamster, XAXOL1337 и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1102 25 декабря 2016 сука, где мой 2014 год, авентадоры по бутово, коттедж за 12 мио и солярис для мамы ANJELA_LONDON, XAXOL1337, fb и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1103 25 декабря 2016 ты же хотел одно время цшку 63 брать, причем тебе многие советовали лучше новую цшку 63 взять чем б\у ешку которая у тебя сейчас дак на тот момент норм б/ушек не было, кузов новый, в салоне там 6-7 мультов запрашивали, че-то вламело стока за цшку отдавать было, тупо за салон переплачивать...ща к зиме охуенные варики за пятеру повылазили, за такой прайс изи забрал бы, а авентадор когда?хату хочу сперва купить лямов за 25, паэтаму пака с авентадорам туга!рассматриваю ток б/ушки бюджетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1104 25 декабря 2016 а чё, Сашуля с Брюшей в обычную хату уже не вмещаются? Uncleeee, motros и ANJELA_LONDON понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1105 25 декабря 2016 нахватался схем по недвижке с топана kvoevodin и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1106 25 декабря 2016 да и когда я накоплю на авентадор это уже будет старая машина)))2011 год кузов ...ща вроде ''S'' какой-то выпускают, но вроде одно и тоже что и было.а ваще, кстати, вот как тачки делают! 6 лет кузову, а он еще АХУЕННЫЙ!!!а когда концепт был и в разработку взялся вообще неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1107 25 декабря 2016 хата это хорошо помыл снаружи на самомойке, помыть внутри приехал на обычную мойку. легкие сэкономленные VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1108 25 декабря 2016 а мог типтопа заставить своим платьем мыть снаружи, а фингса внутри, забесплатно fb, Uncleeee и inTeRnational понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1109 25 декабря 2016 хату хочу сперва купить лямов за 25 это без учета отделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1110 25 декабря 2016 без учета отсидки FeelTheHatred, fb, Vlastelin и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1111 25 декабря 2016 Однай из топ шуток топана ща была XAXOL1337 и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1112 25 декабря 2016 Я кстати патриот, уже всю технику борк скупил, поддерживаю ру производителя, епта.мультиварка за 60к, утюг за 20-ху, блендеры, чайник за 20к тож, грилькароче найс ребята делают, мне нравится ахуенная(выглядит)но чето дорогоона и делает охуенно,разогреваешь до 230*, кидаешь мясо и за 5 минут уже охуенно и готово, я раньше ток веллдан мясо жрал, ща уже потихоньку разные степени жру, давай раре жрал однажды бля, велдан это же хуйня? можно тогда уже на сковородку кинуть и похуй. Медиум рар самая норм тема помоему пиздец вы тут кайфожоры собрались. по 60к хуйню всякую покупаете.и тачки ешки цэшки амгебать векторы развития соблазнаяюттока я в телефонной книжке у товарища майора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1113 25 декабря 2016 жарю на сковородочке с маслом олейна, жир сливаю в стакан и пью перед сном. ням-ням VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1114 25 декабря 2016 жарю на сковородочке с маслом олейна, жир сливаю в стакан и пью перед сном. ням-нямдруган историю рассказывал из детствау него дядька алкаш жижу из сковородки от жареной рыбы сливал и запивал водяру ейподлива пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1115 25 декабря 2016 Тоже не понимаю нахуя джус амг цшку купил, катается как пенсионер, изи обойду его в потоке на своей 335!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1116 25 декабря 2016 пиздец вы тут кайфожоры собрались. по 60к хуйню всякую покупаете.и тачки ешки цэшки амгебать бэху эфку бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1117 25 декабря 2016 для кого он её берет? у него нету ни друзей, ни коллег, никого кроме вишни очевидно берет, чтобы еррору нос утереть XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1118 25 декабря 2016 пиздец вы тут кайфожоры собрались. по 60к хуйню всякую покупаете.и тачки ешки цэшки амгебатьбэху эфку бери да буду ешку брать амг тоже за 4кк когда у меня будет 4кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1119 25 декабря 2016 сука, где мой 2014 год, авентадоры по бутово, коттедж за 12 мио и солярис для мамыэто был 2015й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1120 25 декабря 2016 Тоже не понимаю нахуя джус амг цшку купил, катается как пенсионер, изи обойду его в потоке на своей 335!!чтобы наконец таки он был уверен на 100% и смог пруфнуть по паспорту что сможет объехать мой 1.3 пакетик сока в гонке на квартал как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение