motros #1961 6 января 2017 Тнвд для лохов, насос за 500р. от десятки для пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1962 6 января 2017 У тебя че насос от десятки уже стоит после похождений на кольце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1963 6 января 2017 Пока нет, но если наебнеться мой, то встаёт от десяточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1965 6 января 2017 бля поч посты хю нельзя лайкать :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1967 6 января 2017 (изменено) бля, кайф!он это говно еще и в гаражах делает с деталями с разборок старый тнвд небось в сервисе забрали уже? Изменено 6 января 2017 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1968 6 января 2017 бля, кайф!он это говно еще и в гаражах делает с деталями с разборок старый тнвд небось в сервисе забрали уже?кайфожорити скаммер лайфстайл как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #1969 6 января 2017 бля, кайф!он это говно еще и в гаражах делает с деталями с разборок старый тнвд небось в сервисе забрали уже?заткни свое еблище сын бляди ебанной, кого ты там троллишь хуеплет со сбербанка. даже не знаешь где я нахожусь и какие обстоятельства. тупое уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1970 6 января 2017 (изменено) Изменено 6 января 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1971 6 января 2017 (изменено) бля, кайф!он это говно еще и в гаражах делает с деталями с разборок старый тнвд небось в сервисе забрали уже?заткни свое еблище сын бляди ебанной, кого ты там троллишь хуеплет со сбербанка. даже не знаешь где я нахожусь и какие обстоятельства. тупое уебище.@@RandomRepick товарищ модератор, помогите! Изменено 6 января 2017 пользователем RandomRepick выдал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1972 6 января 2017 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #1973 6 января 2017 брат давид прокати на бехе по нскя как раз приеду доки забирать с инстика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1974 6 января 2017 Zelol, b1p, cutehamster и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1976 6 января 2017 настоящий кайфожор должен сейчас выкупиться из бана у дефреля и выебать мать опять cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1978 6 января 2017 Ой бля, когда начинается эта ебань с разборками и ремонтами, когда хуй поймёшь в чем проблема - это самый пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1979 6 января 2017 (изменено) да из Нск он, даг какой-то или похож просто , зебн знаего его (видимо в пуле заказчиков на настройку впн был) до сих пор в ахуе, взял ушат и чёт недоволен, я еще раз вспомню, что тыкал его носом в то, что корыто его выставлялось и за 1100 и за 800, но это же не может вызвать никаких подозрений, когда еще вся панель так красиво перешита Изменено 6 января 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1980 6 января 2017 хач взрывается по любой мелочи @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение