DmitrySlark #6262 9 марта 2017 (изменено) довольное лицо ивана) довольно сильное везение что он попал в такую оргухотя он ветеран так что скорее заслуженно... Изменено 9 марта 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6263 9 марта 2017 (изменено) иван с каждым днем молодеет Изменено 9 марта 2017 пользователем NortEVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6264 9 марта 2017 Артстайл на тренере,но будет ли уважать и слушать советы от артстула чсв лил? Да и Нун и Рамзан тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6265 9 марта 2017 (изменено) Впервые я хочу чтобы наши игроки были чсв.. Изменено 9 марта 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6266 9 марта 2017 разок леща схватят и сразу будут Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6267 9 марта 2017 Впервые я хочу чтобы наши игроки были чсв..Это почему? Думать что он ничего не шарит в доту-быть дебилом.Невозможно не шарить и занимать приличные места в туриках.Эти игроки сидели по домам когда он играл на мажоре и инте.Посмотреть со стороны и что-то подсказать он может.Да и мораль плюсануть он умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6268 9 марта 2017 щас бы посидеть на инте благодаря левому инвайту в 2045м Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #6269 9 марта 2017 Артстайл на тренере,но будет ли уважать и слушать советы от артстула чсв лил? Да и Нун и Рамзан тоже.в одном из своих стримов илюк уважительно говорил про Ваньку еще бы , перстень это вам не шуры-муры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6270 9 марта 2017 безусловно тардстайл титулованый,опытный и все такое,более того из предпоследнего состава нави он выделялся(мне он запомнился,играл на фоне остальных очень даже не плохо),но брать его на должность тренера....он же не дисциплинированый нихуя,не думаю,что время его изменило,чувак пришел просто на зарплату И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6271 9 марта 2017 Артстаил это лучшее что случалось с вп после алохаденса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6272 9 марта 2017 Артстаил это лучшее что случалось с вп после алохаденсаПрямое неуважение к Ноуфиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6273 9 марта 2017 Артстаил это лучшее что случалось с вп после алохаденсаПрямое неуважение к НоуфируНоуфир бонусом шёл, не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6274 9 марта 2017 Походу сам доберусь до закрытых квал и дам пиздюлей на первой же це-рулетке виртусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6275 9 марта 2017 Походу сам доберусь до закрытых квал и дам пиздюлей на первой же це-рулетке виртусам.на рубике блекхолы воровать буш? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6276 9 марта 2017 Походу сам доберусь до закрытых квал и дам пиздюлей на первой же це-рулетке виртусам.на рубике блекхолы воровать буш? Конечно, рампажечку на 15ой обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6277 9 марта 2017 Артстайл на тренере,но будет ли уважать и слушать советы от артстула чсв лил? Да и Нун и Рамзан тоже.если только советы по выбору сока для запивки водочкиили где львовским закупиться на призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6278 9 марта 2017 Вдруг он их пиздить будет , как Пупей в своё время делал. Результат же был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6279 9 марта 2017 мемные дни инкаминг, все так следят и надеятся на вп/нави, а на деле пройдёт какая-нибудь нормальная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение