pilotsevsk #10021 29 апреля 2017 лил поясняет пуппею за чувства хз нормальный постпосочувствовал вполне по-человечески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10022 29 апреля 2017 лил поясняет пуппею за чувствахз нормальный постпосочувствовал вполне по-человечески а по-моему тонко завуалированно затроллил.типо АХАХАХ ПЫХТИШЬ ПЫХТИШЬ И НИХУЯ АХХАХА КЛЕМЕНТ НА СОБАКЕ #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10023 29 апреля 2017 тут рамзесhttps://www.twitch.tv/alohadancetv biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10024 29 апреля 2017 кто сможет хоть немного поборотся с нами иг или миракл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #10026 29 апреля 2017 Друзья, киньте текстовые трансляции На вп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #10027 29 апреля 2017 игра в 13 30? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10029 29 апреля 2017 (изменено) Че так игра поздно для меня, режим не хочу сбивать, сука. Хз, даже, наверное, ликвид получше будет. С одной стороны опыт разъеба китайцев есть, но они победили дак, регион другой и они чет заготовили, плюс другие китайцы им начнут подсказывать что и как. Ликвиды хоть на бумаге сильней, но на деле у них в команде пиздец и опыт вс них есть, но тоже могут выстрелить. Ну финал ВП-ЕГ, офк. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #10030 29 апреля 2017 ладно, шансы были у вас на финал, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #10031 29 апреля 2017 ну что, вся надежда на вас теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10032 29 апреля 2017 до ИГ еще дожить надо, ВГЖ совсем не подарокэто агрессиф, фу и фенрир под началом ротка, могут и порвать хлеборезку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10033 29 апреля 2017 почему сейчас будут играть ог фаселес и вп только после нихспасибо киев мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10034 29 апреля 2017 Да ладно, вгж - трэш, игроки сильные, но коллектив - нет. Вот ИГ уже очень неприятно, выиграю их - выиграют и финал, имхо. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10035 29 апреля 2017 Для зрителей сделали, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10036 29 апреля 2017 топ игры оставили на вечер, гвоздь программы - ЕГ - СГ-еспортс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #10037 29 апреля 2017 Если ВГЖ будут играть через лейт, то у ВП нету шансов. Вовик затильтует нахуй всю тиму и гг. Надеюсь, что они через лейт и будут ебашить иначе вп не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10038 29 апреля 2017 из за часовых поясов - вп под вечер в праймтайм, фейслес для сеа региона сейчас праймтайм, а ЕГ вечером чтобы удобно для НА. Все верно сточки зрения просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10039 29 апреля 2017 Если ВГЖ будут играть через лейт, то у ВП нету шансов. Вовик затильтует нахуй всю тиму и гг. Надеюсь, что они через лейт и будут ебашить иначе вп не победить.Только вот спиртуса все группы через лейт и играли Ну не считая карт с веномансером и скайратомИ получалось это у них не так и плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10040 29 апреля 2017 а давно это вовик стал тильтующим в лейте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение