KoshkaSobakaQQ #221 18 декабря 2016 Кого отсеивать? (я занят до вечера точно)иди нахуйкабалка ведущий Иди нахуй иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #222 18 декабря 2016 типичное общение двух русских быдел Facepalm, PIRO48 и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #223 18 декабря 2016 один беларус другой хохоли вместе они русские Gram4eg, PIRO48 и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #224 18 декабря 2016 один народ один язык братья на век Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #225 18 декабря 2016 Аякс походу первобытный человекНу че ты начинаешь, нормально общались же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #226 18 декабря 2016 Кабалка же ведущий Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #227 18 декабря 2016 Аякс походу первобытный человекНу че ты начинаешь, нормально общались же че знач нормальноты обзываешься постоянноА я к тебе всегда по доброму. Ну знаешь ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #228 18 декабря 2016 Аякс походу первобытный человекНу че ты начинаешь, нормально общались же че знач нормальноты обзываешься постоянноА я к тебе всегда по доброму. Ну знаешь ли Ну вот скажи, когда я тебя в последний раз обозвал Я, кстати, нашел человека, который ведет себя еще хуже чем я в играх, теперь ограничиваю свое горение максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #229 18 декабря 2016 Аякс походу первобытный человекНу че ты начинаешь, нормально общались же че знач нормальноты обзываешься постоянноА я к тебе всегда по доброму. Ну знаешь ли Ну вот скажи, когда я тебя в последний раз обозвал Я, кстати, нашел человека, который ведет себя еще хуже чем я в играх, теперь ограничиваю свое горение максимально Да постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #230 18 декабря 2016 Ну извини тогда, предлагаю возобновить нашу дружбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #232 18 декабря 2016 А еще надеюсь старт сегодня вечером, там кто-то умный говорил, что начинать надо в воскресенье вечером, все идеально сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #233 18 декабря 2016 Ну извини тогда, предлагаю возобновить нашу дружбу я точно смогу тебе доверять? А еще надеюсь старт сегодня вечером, там кто-то умный говорил, что начинать надо в воскресенье вечером, все идеально сходитсяи я как раз опять пьяный буду походувсе мои каноны сходятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #234 18 декабря 2016 я точно смогу тебе доверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #235 18 декабря 2016 Э, свыш, я не хочу быть предан тобой. Это, как ни крути, хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 18 декабря 2016 Есть такая книжка лезвие бритвы. Я ее конечно до конца не прочел. Но там в первой половине очень интересный спор о красоте. Суть в том, что есть модная красота (навязанная текущим временем) и идеальная - та которая пробуждает в нас животные инстинкты. Кто дочитал до этого места тот пидр. К идеальной например относятся широкие бедра. А вот мохнатки над глазами могут нравиться только лицам кавказских национальностей.кто пидор? я пидор? а может ты пидор? играем мясо на 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #237 18 декабря 2016 Э, свыш, я не хочу быть предан тобой. Это, как ни крути, хуйня полнаяЭто типа я тебе говорю, а не ты мне, я типа готов дружить, даже если ты меня вдруг предашь (только мб сплинтером обзовусь разок, не больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #238 18 декабря 2016 Играем классику на 12. healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 18 декабря 2016 Э, свыш, я не хочу быть предан тобой. Это, как ни крути, хуйня полнаяЭто типа я тебе говорю, а не ты мне, я типа готов дружить, даже если ты меня вдруг предашь (только мб сплинтером обзовусь разок, не больше) Ну тогда ладно. Но только даже без разика сплинтером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение