R0ss0ha #83 17 декабря 2016 ставь лайк если читаешь сетосы кабалки его голосом У нас тс сломался, заполните первый пост.Я бухаю, пусть варо или фейс дозаполнятС телефона трудноСтарт не сегодня плс только всегда когда вижу дебика в телефоне думаю что это финт в раздел чет пишет опятьрасклейте у меня ещё пару рофловбля я уже забылкороче я на эту настроен серьезно так отбацатьаналитика, логика может даже, шутки будут тоже дарегайтесь короче, будет круто(но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #84 17 декабря 2016 Пирзраков ни разу не играл. (Пиро тоже) Хочу до усрачки.к твоему сороколетию закончим их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #85 17 декабря 2016 (изменено) Эта я тибя на мушке держу, пидар Изменено 17 декабря 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #86 17 декабря 2016 ты приклад держишь толькоотелтаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #87 17 декабря 2016 А это ты уже сдалсяТвоя карта бита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #88 17 декабря 2016 Че тут вообще у вас, как обстановка? С кем говорить? Дядька есть какой то главный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 17 декабря 2016 ну я пахан местный и че hreesly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #92 17 декабря 2016 ну я пахан местный и че Gram4eg понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #93 17 декабря 2016 (изменено) хули ты нападаешь Изменено 17 декабря 2016 пользователем R0ss0ha OMGVERYLONGNAME, Gram4eg и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #94 17 декабря 2016 хули ты нападаешьпроиграл Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #95 17 декабря 2016 вжух и игр больше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #96 17 декабря 2016 ну я пахан местный и чече ты чекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 17 декабря 2016 мутных офк R0ss0ha понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #98 17 декабря 2016 вжух и игр больше не будетэрасколдуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 17 декабря 2016 вжух и игр больше не будетурод пошли твой ключ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #100 17 декабря 2016 Это старец-чародей Ахай Малахай. Добавь его к себе на стену и у твоих врагов будет минус орган (ирл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение