cheda #1 Опубликовано: 7 мая 2010 жилкин: 7 раз ответь, 1 раз - нет ггаспар - неплохо шутит, хоть и не часто адольф - идиот или идиот, хз. склоняюсь ко второму варианту бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. ей посвящено дохуя убогих тем, в связи со спермотоксикозом у авторов, предлагаю забыть вард - ну просто еблан и хохлохуйня. ассоциируется с говном. тем не менее известен. я возможно преувеличил степень знаменитости норм - кроме того, что он длинный и улыбается как буратино, я о нём мало знаю, но знаю, что его дохуя кто знает не в обиду, милое райка - ни разу не видел ничего путного от него, думаю известен из-за создания тьмы ебанутых тем, причём капс локом. с остальными либо не имел никаких дел, либо просто не приметны, как и многие. дотеров, аля пгг, бловы, нса со своими шуточками нехуй писать. дописывайте, хочу всё знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #3 7 мая 2010 Рад, что никогда не буду в этом списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 7 мая 2010 т.к меня нет, я должен обидиться и сказать: НУ И ИДИ НАХУЙ. вот. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6 7 мая 2010 т.к меня нет, я должен обидится и сказать: НУ И ИДИ НАХУЙ. вот. не знал, что про тебя написать ну а что? знаю, что создал тему про друга, которого дотащили еле живого до дома, в которой отписалось дохуя идиотов. чё я должен знать, напиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #7 7 мая 2010 жилкин: 7 раз ответь, 1 раз - нет ггаспар - неплохо шутит, хоть и не часто адольф - идиот или идиот, хз. склоняюсь ко второму варианту бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. ей посвящено дохуя убогих тем, в связи со спермотоксикозом у авторов, предлагаю забыть вард - ну просто еблан и хохлохуйня. ассоциируется с говном. тем не менее известен. я возможно преувеличил степень знаменитости норм - кроме того, что он длинный и улыбается как буратино, я о нём мало знаю, но знаю, что его дохуя кто знает не в обиду, милое райка - ни разу не видел ничего путного от него, думаю известен из-за создания тьмы ебанутых тем, причём капс локом. с остальными либо не имел никаких дел, либо просто не приметны, как и многие. дотеров, аля пгг, бловы, нса со своими шуточками нехуй писать. дописывайте, хочу всё знать не могу понять чем жилкин знаменит- тупой и неочемный считающий себя кемто :po_weke: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #10 7 мая 2010 rofl-_- link=topic=120250.msg2022963598#msg2022963598 date=1273243724] жилкин: 7 раз ответь, 1 раз - нет ггаспар - неплохо шутит, хоть и не часто адольф - идиот или идиот, хз. склоняюсь ко второму варианту бани - ничем не примечательная, кроме наличия пизды, девка. ей посвящено дохуя убогих тем, в связи со спермотоксикозом у авторов, предлагаю забыть вард - ну просто еблан и хохлохуйня. ассоциируется с говном. тем не менее известен. я возможно преувеличил степень знаменитости норм - кроме того, что он длинный и улыбается как буратино, я о нём мало знаю, но знаю, что его дохуя кто знает не в обиду, милое райка - ни разу не видел ничего путного от него, думаю известен из-за создания тьмы ебанутых тем, причём капс локом. с остальными либо не имел никаких дел, либо просто не приметны, как и многие. дотеров, аля пгг, бловы, нса со своими шуточками нехуй писать. дописывайте, хочу всё знать не могу понять чем жилкин знаменит- тупой и неочемный считающий себя кемто :po_weke: знаменитые/известные и ахуенные/таланты разные вещи, твой ко чем же знаменита мама анархиста? сам анархист, я думаю известен, только своей ебанутой фотографией, где он вроде снегурки, и сменой хуёвых ников. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #14 7 мая 2010 вот тенса еще, да, известен благодаря гарри поттеру иногда смешно шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #18 7 мая 2010 спс забыл эт сделать) ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #19 7 мая 2010 4хан4, рибка кун, маня, хб, аскмех, ахтох, визакенжак, скаред, пис, меф - дохуя вобщем мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение