Gram4eg #1981 19 декабря 2016 лионель 30 минут времени посвятил инвулу джексанав протокол занесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1982 19 декабря 2016 почитайте пожалуйста что я пишу по баратруму и по кемистуу диги и кого-то еще баратрум меже напишите почемутут вообще всем похуй на игру и все решили голосовать чтоб перк состилить?ну в списон я его добавил после замечания шо джексон не с джонихотя оно само по себе юзлес, но я себе на всякий случай тоже эт подметилда и в целом нравится как он себя в онгоинге ведетхотя как он перки до поста кабалки увидел я не понял и эт немного смущает если баратрум мирный то этот пост выглядит именно так как я обычно пишу про мирных на мафиитип вроде и в мирного его записал но и смущает там что-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1983 19 декабря 2016 d1ggee, зачем ты воровством занимаешься? найди себя в другом образе алонайс на финалку развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1984 19 декабря 2016 Слыш зомбвом там тока я пикнул злопамятного алло ВЖУХ НЕ НАЕБЕШЬ. Бля, а может кто вкраце провесли аналитику что да как? Вжух и 5 в профиль сразу же за такое. А то почитал немного, тока варо с дигреем мутные, кошан брат кошка мж.братан, всё для тебяитак главная новость дигрей не в пуле Диги и дигрей не одно и тоже? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1987 19 декабря 2016 (изменено) d1ggee, зачем ты воровством занимаешься? найди себя в другом образе алонайс на финалку развел зачем развел на голос бля. зачем? Изменено 19 декабря 2016 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1988 19 декабря 2016 гризлиВжух и я единственный анархист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1989 19 декабря 2016 Слыш зомбвом там тока я пикнул злопамятного алло ВЖУХ НЕ НАЕБЕШЬ. Бля, а может кто вкраце провесли аналитику что да как? Вжух и 5 в профиль сразу же за такое. А то почитал немного, тока варо с дигреем мутные, кошан брат кошка мж.братан, всё для тебяитак главная новость дигрей не в пуле Диги и дигрей не одно и тоже?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=36427 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1991 19 декабря 2016 пацаны дайте предварительный в нарка по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1992 19 декабря 2016 А лол я колесико вних прокрутил и меня первые ники исчезли :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1993 19 декабря 2016 Наник только скажи, у тебя хека мирный?он написал что-то по игре чтоб его считать кем-то?нет Я тоже не писал, но я мафия, а он никто он так играет судя по всему очень давно и это норма а к тебе другие требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1995 19 декабря 2016 эти диназавры еще же и слить додумаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1996 19 декабря 2016 ахаах парни ну вы даете пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1997 19 декабря 2016 ПЕНИМ СКУ СРОЧНАТАМ АБИЛКА НА НЕУЯЗВИМОСТЬ К ДНЕВНОМУУБИТЬ ЕГО НОЧЬЮ ЕСЛИ НЕ УХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1999 19 декабря 2016 почитайте пожалуйста что я пишу по баратруму и по кемистуу диги и кого-то еще баратрум меже напишите почемутут вообще всем похуй на игру и все решили голосовать чтоб перк состилить?ну в списон я его добавил после замечания шо джексон не с джонихотя оно само по себе юзлес, но я себе на всякий случай тоже эт подметилда и в целом нравится как он себя в онгоинге ведетхотя как он перки до поста кабалки увидел я не понял и эт немного смущает если баратрум мирный то этот пост выглядит именно так как я обычно пишу про мирных на мафиитип вроде и в мирного его записал но и смущает там что-то))) ну вот я вас почти помирил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение