toouur #2081 19 декабря 2016 ночи в 21:00 ВСЁ АСТАНАВИТЕСЬТы говорил за 2 часа до ночи, нехуй на ходу менять правилаСпецом за 5 мин зашел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2082 19 декабря 2016 меня он мафией не считает но при этом финалку в меня кинулчто за идиот?со спортача? поаккуратнее это мой корешьи он с минска бьет ебучки хейтерамну и да со спортача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2083 19 декабря 2016 ну шо кому конфу? хеке не дам УАХУАХАХУмне давай надо было яд пикать и травануть жирную скотинуу тя яда на наника не хватит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2084 19 декабря 2016 Ууу сматрите финтуха хател какойта мув замутить, а получил ВЖУХ за щечки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2085 19 декабря 2016 КАКОЙ ЖЕ ДРОЕД КРЕТИНПРОСТО СПИЗДИЛ АБИЛКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2086 19 декабря 2016 меня он мафией не считает но при этом финалку в меня кинулчто за идиот?со спортача? ахахах выблядок вот ты и попался тур я мафия?вряд лиа если согласишься на гсч по перку вообще мужиком будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2087 19 декабря 2016 так ну я тутнаник, я уже писал что\кого подозреваюя знаю, что ты хочешь, чтобы я тебе грубо ответил, чтобы ты понял, что я мжя не горю желанием это делать сегодня, так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2088 19 декабря 2016 ты ответишь мне че нить?нахуй ты меня сливать хотелнахуй ты меня вынудил пикнуть ету хуйню?откуда ты ваще знал что тебя сливают?если знал то почему ничего не предпринял когда был в топике? голосов не было,в первый день не особо жопа горит если тебя на мж льют и я ушелщас же зашел а тут ребята до сих пор хуйню пишутладно бы там новиканы всякие, до бля тебя то будут слушатьнахуй ты опять руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2089 19 декабря 2016 Уебки блятьпикаю мэрав себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2090 19 декабря 2016 внимание ребятананик ночью умираетскриньтеза то что ты в очередной раз сыграл как гавно на мафее?) я еще даже не сыграл здесьи я не маф, мне похуй, можешь слить и в очередной раз обосраться если ты мжна мж ты всегда обсираешься собсно если личку не выкладываешь а почему тогда тебя не сливать если ты не сыграл?(если учесть что не играешь ты в основном на мафии)заметь, со мной согласны еще минимум 4 человека, почему именно я уебок и виноват в твоем сливе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2091 19 декабря 2016 @@kabalkaболд засчитай мне на болтуна, спс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2092 19 декабря 2016 просто внимание, диги снял мой голос со ску ради разовой абилки, серьезно?ах вот в чем делону тогда абилка у ску на твоей совести в большей мере, чем на моей, ибо ты мог перевыбрать себе перк не нарушая баланс и экономя сегодняшнюю финалкуно ты решил отдать и то и другоенасколько это мжшно по-твоему, учитывая то шо ты ску мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2093 19 декабря 2016 ВСЁ АСТАНАВИТЕСЬТы говорил за 2 часа до ночи, нехуй на ходу менять правилаСпецом за 5 мин зашел запахло личкой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2094 19 декабря 2016 ОСТАВИТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ НА СКУ, ИЛИ МЫ ЕГО ХУЙ ВЫГОНИМСТОПСТОПахуевший что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2095 19 декабря 2016 КАКОЙ ЖЕ ДРОЕД КРЕТИНПРОСТО СПИЗДИЛ АБИЛКУСОРЕ ЧЕСТНО ПРОКРУТИЛ ВНИЗ И У МЕНЯ ВВЕРХУ БЫЛ АВРИЛЫЧ, Я ИСКАЛ ЕЩЕ ЗЛОПАМЯТНЫХ И НЕ НАШОЛ СОРЕ БРАТ :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2096 19 декабря 2016 так ну я тутнаник, я уже писал что\кого подозреваюя знаю, что ты хочешь, чтобы я тебе грубо ответил, чтобы ты понял, что я мжя не горю желанием это делать сегодня, так точноя тебя не только по этой хуйне определяюпо харизме так сказатьну и по игре немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 19 декабря 2016 чо тут? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2098 19 декабря 2016 ночи в 21:00 ВСЁ АСТАНАВИТЕСЬТы говорил за 2 часа до ночи, нехуй на ходу менять правилаСпецом за 5 мин зашелСейчас без 3 минут 7, так что не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2099 19 декабря 2016 Бтв все знают же как горад пабеждает? Кто не знает тот не мерный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2100 19 декабря 2016 в городе полно жуликовпиздят у своих же сплотитесь неужели вы не видите мафия сеит разлад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение