Droed #2201 19 декабря 2016 Ало блять почему тока у меня окончательный на финте? Пачему этот даун живет дольше одного дня?ты дважды объебалсяпочитай абилку для начала Злопамятный - вы помните всех тех, кто хотел избавиться от вас. Если днём на вас было не меньше трети голосов (и не меньше 3), а вы каким-то чудом всё равно выжили, следующей ночью вы можете убить любого из голосовавших в вас. Берешь и выживаешь при 50\50 голосов и убиваешь финтуху, не? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2202 19 декабря 2016 Найс играете, пацан на мафии втихаря забрал соточную лёху у мжа, а вы и не заметили.что произошло гризляня только подошел все пиздят по парач нихукя не понятно Аякс по гнилому закинул голоса в меня и забрал перку, пока я отходил. @@Ajaksче за делаты не претендовал на абилку и забрал её в ласт момент? Ты охуел? Я полдня тут рассказываю что анархиста заберу и войну объявил ему даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2203 19 декабря 2016 пацаны как так-тоотдали мафиозную абилку шистику с 12 постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2204 19 декабря 2016 Найс играете, пацан на мафии втихаря забрал соточную лёху у мжа, а вы и не заметили.Ток фейк личку нельзя, мамин анархист Да ты можешь на мафии проинактивить и запороть лёху. Ты мафия до лички. удачной игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2205 19 декабря 2016 россоха в кого кроме лиссандера хочешь голосоватьи почему в лиссандера?почему пишу тебе потому что у тебя тоже нет окночательного в противном случае как я писал уходит рандомюзернейммне пиро с пандаком заспойлерили сутра звёздные войны, пандак даже не смотрел, но сумел заспойлеритья посмотрел и расстроился это к чему вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2206 19 декабря 2016 МОЁ УВОЖЕНИЕ toouur и Lionell понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 19 декабря 2016 такое чувство будто я попал в школу и стою на переменке в коридоре, вокруг бегают третьеклашки, кидаются друг в друга пеналами, пиздятся портфелями и играют в фишки(или сотки), просто пиздецс одной стороны это веселос другой все тупо срутсятакой игры я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2208 19 декабря 2016 кстати лидеры гамно короче и всякое такоевас рабами сажают и все бля ахаха минус перк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2209 19 декабря 2016 Найс играете, пацан на мафии втихаря забрал соточную лёху у мжа, а вы и не заметили.Ток фейк личку нельзя, мамин анархист Да ты можешь на мафии проинактивить и запороть лёху. Ты мафия до лички. удачной игры Ты МОЖЕШЬ, ебать у тебя аргументацияА ты можешь нахуй сходить и прийти в пизду, чо теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2210 19 декабря 2016 Ты охуел? Я полдня тут рассказываю что анархиста заберу и войну объявил ему даже Какую войну выблядос? Ты пришел позже блять. Сиди выбирай оставшиеся, а ты сука, на крысу закинул голоса. Это не игра мж. Выкладывай личку либо отлетай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 19 декабря 2016 Ебучий СКУ и мыра спиздил, вы тут все ахуелиДайте че нить пиздатоесрочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2212 19 декабря 2016 россоха в кого кроме лиссандера хочешь голосоватьи почему в лиссандера?почему пишу тебе потому что у тебя тоже нет окночательного в противном случае как я писал уходит рандомюзернейммне пиро с пандаком заспойлерили сутра звёздные войны, пандак даже не смотрел, но сумел заспойлеритья посмотрел и расстроился это к чему вообще причина тебе переебать кому-то голоса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2213 19 декабря 2016 кстати лидеры гамно короче и всякое такоевас рабами сажают и все бля ахаха минус перкне игнорь братпобедить хочу на мжесли ты мж не игнорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2214 19 декабря 2016 (изменено) 1 1 1 Изменено 19 декабря 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2215 19 декабря 2016 россоха в кого кроме лиссандера хочешь голосоватьи почему в лиссандера?почему пишу тебе потому что у тебя тоже нет окночательного в противном случае как я писал уходит рандомюзернеймсоре поста сразу не щзаметилдапрост думаю все равно сольют под шумок пацана какого малоактивного ну я октрываю списоук постов чекаю лиссандера и думаю полдходит такая онгоинговая мафия типикал сидит там чет строчит надо его расшевелить троху голосами думал так сделать чтобы он задергался а мы там уже смотрели на его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2216 19 декабря 2016 россоха в кого кроме лиссандера хочешь голосоватьи почему в лиссандера?почему пишу тебе потому что у тебя тоже нет окночательного в противном случае как я писал уходит рандомюзернейммне пиро с пандаком заспойлерили сутра звёздные войны, пандак даже не смотрел, но сумел заспойлеритья посмотрел и расстроился это к чему вообще причина тебе переебать кому-то голоса классный перка я аутистспасибо за совет но я никогда не обдуманно окончательный не даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2217 19 декабря 2016 россоха в кого кроме лиссандера хочешь голосоватьи почему в лиссандера?почему пишу тебе потому что у тебя тоже нет окночательного в противном случае как я писал уходит рандомюзернейммне пиро с пандаком заспойлерили сутра звёздные войны, пандак даже не смотрел, но сумел заспойлеритья посмотрел и расстроился я тоже не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2219 19 декабря 2016 Ты охуел? Я полдня тут рассказываю что анархиста заберу и войну объявил ему дажеКакую войну выблядос? Ты пришел позже блять. Сиди выбирай оставшиеся, а ты сука, на крысу закинул голоса. Это не игра мж. Выкладывай личку либо отлетай И что блять? Там черным по белому сказано, что получит тот, на кому будет меньше голосов, а не кто первый пикнул, будто мне не похуй че ты там хотелЯ хочу абилку - я ее получаюЯ тебе предлагал перепикать, ты отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2220 19 декабря 2016 АХХАХАИЗИ НАХУЙДА БЛЯДЬ КАК? я отдал голос и иду в гсч, что за хуйня, в него голос,я пикнул первый и ему абилка? СЕРЬЕЗНО? в правилах написано что зависит ток от кол-ва голосовпохуй каким ты пикнул рассоха, так на нём 1 окончательный(мой) а на мне ни одного (0) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение