OMGVERYLONGNAME #2241 19 декабря 2016 ладно, хуй с ним.ничево страшнаго Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2242 19 декабря 2016 такое чувство будто я попал в школу и стою на переменке в коридоре, вокруг бегают третьеклашки, кидаются друг в друга пеналами, пиздятся портфелями и играют в фишки(или сотки), просто пиздецс одной стороны это веселос другой все тупо срутсятакой игры я еще не видел да хуйня это ебучаятреть окончательных тупо нет, мафию не выгнатьиз-за обсуждения перков и голосов на почве перков инфы околоминимумесли тебе такое нравится то ты либо мафия либо ебанутый ну ты сильно серьезно щас относишьсяэто называется фановая часть + в первый день только в котором и так 90% уходит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2243 19 декабря 2016 такое чувство будто я попал в школу и стою на переменке в коридоре, вокруг бегают третьеклашки, кидаются друг в друга пеналами, пиздятся портфелями и играют в фишки(или сотки), просто пиздецс одной стороны это веселос другой все тупо срутсятакой игры я еще не видел да хуйня это ебучаятреть окончательных тупо нет, мафию не выгнатьиз-за обсуждения перков и голосов на почве перков инфы околоминимумесли тебе такое нравится то ты либо мафия либо ебанутый согласен с наником по пироа что там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2244 19 декабря 2016 Tour Луций не выдержал давление мирных жителей и покончил с собой. Ночь до всех личек. аву поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2245 19 декабря 2016 Tour Луций не выдержал давление мирных жителей и покончил с собой. Ночь до всех личек. аву поменяй я хотел, но у кабалки нету :( но это первое что в голову пришло, у меня кстати есть одна ава чисто кабалки))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2246 19 декабря 2016 лонг если шо я не знал что там будет, я чисто порофлить посмотрел имя персонаж и повторил за пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2247 19 декабря 2016 извини что так грубо просто я чет ваще не понимаю что сейчас происходит а до дневного полтора часаче думаешь по лисандру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2248 19 декабря 2016 Ночуйте в Аякса. Парень на мафии забрал соточную алибабу(лёху) у мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2249 19 декабря 2016 лонг если шо я не знал что там будет, я чисто порофлить посмотрел имя персонаж и повторил за пандаком если честно было очень грустно смотреть и с самого начала знать кто умрёт, даже если вы не знали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2250 19 декабря 2016 На первый раз акция, спасаю из клетки всех, кроме Диги и Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2251 19 декабря 2016 парни го сливать хилмса, чтобы он не засрал игру какому нибудь активу перком лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2252 19 декабря 2016 извини что так грубо просто я чет ваще не понимаю что сейчас происходит а до дневного полтора часаче думаешь по лисандру думаю что там роль и думаю что не мирнаяно у лионеля там кемист постим мжшно, до роли лионеля не очень хочется его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2253 19 декабря 2016 Ночуйте в Аякса. Парень на мафии забрал соточную алибабу(лёху) у мжРасскажи мне как я на мафии набью соточную алибабу?Я прост чет не понимаю тебя немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2254 19 декабря 2016 Ночуйте в Аякса. Парень на мафии забрал соточную алибабу(лёху) у мжПояснись? Он типо личку не выкладывает, ты об этом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2255 19 декабря 2016 ладно там хапач подрубилбуду к ночибез мэра никаких решительных мер не предпринимайтеи мер для мэрахы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2256 19 декабря 2016 парни го сливать хилмса, чтобы он не засрал игру какому нибудь активу перком лучший другчёрный пост, но не такой чёрный, как пики хилмса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2257 19 декабря 2016 можно выгнать лонгнейма например потому что кровь из клаз Droed, D1ggee и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2258 19 декабря 2016 Лан, если честно я думаю что мафия как и я считают Джексона активом, и накидали в него чтобы горец достался мне и его ебнутьтак что смело можно того же Пандака к примеру и пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2259 19 декабря 2016 можно выгнать лонгнейма например потому что кровь из клазуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2260 19 декабря 2016 можно выгнать лонгнейма например потому что кровь из клазДядя, ты охуел там штоли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение